![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Учитывая отсутствие латышской локализации озвучки в принципе, то таки "Незаконченный ужин" |
|
Цитата:
Во-вторых, ЕСЛИ превышение по смете и по срокам устроило заказчика (а на сайте не раз писали, что ни один серьезный современный [с 1990 года] проект в мировом самолетостроении в бюджет и сроки еще не уложился, то получается, "в целом норм".Уже не "завалил проект", а "альтернатива могла бы быть дешевле..." Что совсем другое дело. Ну и в-третьих. Там уже звучало. ГСС под это ело и парк оборудования серьезно обновили и расширили. Так что деньги-то не "прожраны", а в развитие страны ушли, получается. Не за это ли тут все ратовали? И не с этого ли новый виток "SSJ-срача" случился? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и ощущение "третичности-четвертичности" тоже снижает удовольствие. PS На самом деле в этот раз ты явно выступил "на голову выше" меня. И по аргументам, и по спокойствию. Так что... :-)) |
|
Цитата:
PS Нет, я знаю, что ответить. Лично для меня то, что SSJ не остался "единственной попыткой" уже оправдывает все промахи и не слишком большие удачи от этой попытки. А если МС-21 ещё и окажется настолько неплохим. как обещают, то и вовсе "суммарно удачей". Но ты в этот раз был более убедителен (для меня), чем в прошлые разы. :-))) |
|
Цитата:
|
|
Возрождение космической программы: на Херсонщине планируют построить первый в Украине космодром... О перспективах развития космической отрасли в Украине в интервью журналистам UATV рассказал основатель “Space Logistics Ukraine” Дмитрий Легеза. (с) Ступени ракет, если что, будут падать прямо на Казань и Бугульму. |
|
Цитата:
И конкуренция на рынке запусков, как я понимаю, бешенная... Чем Украина может привлечь инвесторов так, чтобы обойти и китайцев, и на наших, и европейцев, и амеров? Дешевизна? Сомнительно. Да и китайцев тут "не перебить". Качество? Опять же сомнительно... Тут наши с американцами "нишу заняли". А свои бабки вкладывать... Так нет их у Украины! Какие-то - есть. Но это "уже не их зуб!"™ Там даже дотации на газ активно урезают. А тут "на космос"... Нет, всерьез вряд оли Запад разрешит "баловаться". А вот на "проработку проекта"... Могут и разрешить. "Выгодное это дело - готовиться лететь на Марс!" © :-)) В смысле. деньги на "подготовку" требуются в 10-16 раз меньшие, "отстегнуть" западным "кураторам" и правительству с них можно приличную долю... Так что оснований "запретить разработку" не вижу. :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS "Жизнь покусала"! © :-/ Цитата:
"Не, не взлетит!" © :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
почему бу и ракете не строчить лететь все от дрочилы строчилы зависит бандеровец, коммунист, красный латышский стрелок- пох идейная подготовка и партполитработа важнее а еще кино и цирк |
|
Цитата:
Где на всех зубов найти? Значит - безработица! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За 2018 год была следующая аварийность по РН: США: проблемы (до сих пор не озвучена причина) с выводом ПН ZUMA на РН Falcon-9. Секретный спутник на орбиту так и не вышел. ЕКА: тупая оплошность с азимутом вывода двух коммуникационных спутников коммерческих заказчиков на Ариан-5. Чуть было не попортили отличную статистику хорошей ракеты. Хорошо, что спутники (за счет срока активного существования) сами сумели довывестись в нужную точку. РФ: про качество даже говорить стыдно (((( Китай: Одна авария. Причем в первом испытательном пуске НОВОЙ ракеты. В остальном китайские космические услуги показывают замечательную надежность! Так что китайское - значит качественное! Для космоса уже легитимное определение. )))) |
|
В цытатник: "Техника — это все-таки техника. И она рано или поздно дает сбой. Вы знаете, что нет ни одного образца техники, которая имеет стопроцентную надежность. Коэффициент надежности техники равен, скажем, 99 и за запятой какие-то там еще проценты. Но все-таки эти проценты — это те случаи, которые рано или поздно происходят", — сказал Рогозин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я просто видел пару знакомых в таких передачах. Умных, толковых... Им либо не дают ничего сказать, либо частят и... |
|
Цитата:
Цитата:
ТащМайор, ещё такой вопрос. Сильвер утверждает, что государство решило сохранить из военных самолётостроителей только "Сухого". Я что-то фатальное пропустил про "МиГ"? Ещё я что-то слышал про Як-130 (правда, совместный). Да и Ильюшин с Туполевым в своих транспортно-ракетно-бомбардировочных нишах работают? Или уже тоже всё отдали Сухому??? Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |