![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А потом выяснили, что остальные "сборщики" кто по пять листов на рыло насобирал, а кто и больше. Мой опыт говорит, что это просто нереально, если не подделывать. До двух листов ускориться, наверное, можно... Хотя я и в этом не уверен. Но точно, что не до пяти. Так что на хрен не надо "засылать". Просто привлекаешь к этому делу наемных работников - и фальсификации гарантированы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(образно, канешна - но где-то так) |
|
Цитата:
PS Вот сейчас Зеленский (по опросам) тоже имеет 70% против 20%. Но ты же не говоришь из-за этого, что "на Украине исчез выбор". верно? Так почему он для тебя исчез в России? Ну, если пропаганду отбросить? PPS Похоже, прав кто-то из односайтников. и тебе "процесс важнее результата". |
|
Цитата:
Потому это не я, а ты думал, что я "поспешен", в то время, как я просто обозначил подтверждение своих же слов многолетней давности. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Смысл экспортной демократии от цивилизованных стран к нам, в Роосию, именно в этом. Есть лучшие пельмени и нужно выбирать их. Нужно. Потому что они лучше. Вкуснее. Качественнее. Тончайшее тесто. И нужно выбирать их. Потому что они лучшие. Мало ли что они дорогие, не нравятся тебе и ты привык к другим. Ну нравятся тебе другие, но ты должен выбирать. А выбирать надо какие? Правильно. Лучшие! Т.е. по сути это не выбор. Потому что новые надо выбирать. Потому что они лучше и тесто у них тонкое. Ты же не лох, чтобы выбирать худшее. Если у тебя есть выбор, то ты конечно выберешь лучшее. Потому что (как говорят) у них тесто как... Тонкое тесто. Тончайшее. Можно на солнце смотреть и видно будет солнце. А через тесто старых пельменей ты ничего не увидишь. Поэтому выбора у тебя нет кроме как выбрать лучшее. |
|
Цитата:
И, развивая мысль, понятие "выбора" в этом плане к этой ситуации применимо, скажем так, довольно ограниченно. Или мне кто-то внятно расскажет разницу в политических и экономических программах двух основных кандидатов? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот в 2000-м году у Зюганова было 30%, а у ВВП - 52%, что позволило успешно всё округлить без второго тура. Всего лишь два процента, а как существенно можно изменить историю ;) |
|
Цитата:
Навеяло. В три часа ночи стук в дверь. -- Кто там? (заплетающимся пьяным женским голосом) -- Лена... -- КАКАЯ Лена? -- Уже никакая... Так вот нынешние коммунисты "уже никакие". Однофамильцы прежних. |
|
Цитата:
Никаких подвижек он не сделает. Или сделает, но только одну. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Путин тогда ничего особенного из себя не представлял. Для электората, в смысле. Единственный плюс, что был нов и свеж и потому смотрелся лучше Зюганова, Явлинского, Жириновского и прочих надоевших демагогов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что там со страной, ерунда... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Jesus, You just won't believe The hit You've made around here You are all we talk about You are the wonder of the year Oh, what a pity If it's all a lie Still I'm sure that You can rock The cynics if You try So You are the Christ You're the great Jesus Christ Prove to me that You're no fool Walk across my swimming pool (c) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Только не бизнес и кураторы, а нынешний украинский народ. Майданный народ. "Банду Зеленского геть!" |
|
Цитата:
PS И вообще. я в очередной раз фигею от того, до какой степени наоборот можно, оказывается. прочесть простейшие вещи. PPS И да, про "непрерывно на форуме"... Это было и сильно ошибочно (как раз последнее время я очень "прерывисто"), и немного обидно... |
|
Цитата:
Его плюс был в том, что его никто не знал. А вот конкурентов знали хорошо. |
|
Цитата:
PS Но тем более странно, что ты "плюсуешь" про "выбора не было после 1996-го". |
|
Цитата:
А про "вбросы бывали" и "вбросы - это нехорошо" спорить бессмысленно. По крайней мере со мной. Потому что я сразу и полностью согласился. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |