Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 9-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: sluhatch
Дата: 18.04.2019 12:27
Re: 9-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Правительство России запретило экспорт на Украину российской нефти и нефтепродуктов
Ща члену ОПЕК Белоруссии фишка попрет....
Автор: 483
Дата: 18.04.2019 12:28
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Новая версия известного постулата:

"Не важно, как проголосуют, и даже не важно, как посчитают, важно - КТО перевозит бюллетени"

https://iz.ru/869271/2019-04-18/poro...mi-na-vyborakh
Я думаю, и без того выборы не признают.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.04.2019 12:29
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Я думаю, и без того выборы не признают.
Кто?
Автор: yamuga
Дата: 18.04.2019 12:30
Цитата:
Кто?
Дума.
Дата: 18.04.2019 12:30
Цитата:
Кто?
Достаточно набрать 50 стран, согласно протоколам ООН.
Дата: 18.04.2019 12:36
Сделать можно и по-другому. Сдать Мадуро штатам, они там будут суетиться и ставить своего. А мы в это время протащим Зеленского. Штатам будет не до далёкой окраины РФ. А венесуэлла, под мягким брюшком. США будет вводить туда войска. Про ввод наших войск на Украину никто не заметит. А ввод будет незаметным. И пока американцы будут вырубать джунгли Венесуэлы наше ФСБ передавит всех нациков в восточной Европе.
Автор: Елена
Дата: 18.04.2019 13:23
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Сделать можно и по-другому
что вы курите?
Автор: Starik
Дата: 18.04.2019 13:43
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
протащим Зеленского
под килем, или в президенты?
Автор: Snowcat
Дата: 18.04.2019 13:55
Я думал, что что-то подобное могло произойти ПОСЛЕ выборов, а не ДО:
https://ria.ru/20190418/1552811351.html
Цитата:
КИЕВ, 18 апр — РИА Новости. Окружной административный суд города Киева признал незаконной национализацию Приватбанка, следует из материалов процесса.

Истцом выступил Игорь Коломойский, ответчиками — Нацбанк Украины, кабмин, Фонд гарантирования вкладов физических лиц и Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку. Дело рассматривалось с июня 2017 года.

Суд "признал недействительным с момента заключения договор купли-продажи государством акций банка".
По мнению суда, ответчики не смогли доказать, что существовали законные основания для того, чтобы отнести Приватбанк к категории неплатежеспособных.
Соответственно процедура национализации банка была нарушена.
...
В Нацбанке в свою очередь заявили, что решение суда подрывает финансовую стабильность.
После перехода банка в государственную собственность, на его докапитализацию государство потратило более 155 миллиардов гривен.
Дата: 18.04.2019 13:56
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
под килем, или в президенты?
Можно и то и другое, и по нескольку раз в любом порядке
Дата: 18.04.2019 13:57
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Тю... Страна чюдес :))
Дата: 18.04.2019 13:58
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Правительство России запретило экспорт на Украину российской нефти и нефтепродуктов.
А еще на импорт продукции машиностроения с Украины.

Это вам не хакеры, это уже всурьёз :)))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 18.04.2019 15:05
Цитата:
Кандидат в президенты допустил легализацию в отдельно взятом городе проституции и игорного бизнеса. По его словам, общество будет не против
хехе... В Одессе?
Автор: Сильвер
Дата: 18.04.2019 15:08
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Я думал, что что-то подобное могло произойти ПОСЛЕ выборов, а не ДО
А "прогнуться"? "После" уже цена не та!

PS Может, Савченко по этой же причине выпустили? Тоже "прогнуться" захотели?

PPS Но тогда это означает, что тамошний Верховный Суд больше верит в победу Зеленского, так получается?
Дата: 18.04.2019 15:16
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Игорь, я сам на выборах БЫЛ НАБЛЮДАТЕЛЕМ, с председателем участковой избирательной комиссии даже водку пил, председателя ТИКа вместе с другими заинтересованными гражданами разыскивал по административному зданию после выборов мэра города :-)
/устало/ Так я и не отрицал, что вбросы были. И предположил, что и до сих пор бывают, хотя контроль существенно вырос, это невозможно не отметить.

И ланцер не отрицал, что они возможны и бывают. Просто и его, и меня сильно удивили ваши представления о возможных масштабах явления. Уточню: под "масштабами" я имею в виду не то, в каком количестве мест оно могло быть, а только о количестве подделанных голосов. "Дорисовать" 46% к 100% реальных голосов и ланцеру казалось невозможным, и мне продолжает казаться.
ЧСХ, на основе высказываний и отзывов все тех же членов избиркомов.
Автор: тащторанга
Дата: 18.04.2019 15:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЧСХ, на основе высказываний и отзывов все тех же членов избиркомов.
ЧСХ, наших избиркомов, а не украинских. Что там будет творится сейчас одному Богу известно.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 18.04.2019 15:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/устало/ Так я и не отрицал, что вбросы были. И предположил, что и до сих пор бывают, хотя контроль существенно вырос, это невозможно не отметить.
===конечно, это неблагодарное дело объяснять чужие мысли, но мне кажется, что оппоненты имели ввиду следующее "начали приписывать, но увидели, что инфа вышла в открытый доступ и срочно перестали это делать". Ну как про ложечки с осадком, который остался...
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 18.04.2019 15:49
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Т.е. Вы совершенно уверены, что это не техническая ошибка или сбой, а грубая, топорная, злонамеренная фальсификация тупого и продажного избиркома?
Ну в предыдущем же посте всё объясняется
Цитата:
Сообщение от Pavel_61 >>>
Это вера, а вопросы веры не обсуждаемы и не опровергаемы в принципе.
Автор: archer
Дата: 18.04.2019 15:50
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
https://ria.ru/20190418/1552811351.html
Ну так они уже всё поняли. Держат нос по ветру! И пытаются прикрыть жопу.
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 18.04.2019 15:52
Цитата:
Зеленский допустил легализацию проституции
Решил вернуть зробичанок домой?
Автор: Arise
Дата: 18.04.2019 15:52
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
"Устанавливается запрет на экспорт на Украину российской нефти и нефтепродуктов", - сказал глава кабинета министров.
Срочно покупаем сайтом вскладчину заправку где-нибудь в Теткино
Автор: Са-Ша
Дата: 18.04.2019 15:56
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну так они уже всё поняли. Держат нос по ветру! И пытаются прикрыть жопу.
Порошенко выторговывает себе свободу и возможность уйти с деньгами.
Дата: 18.04.2019 15:59
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
что вы курите?
Политика - искусство возможного. (с) А разве и так джунгли не вырубают.
Дата: 18.04.2019 16:00
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Сдаётся мне, это уже не он, а несколькими ступенями ниже народ засуетился, выторговывая себе свободу и сохранность денег. От такой "хромой утки" уже, скорее всего, ничего совсем не зависит, а крысы с тонущего корабля пошли массово. ИЧСХ - маловероятно, что это их спасёт.

Стоит это дорого, потому что к Зеленскому это дело не пришьёшь, будет разводить руками и ссылаться на "прежнюю администрацию", "решения суда, если строим правовое европейское государство надо уважать" и так далее, при этом заливать бюджетными деньгами патрона.
Автор: Petruha
Дата: 18.04.2019 16:01
Цитата:
Т.е. Вы совершенно уверены, что это не техническая ошибка или сбой, а грубая, топорная, злонамеренная фальсификация тупого и продажного избиркома?
Да, уверен. Слишком грубая работа. Считали, что и так прокатит.

Только про "продажный" не согласен. Многие (очень многие) подобные штуки делают забесплатно.
Дата: 18.04.2019 16:03
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Уплыть - другого пути нет. Не зря на рейде Одессы маячит натовец. Не будь у пороха наворованных денег, за ним бы не прислали. Посмотрим, удастся ли ему сесть на эсминец. Как никак от Киева придется по земле добираться. И без охраны. Так после ВОВ амеры вывозили нацистов с большими счетами в банках.
Дата: 18.04.2019 16:03
Цитата:
Ну, что-ж. Значит выборы у нас сфальсифицированы, Путин избран незаконно, все мы погрязли во лжи, надо призвать американцев и европейцев ( они то уж никогда не лгут) что-бы они всё исправили...
Ложная дихотомия. Зачем так, Вы же не с хомячками Навального общаетесь.
Дата: 18.04.2019 16:04
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
ЧСХ, наших избиркомов, а не украинских. Что там будет творится сейчас одному Богу известно.
Ланцер говорил за одесские выборы. Пусть и давние.
Дата: 18.04.2019 16:05
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Посмотрим, удастся ли ему сесть на эсминец. Как никак от Киева придется по земле добираться. И без охраны.
У него же бронекатера есть. Три. Можно прямо по Днепру, там от "Олимпийского" до причала рукой подать :)))
Дата: 18.04.2019 16:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
устало/ Так я и не отрицал, что вбросы были. И предположил, что и до сих пор бывают, хотя контроль существенно вырос, это невозможно не отметить.

И ланцер не отрицал, что они возможны и бывают. Просто и его, и меня сильно удивили ваши представления о возможных масштабах явления. Уточню: под "масштабами" я имею в виду не то, в каком количестве мест оно могло быть, а только о количестве подделанных голосов. "Дорисовать" 46% к 100% реальных голосов и ланцеру казалось невозможным, и мне продолжает казаться.
А там не везде было 46%, это был апофигей.

Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да вот же: https://yadi.sk/i/6tjGbyj3cu2nuw

129,6% в сумме.
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Перед этим: https://yadi.sk/i/OVRMkRdbTW9cSw

115,05% в сумме.
15% же можно? Более того, процесс, вероятно, был заснят в разгаре, потому что, например, в Кемеровской до 100% не хватало, т.е. у кого-то уже голоса отняли, а ЕР не успели дописать.
Дата: 18.04.2019 16:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я говорю о размерах вбросов. Что вбросить столько
а) технически невозможно
б) нерационально. Если уж идешь на такое искажение, проще вообще не считать, а нарисовать, что хочется.
А-а-а... Ты про "вброс" в узком смысле? А я в широком - то есть и вбросы, и подкладывание бюллетеней в процессе подсчета, и грубое искажение при подсчете, и переписывание конечных цифр.
Уж извини, не стал все, что видел перечислять, дотошный ты наш)
Дата: 18.04.2019 16:07
Цитата:
У него же бронекатера есть. Три. Можно прямо по Днепру, там от "Олимпийского" до причала рукой подать :)))
Значит, пути отхода организованы заранее и грамотно. Народным мстителям из ДНР и ЛНР ничего не светит. Натовцы могут и вертушку прислать. Нет, три.
Дата: 18.04.2019 16:09
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Значит, пути отхода организованы заранее и грамотно. Народным мстителям из ДНР и ЛНР ничего не светит. Натовцы могут и вертушку прислать. Нет, три.
Достаточно нескольких "умных" мин в фарватере.
Дата: 18.04.2019 16:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Или что "результаты выборов рисуются". Правда. это слабо бьётся с утверждениями Петрухи про "лично видел вбросы". Или с отстранением того же саратовского мэра за плохую явку... Или с тем, какие бюджеты "осваивались" GR-щиками в первой половине "нулевых" (на хрена бюджеты выплачивать, если "все равно рисуешь"?)... ...............Дальше без меня...
Смешал все в кучу и ушел.
Дата: 18.04.2019 16:13
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Уплыть - другого пути нет.
Неумолимо вспомнилось вот это:

https://ok.ru/video/289958464121?fromTime=4356
Дата: 18.04.2019 16:14
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
мне кажется, что оппоненты имели ввиду следующее "начали приписывать, но увидели, что инфа вышла в открытый доступ и срочно перестали это делать". Ну как про ложечки с осадком, который остался...
1) Прошу прощения, но я не заметил про "прекратили это делать" ни у Никса, ни у арчера, ни у Петрухи.
2) Больше того, я не склонен идеализировать никакую выборную систему, потому и сам не уверен, что в РФ это удалось прекратить совершенно. Сократить - да, удалось. А вот прекратить... Повторюсь, совсем не уверен...
3) Но я вообще не вел речь о том "были вбросы" и прочие "фокусы" или их не было". Изначально не вел. :-)
Я просто согласился с лансером и вовской, которые высказались на тему "объяснить вбросами можно искажение 5-6%, не больше".
А вбросы в размере 46% - "бред сивой кобылы в лунную ночь".

И поддержал я их только потому, что хотел напомнить: в нашей стране любят красивые фразы. "Денег нет, но вы держитесь", "секса у нас нет" , "хотели как лучше, а получилось, как всегда" и т.п. :-)

И "146%" просто "попало в струю". В смысле "народу нравится".
А устойчивый мем - он куда сильнее, чем просто инфо. С ним бороться почти что бессмысленно
Дата: 18.04.2019 16:15
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Однако, был показательный математический разбор наших 146%. Хорошо, что народ плохо понимает в статистических методах, а то бы вышло неудобно.
Дата: 18.04.2019 16:16
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
1) Это кому "в кучу", а кому - "рисовать В ТАКОМ МАСШТАБЕ было невозможно в любой исторический период".

2) Обращалось, напомню, не к тебе. Ты про "рисуют вообще не глядя" ничего не говорил раньше.
Автор: Piligrim
Дата: 18.04.2019 16:17
Цитата:
Может я и ошибаюсь
Ошибаетесь.
Все последующие интернет-мемы строились именно на основании приведённого мной ролика.
Автор: Piligrim
Дата: 18.04.2019 16:21
Цитата:
все мы погрязли во лжи
Не целиком, а так... как все, в общем. Тыщщи лет уже ничего не меняется.
Цитата:
надо призвать американцев и европейцев
Не поможет.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100