![]() |
|
||||
|
|
Госдума России приняла в окончательном чтении законопроект о блокировке фейковых новостей. Об этом в четверг, 7 марта, сообщает ТАСС. Новый закон запрещает распространять в сети недостоверную информацию. Владельцам ресурсов, нарушивших это правило, грозит блокировка. ..... Сбылось: Ходят сплетни, что не будет больше слухов абсолютно, И ходят слухи, будто сплетни запретят.... (С) ЗЫ: а первого апреля хотя бы можно будет? |
|
Цитата:
Интересно, кого-нить посадят? Деньги вернут? А ценник на подключение пересмотрят? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, должен отметить что все эти выводы контролирующих органов как правило надо делить на два а порой и на порядок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Строительство ответвления от магистрального газопровода, понижающей подстанции, сети низкого давления для распределения по участкам... |
|
Цитата:
PS Нет, не на самом деле, но по действующим нормативам - надо. Это любимая фишка "газпромовских" дочек, особенно в Ленобласти - "отказ по формальным признакам". Причем даже не прямой отказ, а через "рассчитанную стоимость подключения". И хрен придерешься. :-( PPS У меня в результате проект котельной в Сосновом Бору на 70 млн. руб. вздорожал. Нет, не из-за газопровода. Тот вообще за миллиард уходил. Из-за резервного мазутного хозяйства. |
|
Цитата:
Они там воруют миллиардами, а я должен обосновывать, что они мне цену не завышают???? Бля-я-я-я.... Цитата:
Страна снабжает газом всех соседей и ближних и дальних, как-то хотелось бы чтоб с собственных граждан не драли три шкуры за возможность прильнуть к якобы "национальному достоянию". Цитата:
|
|
Цитата:
А у нас на БУТСЫ не хватает! ;)))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Цитата:
Я ставлю в вину "Газпрому" (особенно питерскому и Ленобласти), что там засели жадные и избалованные твари. Которые даже за взятки не спешат давать разрешения. И уж тем более - не думают про "развитие рынка". Их вполне устраивает эта система и эта ситуация. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, реально, сегодня внутренние тарифы выше маржинальной себестоимости, так что "Газпром" охотно продаст газ и населению, и "коммерсам". Проблема другая. Сродни проблеме с парковками. В ряде мест потребителей стало в разы больше, чем планировалось. И "расшивка" просто не успевает. Причем успеть не может даже теоретически. PS меня бесит другое. Конкретно в Ленобласти (и, говорят, в Московской тоже, но тут я уже почти полтора десятка лет опыта не имел) эти... ммм... жадные твари... и не особенно-то стараются, чтобы "решить" проблему. :-/ PPS Наверное,есть и другие места. Цитата:
PS Хотя... В 2007-м, ЕМНИП, когда смотрели вариант проекта, там 30-40 предполагалось на газификацию нашей части отдать. Просто проект предполагал (тогда), что мы только магистралку тащим,а остальное решает местная администрация. |
|
Помните анекдот про десантника на свидании "А давай я тебе руку сломаю!" Цитата:
|
|
Новость с Эха. Цитата:
|
|
Цитата:
Всё уперлось в варварское уничтожение дикими ордами Таллина, этой святыни европейской цЫвилизацЫи на дикой земле русских варваров.... Бомбардировка светлыми эльфами Дрездена, не говоря уже про Хиросиму с Нагасаки, не вспоминается совсем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS честно говоря. про голод 30-х в Прибалтике ничего не знаю. Про многие страны читал, а про Прибалтику - не довелось. PPS "Они скрывают!" © :-) |
|
Цитата:
А раз нет, то и судить нечего. см. Первоисточник по руссинам. Чай не "кровавый Мордор...", где все задукоментированно и рассекречено, правозащитниками на деньги Госдпа посчитанно и умножено на пи (или пи в степени е - для научности). |
|
Цитата:
Только внуки и правнуки тех и помнят... А так - "документальных подтвеждений нет..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
64-летняя женщина наняла боевиков сицилийской мафии для расправы с бывшим любовником, укравшим у нее драгоценности. Наемники живьем запечатали мужчину в бетонном столбе на вилле в Сенаго (Италия, провинция Милан), сообщает The Guardian. |
|
Уральские журналисты официально спросили спикера Госдумы как писать о Пасхе Государственная Дума РФ приняла Закон о фейковых новостях, теперь депутатам предстоит определиться с воскрешением Христа – фейк ли это или это было на самом деле? Официальный запрос от журналистов «ТочкаНьюс» направлен в пресс-службу Госдумы. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |