![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
/тише. спокойнее/ И вообще, какой Париж? У тебя по расписанию полевая кухня в Копенгагене, я помню! :-ррр |
|
Цитата:
|
|
может физикам и интересующимся будет интересна научная новость. Конденсат Бозе — Эйнштейна схлопнулся в присутствии ферми-газа. я полез читать только из–за заголовка. Умеют завернуть интригу. |
|
Худшим городом России признан г. Борзя в Забайкальском крае. Как отдавший 5 лет молодой жизни этому "городу" --полностью согласен. Настоящая "жопа мира." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насчет Черского не знаю, а в Анадыре и Гремихе у военных были нехилые северные льготы. В Борзе -- ни хрена, никаких льгот. Далее. Не думаю, что продуктовое снабжение Анадыря и тем более Гремихи было плохим. В Борзе в магазинах не было ни-че-го. Вода --и та с перебоями. Ну и местное население. В Борзе --это ранее судимые и потомки семеновцев. Людей в форме они ненавидели, причем не делали разницы между офицером или солдатом. Пошел солдатик в самоволку --ножиками подрезали. Случаи убийства офицеров тоже были -- убили, например, НШ нашего полка, командира роты ДШБ убили. А уж сколько покалечили -- в город вечером один не выйдешь. Об этом и на сайте "Братство ЗАБВО" можно почитать. Летом полчища мух, воды нет, антисанитария. Основная болезнь, которой переболевают все, включая детей и солдат -- дизентирия и Боткина. Вообще, посмотрел фото Варламова -- и настроение пропало. Передалась мне эта депрессия молодых времен. Я же там каждый кустик помню. И ничего там за 35 лет не изменилось.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что могу считаться "экспертом по жопам мира". И вот как эксперт по жопам мира готов легко признать первенство Борзи в "жопомировости". Правда тот же Соловьевск, Гремиха и Чокурдах и еще несколько мест отстают от Борзи ненамного, но как было справедливо замечено - контингетс-с-с-с радикально отличается. Так что лучше в Черском года три, чем в Борзе годик. ПыСы Фото говнюка Варламова не смотрел. |
|
Цитата:
А ить мог бы - как нехуй делать... ;))))))))))) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Я карту посмотрел и спутниковые снимки, не видать там "железки". Похоже, врали они с "доставкой по ж/д". |
|
Цитата:
Вот эта фотография Это утопленный в прошлом году плавдок ПД-50. Блестящее состояние корпуса видно невооруженным глазом. Хотя, его обсуждали вроде во флотской ветке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он же где-то за месяц до утопления с тем самым Кузей внутри Цитата:
А почему сутки? . По "каналам" пусть 50. 3,5 часа 8-узловым ходом. Ну точку входа в Двинский канал я примерно обозначил между Мудьюгом и Гремихой. Для уточнения остроты зрения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или это специально "запутать своих, сбить с толку остальных"? Ладно, от ТОЙ Гремихи я был чуть подальше. Не в 10 км, а в 20 (нам 12-мильку пересекать нельзя было, крались вдоль берега) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |