![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Об авиамодельном спорте. Пилоты! |
|
Цитата:
Наши вот чего-то вдруг Эмбраеры прикупают. И лично я даже не могу не согласиться... с точки зрения простого пакса - весьма комфортные машины. Цитата:
|
|
Ну, щас боингам пропишут... Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Было, нет? Ан-22: |
|
Цитата:
- Нужный кандидат выиграл? - Нет?? - Преголосовываем! к чему самолетики переводить?.. |
|
газета The Washington Post сообщает, что производитель самолетов Boeing мог самостоятельно сертифицировать Boeing 737 MAX 8 «по серым схемам». Такую версию выдвинул конгрессмен США Питер Дефацио. Один из инженеров Boeing якобы проводил тестирование конкретной системы на MAX 8, а другой инженер этой компании выступал в качестве представителя Федерального управления гражданской авиации США и подписывал от имени американского правительства документы, что технология соответствует федеральным правилам безопасности. Отмечается, что в компании Boeing и в Управлении гражданской авиации отказались комментировать эти сведения. |
|
Цитата:
Я помню, что ли, всех нюансов? Кого-то точно на грунт сажали. В Германии. И этот кто-то (точно) был Ил-62... Немцы и сажали. У меня другой вопрос возник. Если это не главная буржуинская тайна, конечно. Там же НК-12 стоят? А как обслуживание и запчасти? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
: Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |