![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А если серьёзно, то что там может быть такого, слишком умный самолёт и с дефектом? |
|
Уй, мня... Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Так сказать евроответка конкурентам Эйрбаса. И прочим американским санкциям и давлениям. А то что люди погибли, так "хороший" повод. Ну вот не верю я в такую дружную заботу о безопасности именно из–за безопасности... |
|
Цитата:
|
|
Хорош каркать ! Мне на нём через 5 минут лететь. Из самого неудобного и бестолкового аэропорта России. Еще и курица тупая рядом попалась... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не скажу, что уж очень совсем густо( с уч. числа выпущенных) , и основная масса случилась при посадке – выкатился за ВВП, подломил стойки. Я не против обновления ПО, но стоечки бы усилил (диванный авиаконструктор, понимаешь)... |
|
Цитата:
Но есть и нюанс, эта статистика — большей частью по предыдущим модификациям, макс слишком новый, чтобы по нему статистика была адекватная. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В целом эти нехитрые рекомендации повысили ваши шансы выжить на 300%. Адекватная страховка - позволит вашим близким существовать нормально... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потом побаиваться начал и выбирать правильные места... Иркутский Боинг не даст соврать - мелочей не бывает. А вот Сочи, например, говорят: 2 к 1, что кому быть утопленым, тот не сгорит... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В контексте Ту-154 разложенного "по частям" "на земле" в "совместной зоне" - вдвойне охрененно весело... Молодцы - отстояли! С тех пор 3 пожарных машины "в гараже" стоят "под парами" с открытыми "дверьми". |
|
Цитата:
|
|
Российская авиакомпания S7 Airlines решила отказаться от эксплуатации Boeing 737 MAX после крушения аналогичного самолета в Африке. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании. .... Походу, Пиротехника сейчас из самолёта высадят прям на ходу |
| Они дождались пока я из самолёта сам выйду. Добровольно! |
|
Цитата:
С одной стороны самый тихий (реально), с другой стороны требуется длинная полоса. Молился, что погода миллион на миллион и взлет в ПМУ - не посадка... В VKO таки приложили "отдуши" с "козлением"... |
|
Цитата:
Короче, куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй. |
|
Ещё один. Я только, что на одном из них прилетел. Я купил билет на рейс авиакомпании Сибирь. Меня поприветствовали на борту компании Сибирь У стюр форма Сибири. Но поскольку это не убедило моего собеседника, на выходе из самолета у сотрудницы уточнил. Сибирь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Уж не знаю конкретно для этих или нет. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |