![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например фразу "на ходу он полностью автономен" - это как следует понимать? Оно способно передвигаться без буксира? Понятно, последний буксир ВМСУ проеб... потеряли в бою у Керченского пролива, но это новое судно позиционируется не как баржа же. Насчет "по стандартам НАТО" все понятно: вна украине уже не осталось производителей дизелей и вооружений, пришлось покупатьвыпрашивать у "западных партнеров". Но вот фраза "легко умещается 32 военнослужащих" реально напрягла: а хватит ли вместимости СИЗО в Лефортове на всю эту ораву? А если лоханок доплыветбудет несколько? ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Не прибедняйся, короче! :-)) PS Я бы, кстати, ту же ситуацию "от другого угла" крутил. Да и крутил уже. Объясняли то, что просто никакой нужды не было в таком накручивании. (можно сказать и больше. что в те выборы нужды в накручивании вообще не было, но... Уж в таком наглом, чтобы с дорисованными голосами вышло аж 146% - не было совершенно точно. PPS А вот про то, что уже при мне мэр Саратова, явно НУЖДАВШИЙСЯ в обеспечении проценте явки на выборы (не в проценте голосов, а просто - явки на голосование. Его за низкую явку потом сняли) на выборах 2018 я еще не писал. Так вот, он чего только не делал, "обеспечивая". И концерты в пешеходной зоне, и ярмарки с дешевыми товарами, и косвенные проверки "у кого сколько проголосовало" (даже меня руководство "обзвонило" и мягко поинтересовалось, голосовал ли я...) Короче сделал почти все возможное. А вот на "дорисовку" голосов в сравнимом с пресловутыми "146%"™ то ли не пошел, то ли технически не смог. Т.е. - с той картинкой явная техническая ошибка. Но спорить бесполезно. Очень уж она удобно в ряд "национальных мемов" ложилась. :-)) |
| А с этими дебатами точно что-то не так. Штаб Порошенко озвучивает требования не только по разным сценам для двух кандидатов, но и разделения зрителей на сторонников одного и другого кандидата. Сразу хотят разделить агнцев и козлищ, и уж собрав их в одном месте... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, заключенным приходилось большую часть времени содержания грести... |
|
Цитата:
Ты разве не замечал, что термин "146%" на сайте, например, используют и люди с совершенно иным видением реальности? ИМХО, это особенность нашего менталитета. Даже поддерживая руководство, мы все равно не можем хоть иногда его не обстебать. :-)) PS Я и про себя говорю, если что. :-)) |
|
Цитата:
Но , замечу что некоторые принимают этот мем всерьёз и пытаются приводить его в качестве доказательства. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Эх, Аркадий... Вы действительно не понимаете, что все эти Ваши посты на ФБ, не создают даже мелких кругов на воде, ни в Украине, ни в России??" З.Ы. Но на биглере отчего-то круги таки пошли. |
|
Цитата:
Вот доказать что-то - можно. Попытаться... И то далеко не всем. |
|
Цитата:
Так что эта "техническая ошибка" не просто так случилась. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так как худо бедно (на жилье в Лондоне хватвет) он подобные трюки монетизировать умеет, то сильно нелюбимому тобой блогеру ты помог)) |
|
Цитата:
Но это же мелкие отдельные недостатки, так сказать. На фоне большого и общего дела глобальной аналитики и долгосрочного прогнозирования. ~В-) |
|
Цитата:
1) России сбивать Боинг было не нужно от слова абсолютно. 2) У Украины нет самолётов, для которых нужен Бук. 3) Без СОЦ сбить что-то из Бука можно только случайно 4) Направлять одинокий и дорогой Бук в район боевых действий, подвергая его высокому риску уничтожения - глупость. И что? Боинг сбит из Бука. Значит Россия виновата. И переубедить невозможно. |
|
Цитата:
Я говорил про МАСШТАБ. Нельзя. ну технически нельзя СТОЛЬКО вбросить, и чтобы это осталось "в рамках хоть каких-то приличий". А ты мне про "я лично видел"... |
|
Цитата:
2) точно? у ЛНДР то уж наверняка таких самолетов не было. 3) cм. п.1. 4) imho предполагались все же некие "ополченцы"? а глупость - вполне достаточный аргумент на все случаи жизни...... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |