![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, ну ладно там министры и прочие силовики на местах, но тот же американский посол, он сам кого хочешь поставит в ставленники... Давай не то что урежем осетра, но хотя бы примем, что у него есть не только голова , но и хвост. И плыть он могёт не только туда, куда смотрит голова, но куда рулит хвост. Диалектика и ихтиология , понимаешь.. |
|
Цитата:
(с удовольствием принимает, подходит к окну, глядя на переливающийся в ночи Ашхабад )... |
|
Цитата:
Не. Я тоже в это верю, но с маленьким уточнением. Даже с двумя: 1. Вместо "все" говорим "большинство". 2. Предваряем фразу словами "через несколько президентских сроков без смены президента". |
|
Цитата:
И олигархов... И военных где-то других найдет... Ну а уж такую мелочь, как посла Штатов сменить - вообще ерунда, как я понимаю, на таком фоне, так? А теперь, Сергей, серьёзно. Ты вот хвалишься постоянно, что "внимательно читаешь написанное и отвечаешь на него". Ну так что ж ты не прочел про Путина пример? Который не просто хотел. но и СМОГ все изменить. Только вот инаугурировался он в мае 2000-го, а менять что-то начал в 2003-м. При этом у него и "школа"™ была аппаратной работы, и поддержка "серьезных людей"™ была, и стратегия продуманная ЦСР Северо-Запада. И все равно три года потребовалось. Ну и прикинь, сколько Зеленскому может потребоваться, который и без опыта. и без стратегии, и из "серьезных людей" его разве что Коломойский поддержал? Так что да, на ближайшее время можно утверждать уверенно, что "ничего не поменяется". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Нет, иногда "личностный фактор" влияет так сильно, что может и раньше проявиться влияние. Но... Считаю это маловероятным. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А уж насчет приватизации, то точно "не только Ельцин". :-/ |
|
Цитата:
Сколько лет потребовалось, чтобы добраться до Ишаева, полновластного владыки Дальнего востока? А до руководства Татарстана и до сих пор сил не хватает добраться. И ещё много куда и до кого. |
|
Цитата:
Цитата:
Потому что они не так, как Ходор наглели. И сидели "плотнее". Так я и я говорил. что "года три отличий не будет даже при наличии намерения что-то изменить, плана и решимости". А не "поменяется все". :-))) |
|
Цитата:
Иначе удивятся Наздратенко, Дарькин... Да, и нынешний Кожемяко, успевший отметиться даже на Сахалине, тоже. Ох уж эта гуманитарная страсть назвать кого-нибудь самым главным)) |
|
Цитата:
...Ваше недавняя сдача анализов была смешной. Я как спортсмен, прошедший 30-летний путь и сдавший сотни таких анализов, знаю, что после сдачи анализов крови или урины на протяжении пары часов нельзя выложить это в соцсетях и показать: «Я чистый». Это нереально сделать, нужно хотя бы 48 часов потратить на это», – заявил Кличко в обращении, опубликованном на его странице в Facebook. Кроме того, боксер предложил профинансировать профессиональную, а не «кустарную» сдачу анализов кандидатами в президенты Украины. Он призвал не обманывать украинских граждан, так как президент страны должен быть чистый, не только в моче и крови, а самое главное – в мыслях». Вот выделенное ,КМК, суть и отражение предвыборной гонки. |
|
Цитата:
|
|
Хм... Цитата:
Цитата:
/удивительно, что этот мИслЬ - что нереально будет "обработать" результат анализов - не вызывает настороженность "електорату"/ |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то я ж ящег уже лет 8 как не включаю (мозги сохраняю), темный... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
когда смотреть нечего, семья смотрит его. я иногда посматриваю, (смущённо) а ещё там есть Анастасия Гулимова , играет программиста - биолога Федеральной Экспертной Службы Амелину Оксану. В каждом новом сезоне её форменный халатик становится всё более мини. Думаю, еще сезона 3 такими темпами, не больше. Ибо больше некуда. |
|
Депутат Госдумы, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко прокомментировал результаты экспресс-теста, который не выявил алкоголь в крови Петра Порошенко. По словам эксперта, полностью полагаться на результаты анализов нельзя: очевидный факт — то, что украинский политик злоупотребляет. — Он зависим от алкоголя, и это видно по всему: по его психике, по моторике, по его внешнему виду, — приводит слова Онищенко РИА "Новости". — Поэтому сегодня понятно, что там подделали эти тесты. То, что он алкоголезависимый человек, это очевидно и даже не обсуждается. Доктор медицинских наук отметил, что не знает, какой именно тест использовался в случае с Порошенко, однако если речь идёт о простой диагностике, которая, например, используется в ГАИ, то говорить о результатах не вполне корректно. Дело в том, что, если человек, злоупотребляющий алкоголем, сдаст анализы будучи трезвым, они окажутся отрицательными. Но это не будет означать, что у этого пациента нет зависимости, добавил Онищенко. =============== |
|
Цитата:
Докладываю. На мой взгляд сценарий пишут как минимум две группы специалистов. Первая начинает и набрасывает ситуации и факты. Как можно пестрее. Как можно запутаннее. Примерно с середины серии эта группа уходит, а новые люди пытаются хоть как-то свести концы с концами, не зная первоначального замысла. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но самое главное - всё это унизительная для Порошенко и абсолютно ничего не стоящая процедура, ибо нет уверенности, что результаты опубликованы неподдельные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну а, что касается Онищенко, то я тоже вижу в нем неадекватного человека, наркоман, наверное. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |