![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более, таксистом можно Иваныча вызвать, он с нами забухает, песен попоем. :)) Там деревня, все друг другу кто-то. :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
По словам украинского лидера, в сложившейся ситуации во многом виновата Россия. Цитата:
Да и пример хороший, мне нравится. "Представьте, что Канада заключила бы соглашение, о котором громко кричала бы, что оно позволит Китаю беспошлинно поставлять товары на рынки США" - ответ Штатов был бы куда круче, чем описываемый им. :-)) Но нет, "с Ассоциацией все правильно сделали!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и притча из ехЛитССР - у один чел имел таки огород 6 соток (дело было в конце 80х или начале 90х). И "послал вороне Бог кусочек сыра гавна". В виде 2 (ДВУХ) Камазов-самосвалов полных благословенного коровьего продукта, но не белого цвета, а того, что сильно темнее и не такого жидкого. И вывалили они это счастье на 6 соток минус сарайчик. По сведениям - расти на этом огороде что то стало года через 2.... )))) |
|
Цитата:
|
| C 5 февраля поезда Одесса - Москва и Харьков - Москва начинают ходить через день, а не ежедневно. |
|
Цитата:
ЗЫ Глянул по ссылке - он ещё и перемогу с "отказом от российского газа" в зраду превратил |
|
Цитата:
Моя бабушка посыпала - с утра творожок на тарелку и посыпала... Иех... а я есть не хотел... Вот балван был... Сейчас бы навернул - такого творжка в магазинах да ивообще нигде нет... |
|
Цитата:
Только там была халява, водилы загнали "на лево" свой груз. Иех... сейчас эти два Камаза будут стоить ... дофига и больше как для огорода... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда этот КАМАЗ вывалил груз коровьего продукта на 10 соток (минус домик, сортир и сарайчик) дачи, то мы, с ныне - увы - покойным, тестем, почти целый летний световой день махали лопатами, чтобы не засрать (в прямом смысле слова) весь огород и плодовые деревья. У тестя был вид человека, готового закопать супругу в куче навоза и сказать, что так и было. У меня, видимо, тоже был вид зятя, способного без разговоров утопить тещу в колодце. На ее счастье - к вечеру сил у нас уже не было, а утром мы ее простили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но мы предпочитаем 1) конский 2) перепревший 3) смешанный с торфом. Чистый и свежий коровий это больше проблема, чем польза. А ещё это "прекрасный" посадочный материал для любых самых стойких сорняков. Был такой опыт на заре нашего огородничества.... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гдеж взять два камаза конского? )))) |
|
Цитата:
Но у нас в районе несколько конюшен имеется, так шта.... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И песня такая бумц бумц "Едет, едет наш Ветераан На говнотекууу.." А продолжение фразы вынудило сказать "тьху, такую красоту испортил" |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |