Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 9-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 27.03.2019 08:41
Re: 9-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Главное - война с москалями.
С москалями хорошо воевать с дивана и на сытый желудок.
Автор: Сильвер
Дата: 27.03.2019 09:04
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
С москалями хорошо воевать с дивана и на сытый желудок.
А если ты сам москаль. Тогда можно? Ну, "с дивана, на сытый желудок, под пивко"? Или "это не только ишь для всех"? ©
Дата: 27.03.2019 09:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А если ты сам москаль. Тогда можно? Ну, "с дивана, на сытый желудок, под пивко"?
Разговаривал я в чатрулетке с двумя русскими ВСУшниками. Не хотят они ни с кем воевать. Я вообще заметил, что чем ближе к передовой, тем градус воинственности ниже. Эти из-под Светлодара были, если не врали.
Автор: Землемер
Дата: 27.03.2019 10:12
Цитата:
Сообщение от archer >>>
резидент Украины Петр Порошенко объявил
1. Какая замечательная опечаточка!
2. И в продолжение его объявлений:
Порошенко заявил, что на выборах у него только 1 соперник:
«Мой оппонент... я этого не стесняюсь и говорю это открытым текстом — единственный, потому что остальные боятся это делать... мой оппонент — Путин»
Дата: 27.03.2019 10:14
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
«Мой оппонент... я этого не стесняюсь и говорю это открытым текстом — единственный, потому что остальные боятся это делать... мой оппонент — Путин»
Если бы "оппонент" был внесен в избирательные бюллетени, могли бы и выбрать... :-))
Автор: Са-Ша
Дата: 27.03.2019 10:49
Цитата:
Ну, Путину и проиграть не стыдно. Даже коллективному.
Автор: Эль Капитано
Дата: 27.03.2019 10:52
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Женева.
Так даже лучше !
Автор: Starik
Дата: 27.03.2019 11:00
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Стреля тут давече из Ярыгина, была возможность основательно это поделать, было грустно.
грустно что это великолепие до сих по не у всех, или грустно что эту какашку всем впаривают?
Дата: 27.03.2019 11:19
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
грустно что это великолепие до сих по не у всех
О тот ПЯ, который я в руках держал, можно было порезаться. Облой на штамповке, заусенцы на сверловке и фрезеровке.
Автор: mat-ed
Дата: 27.03.2019 13:06
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Облой на штамповке, заусенцы на сверловке и фрезеровке
Бляааа!!! Ну как можно НАСТОЛЬКО на смене инструмента экономить?!!
Автор: 483
Дата: 27.03.2019 13:58
Цитата:
Если зеленский откажется от выборов то выиграет Юля. Третьего расклада не вижу. Или второй тур.
Автор: Snowcat
Дата: 27.03.2019 14:06
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Если зеленский откажется от выборов то выиграет Юля. Третьего расклада не вижу. Или второй тур.
https://interfax.com.ua/news/election2019/575798.html
Цитата:
В победу на президентских выборах в Украине шоумена Владимира Зеленского украинцы верят больше, чем в победу действующего главы государства Петра Порошенко, свидетельствуют результаты соцопроса, проведенного Центром социальных и маркетинговых исследований "Социс" с 20 по 25 марта.

Согласно результатам социсследования, обнародованным в среду, наибольшую поддержку среди тех, кто намерен принять участие в голосовании, получает В.Зеленский (24,6%), второе место занимает П.Порошенко (14,8%). За лидера партии ВО "Батькивщина" Юлию Тимошенко готовы проголосовать 8,7%, и она занимает третье место в президентской гонке.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 27.03.2019 17:40
Украинский генеральный Юрий Луценко заявил, что сотрудники правоохранительных органов страны нашли под Одессой контрабандные российские ракеты «земля-воздух» для ЗРК «Печора», сообщает »Украина.ру».
Луценко добавил, что найдены 36 ракет. Их планируется передать в ВСУ.
«Россияне в 2007 году пытались передать этот комплекс якобы в Эритрею, а возможно, и в другие страны, после некоторых манипуляций с документацией, чтобы подорвать международный имидж Украины», — подчеркнул Луценко.
https://www.gazeta.ru/army/news/2019...12798026.shtml
Автор: archer
Дата: 27.03.2019 17:45
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Россияне в 2007 году пытались передать этот комплекс якобы в Эритрею, а возможно, и в другие страны, после некоторых манипуляций с документацией, чтобы подорвать международный имидж Украины
Ебстественно, ещё в 2007 году россияне насрали в украинские шаровары.
Автор: Анка
Дата: 27.03.2019 17:47
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ебстественно, ещё в 2007 году россияне насрали в украинские шаровары.
И ракеты под Одессой закопали еще тогда, с дальним прицелом.
До Эритреи, видать, не дотянули.
Дата: 27.03.2019 17:52
Цитата:
«Россияне в 2007 году пытались передать этот комплекс якобы в Эритрею, а возможно, и в другие страны, после некоторых манипуляций с документацией, чтобы подорвать международный имидж Украины», — подчеркнул Луценко.
ЧТО подорвать, простите?! Ж8-0

После бесконечных махинаций, возвратов, срывов контрактов и т.п. имидж Украины на рынке оружия можно еще и как-то "подорвать"?

PS Почему-то всплыло из глубин памяти: "Чтобы упасть в общественном мнении еще ниже, ему пришлось бы колоться героином в паховую вену на институтской проходной в час "пик".
Дата: 27.03.2019 17:53
А вспомнить все эти "пожары на складах"... Блин! !Уронить имидж"™, придумали же!
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 27.03.2019 18:10
Цитата:
Украинский генеральный Юрий
А ничо так, звучит!
Дата: 27.03.2019 18:13
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
И ракеты под Одессой закопали еще тогда, с дальним прицелом.
До Эритреи, видать, не дотянули.
Я же и говорю, коварные москаляки вон ещё когда всё предвидели. А вообще, конечно, какая-то унылая убогость фантазии. Даже не верится, как эти люди могли три месяца удерживать толпу на Майдане, развлекать и "зажигать" её - для этого, на мой взгляд, нужен профессионализм и какой-никакой талант. А тут...
Дата: 27.03.2019 18:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
!Уронить имидж"™, придумали же!
Так то имидж от несколько другой Украины, ещё образца 2007 года.
Автор: 483
Дата: 27.03.2019 18:16
Завидую украинцам - они могут сделать выбор, а у нас - чистая формальность.
Дата: 27.03.2019 18:21
Цитата:
Сообщение от archer >>>
какая-то унылая убогость фантазии. Даже не верится, как эти люди могли три месяца удерживать толпу на Майдане, развлекать и "зажигать" её - для этого, на мой взгляд, нужен профессионализм и какой-никакой талант. А тут...
Там ситуация была чуть иня:
1) Публика была ГОТОВА слушать, ибо фраза "нынешнее правительство должно уйти!"™ неизменно находит отзыв в сердцах. При самой минимальной демократии всегда были и есть те, кому Правительство недостаточно хорошо, некомпетентно, воровато, а вот те. другие, конечно же будут лучше и вообще, в чужих руках всегда толще!

2) А Янукович еще и старательно давал поводы... Коррупция на Украине в любые постсоветские годы - это что-то! И Янукович с Азаровым исключением не были... Хотя, разумеется, до Порошенко с Кроликом им "расти и расти".

3) Плюс рассказывать о том, что "в ЕС лучше. чем в России", - тема благодарная. Можно и красок не жалеть... Народ настроен...

4) Опять же, профессионалов привлекали. Деньги-то "на рекламу" лились, похоже, не жалея. Сильно удивлюсь, если только украинских, тут иностранный мастер чувствуется. "Международного класса".

А сейчас - так, "местечковая самодеятельность". И деньги не те, и тема уже "гнилая", профи от нее шарахаются...
Дата: 27.03.2019 18:22
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Так то имидж от несколько другой Украины, ещё образца 2007 года.
Уже тогда имидж на международном рынке вооружений уже был не сильно выше нынешнего.
И Украина сама его старательно роняла. И на "белом" рынке, и на "сером", и даже на контрабандном. Скандалы регулярно вспыхивали и даже до моих ушей доходило...
Автор: Абзац
Дата: 27.03.2019 18:35
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Или второй тур.
КМК, никаких "или" быть не может. И основной вопрос - кому отдаст свои голоса Юля во втором туре.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 27.03.2019 18:43
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Завидую украинцам - они могут сделать выбор, а у нас - чистая формальность.
Нахуй такое счастье. Мы его уже досыта наелись
Дата: 27.03.2019 18:54
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Нахуй такое счастье. Мы его уже досыта наелись
Да я не понимаю вообще этих жалоб. Кто мешает голосовать за кого хочешь? У нас немало кандидатов, которые ничем не хуже Зиленского или Тимошенко... Или Порошенко. Голосуй за кого хочешь! :-))
Автор: Piligrim
Дата: 27.03.2019 19:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
образца 2007 года.
Уже тогда имидж на международном рынке вооружений уже был не сильно выше нынешнего.
Как человек несколько в теме, категорически не соглашусь.
Архикатегорически.
Дата: 27.03.2019 19:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ничем не хуже Зиленского
ЗЕ!
Дата: 27.03.2019 19:06
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
ЗЕ!
Когда я написал "зе" меня спелл-чекер поправил! :-)))
Дата: 27.03.2019 19:08
Цитата:
Как человек несколько в теме, категорически не соглашусь.
Архикатегорически.
Поправка принимается. "Уже был невысок. Но с нынешним, конечно, не сравнить". :-)))
(вздыхает) Тоже украинофоб...
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да я не понимаю вообще этих жалоб. Кто мешает голосовать за кого хочешь? У нас немало кандидатов, которые ничем не хуже Зиленского или Тимошенко... Или Порошенко. Голосуй за кого хочешь! :-))
В общем да. Действительно. А главное, у нас эта формальность хотя бы чистая....
Дата: 27.03.2019 19:21
Цитата:
(вздыхает) Тоже украинофоб...
Слышал бы ты, что говорили эти украинофобы из Нигерии... Которые украинское оружие покупали... :-)))
Дата: 27.03.2019 19:23
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
А главное, у нас эта формальность хотя бы чистая....
Некоторым мало. Им хочется иметь выбор между ставленниками американцев и "невытоптанную поляну" от них же, похоже. Они лучше всех приживаются и труднее всех "вытаптываются"... :-)
Дата: 27.03.2019 19:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Слышал бы ты, что говорили эти украинофобы из Нигерии... Которые украинское оружие покупали... :-)))
Пфф.
...
(наступив на язык) А больше я вам ничего не скажу! (с)
Дата: 27.03.2019 19:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Некоторым мало. Им хочется иметь выбор между ставленниками американцев и "невытоптанную поляну" от них же, похоже. Они лучше всех приживаются и труднее всех "вытаптываются"... :-)
(Вспоминая борщевик): Уксусом надо!
Автор: solist
Дата: 27.03.2019 19:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Видимо, есть некая взаимосвязь, раз практически все покупатели оружия из вна, становятся в итоге украинофобами? ;)
Автор: Вовка
Дата: 27.03.2019 19:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Они (ну которые из Нигерии) вполне могут стать украинофагами...
Автор: Землемер
Дата: 27.03.2019 19:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Слышал бы ты, что говорили эти украинофобы из Нигерии... Которые украинское оружие покупали...
Да что ты понимаешь в Украино–Нигерийских отношениях! Там галактический размах!

Украина и Нигерия начнут совместные исследования в космической сфере.

Проект меморандума уже был одобрен Кабинетом министров Украины.
Согласно документу, Украина начнет сотрудничество с Нигерией с целью проведения исследований космического пространства, в том числе астрофизических и планетарных, дистанционного зондирования Земли, в сферах космической метеорологии, спутниковой навигации и космических коммуникаций. Также планируется проводить совместную разработку космических аппаратов.

https://112.ua/obshchestvo/ukraina-i...re-484589.html
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/...%D1%80?lang=ru
Дата: 27.03.2019 20:02
Цитата:
Да что ты понимаешь в Украино–Нигерийских отношениях! Там галактический размах!

Украина и Нигерия начнут совместные исследования в космической сфере.

Проект меморандума уже был одобрен Кабинетом министров Украины.
Согласно документу, Украина начнет сотрудничество с Нигерией с целью проведения исследований космического пространства, в том числе астрофизических и планетарных, дистанционного зондирования Земли, в сферах космической метеорологии, спутниковой навигации и космических коммуникаций. Также планируется проводить совместную разработку космических аппаратов.

https://112.ua/obshchestvo/ukraina-i...re-484589.html
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/...%D1%80?lang=ru
Даушш.... Галантерейщик и кардинал (зачеркнуто) каннибал

Часовой пояс GMT +2, время: 09:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100