![]() |
|
||||
|
|
Россия правопреемница СССР и Украины в том числе. Можно прыгать как угодно, но вот этого не изменить никак. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я говорю (извини за пафос) про моральную сторону. Если ты отказываешься от наследства (советского наследства), то вопросов нет. СССР империя зла, тюрьма народов и пр. Осуждаешь и рассказываешь как тебе там было плохо. Но если при этом хочешь пользоваться тем, что дал тебе СССР и остаться в белых одеждах -- извини. Либо крестик, либо трусики. ps Я пишу "ты" подразумевая государство Украина. :-) |
|
Действительно, у Украины был шанс разделить правопреемство с Россией, но как я помню, она отказалась. В виду большого долга СССР перед Международным сообществом. Все могло сложиться иначе, заплати Украина хотя бы свои долги. Теперь она. Тогда бы могла претендовать на соответствующую долю акций Газпрома и норникеля, а также могла бы себе позволить дармовую рабсилу из средней Азии. |
|
Цитата:
|
|
это надо уметь предложил пограничникам взятку 5 евро и был оштрафован на 4300 евро |
|
Цитата:
|
|
многое объясняет - Абрам Яковлевич, а кто вы по национальности? - Украинец. - Почему? - Я же родился и вырос в Украине, значит украинец. - Минутку, по-вашему, если щенок родился в конюшне, то он лошадь? |
|
Цитата:
Это раз. А второе. У украинского народа есть много (и даже дохуя) того, чем можно и нужно гордиться. Реально. Но так уж есть, что большинство из этого неразрывно связано с Советским Союзом. При этом, само существование государства Украина стоит на органическом фундаменте отрицания всего, что с СССР связано. И поэтому в каждой отдельно взятой голове происходит этакий плюрализьм. Избежать этого удается товарищам с крышей, крепко прибитой на гвоздях хорошего воспитания, исторической памяти и здравого смысла. Их тоже дохуя. Но граждане с некрепкое прибитой крышей обладают удивительным свойством моментального кучкования. Ну, как чайки у мусорных баков. Но все должно быть хорошо. |
|
Цитата:
Но ты не путай. Самоназначиться президентом - это подменить волю избирателей. Нелегитимно, короче. Но есть вещи, которые человек решает для себя сам. "Я больше не курю!" или там "не пью". Или "не ем мяса". И тут он вполне полномочен, никого не подменяет. Я вот назначился "не-троллем" той недели! Имел право! :-р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ещё я верю в то, что всякие там порошенки и аваковы "приходят и уходят", как говорил тов. Сталин. История нам даёт разные примеры. История народов и государств содержит разные варианты развития событий. Вот самый последний пример. Грузия. После 2008 года десять лет прошло. Острота спала. Конечно, остались люди, которые до сих пор питают ненависть, но те, кто ездил недавно в Грузию говорят, что общались с грузинами нормально. Но вот если будут рулить националисты... Точнее, продолжится этот шабаш с Бандерой и шароварами, то вряд ли Украина останется государством. |
|
Цитата:
Никакого конкурса! PS Кстати... "Не-троллей" может быть и больше, чем один. :-ррр |
|
В общем, недельный нетролль и "Нетролль недели" это разные понятия. И не надо их путать. Хотя из первого может вполне получиться второй. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А так то .... Я сам из этих, "терпящих". Так что вполне и полностью понимаю крымчан, потому как знаю это чувство. И таки да - я рад что Крымихний. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КМК правильно вопрос должен начинаться с "кому". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уже хватает давно созданных, устоявшихся государств. Зачем всякие сомнительные поделия? Потешить самолюбие? |
|
Цитата:
А то, что точно не связано, но этим можно гордиться- уже не обязательно "украинский народ". PS Киевская Русь или там казаки сильно удивились бы, если бы вдруг узнали, что кто-то их в "украинцы" записал. :-)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |