Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 9-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 19.04.2019 14:54
Re: 9-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Не исключено, что тем двум "помогли". Заслали те другие к этим двум в штабы своих "специально обученных" сборщиков подписей и те намеренно накосячили...
Я тебя умоляю! "Специально заслали", ага! Был у меня эпизод в студенческие еще времена. Предложили подработку по сбору подписей. Ходить надо было о двое, платили, ЕМНИП, по 500 рэ за лист. Ну вот мы с одной девушкой на двоих два листа честно за вечер и "насобирали".
А потом выяснили, что остальные "сборщики" кто по пять листов на рыло насобирал, а кто и больше.
Мой опыт говорит, что это просто нереально, если не подделывать. До двух листов ускориться, наверное, можно... Хотя я и в этом не уверен.
Но точно, что не до пяти.

Так что на хрен не надо "засылать". Просто привлекаешь к этому делу наемных работников - и фальсификации гарантированы.
Автор: Она
Дата: 19.04.2019 15:04
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
в некоторых случаях выбор это зло :)
Вот ешь ты пельмени, уже много лет, они вкусные, они тебе нравятся и устраивают во всем. А тут раз - и большой выбор этих пельменей
И есть среди выбора еще вкуснее и качественнее, из лучшего мяса сделанные, с тестом тончайшим, пельмени. А ты просто тупо привык к тем, что ешь уже много лет. И все остальное тебе кажется хуже, потому что к лучшему ты не привык и уже вряд ли привыкнешь.
Автор: Вовка
Дата: 19.04.2019 15:15
Цитата:
Сообщение от Она >>>
И есть среди выбора еще вкуснее и качественнее, из лучшего мяса сделанные, с тестом тончайшим, пельмени.
И стоит килограмм, как твоя десятилетняя зарплата....
Дата: 19.04.2019 15:21
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Ключевое "давние".
Разумеется. Поэтому я его и упомянул. :-))
Дата: 19.04.2019 15:23
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Кстати, мы все (кроме Сильвера) не в курсе тамошнего расклада.
Я, сам понимаешь, тоже не в курсе всех деталей. Так, немного.
Дата: 19.04.2019 15:26
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Никуда я и не спешил.
Ну, если человек ставит "+1" следующим постом, его трудно обвинить в неспешности. :-)
Автор: LoneWolf
Дата: 19.04.2019 15:29
Цитата:
Сообщение от Она >>>
потому что к лучшему ты не привык и уже вряд ли привыкнешь.
Сестра, а вот тут ты не права. Извини. К лучшему (если оно действительно таковым является) привыкаешь значительно быстрее, чем просто к хорошему. Или к тому, что казалось хорошим... но, положа руку на бутерброд с икрой, ты уже просто заe#@&ся каждым разом доставать из кривых зубов жилки и хрящеги, ломая зубочистки и тихо матерясь...
(образно, канешна - но где-то так)
Автор: Piligrim
Дата: 19.04.2019 15:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, если человек ставит "+1" следующим постом, его трудно обвинить в неспешности. :-)
33 минуты.
Если для тебя это "поспешно", то советую не гулять рядом с улитками. Затопчут.
Дата: 19.04.2019 15:34
Цитата:
Просто отметил, что в тот раз народу предлагали какой-то выбор. После уже 20 лет никакого выбора не предлагается.
Херню городишь. Выбор никто не отменял. Число кандидатов вполне себе... На любой вкус. Просто один из кандидатов явно превосходит остальных в глазах электората.

PS Вот сейчас Зеленский (по опросам) тоже имеет 70% против 20%. Но ты же не говоришь из-за этого, что "на Украине исчез выбор". верно? Так почему он для тебя исчез в России? Ну, если пропаганду отбросить?

PPS Похоже, прав кто-то из односайтников. и тебе "процесс важнее результата".
Дата: 19.04.2019 15:35
Цитата:
33 минуты.
Если для тебя это "поспешно", то советую не гулять рядом с улитками. Затопчут.
Ты правда хочешь сказать, что прочел сразу, а потом все 33 минуты ДУМАЛ, соглашаться или нет? ;-)
Дата: 19.04.2019 15:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Херню городишь.
(молча пожимает плечами)...
Дата: 19.04.2019 15:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты правда хочешь сказать, что прочел сразу, а потом все 33 минуты ДУМАЛ, соглашаться или нет? ;-)
Я хочу сказать, что об этом я писал уже не раз. Причем впервые еще, наверное, больше 10-ти лет назад.
Потому это не я, а ты думал, что я "поспешен", в то время, как я просто обозначил подтверждение своих же слов многолетней давности.
Автор: КомДив
Дата: 19.04.2019 15:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Херню городишь. Выбор никто не отменял. Число кандидатов вполне себе... На любой вкус. Просто один из кандидатов явно превосходит остальных в глазах электората.
Кстати, тот же Грудинин имел бы куда больше шансов, избирайся он от ЛДПР. Но миллионер от коммунистов - это пока перебор

Цитата:
PS Вот сейчас Зеленский (по опросам) тоже имеет 70% против 20%. Но ты же не говоришь из-за этого, что "на Украине исчез выбор". верно? Так почему он для тебя исчез в России? Ну, если пропаганду отбросить?
Интереснее даже другое. Не "исчез выбор", а "есть ли выбор"? Вроде бы никто не рискует даже предположить, что при Зеленском что-то сильно поменяется :-)
Автор: КомДив
Дата: 19.04.2019 15:44
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
И стоит килограмм, как твоя десятилетняя зарплата....
Зато - произведено в США! :-)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 19.04.2019 15:48
Цитата:
Сообщение от Она >>>
И есть среди выбора еще вкуснее и качественнее, из лучшего мяса сделанные, с тестом тончайшим, пельмени. А ты просто тупо привык к тем, что ешь уже много лет. И все остальное тебе кажется хуже, потому что к лучшему ты не привык и уже вряд ли привыкнешь.
Вот! "Баба она сердцем чует!"
Смысл экспортной демократии от цивилизованных стран к нам, в Роосию, именно в этом.

Есть лучшие пельмени и нужно выбирать их. Нужно. Потому что они лучше. Вкуснее. Качественнее. Тончайшее тесто.

И нужно выбирать их.
Потому что они лучшие.

Мало ли что они дорогие, не нравятся тебе и ты привык к другим. Ну нравятся тебе другие, но ты должен выбирать.
А выбирать надо какие?
Правильно.
Лучшие!

Т.е. по сути это не выбор. Потому что новые надо выбирать. Потому что они лучше и тесто у них тонкое. Ты же не лох, чтобы выбирать худшее.
Если у тебя есть выбор, то ты конечно выберешь лучшее.

Потому что (как говорят) у них тесто как... Тонкое тесто. Тончайшее. Можно на солнце смотреть и видно будет солнце. А через тесто старых пельменей ты ничего не увидишь.

Поэтому выбора у тебя нет кроме как выбрать лучшее.
Автор: Arise
Дата: 19.04.2019 15:48
Цитата:
(молча пожимает плечами)...
Я, честно говоря, не вполне понимаю, из-за чего сыр-бор. Как мне с моего российского дивана кажется, будущий президент Украины будет действовать в настолько узком коридоре обсуждений, что он очень похож на линию. В этой связи конкретная голова в телеке становится вопросом несколько второстепенным. Впрочем, мы это обсуждали
И, развивая мысль, понятие "выбора" в этом плане к этой ситуации применимо, скажем так, довольно ограниченно.
Или мне кто-то внятно расскажет разницу в политических и экономических программах двух основных кандидатов?
Автор: svh75
Дата: 19.04.2019 15:49
Цитата:
Зато - произведено в США!
Ну откуда в США пельмени? :-))
Дата: 19.04.2019 15:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я говорил про МАСШТАБ. Нельзя. ну технически нельзя СТОЛЬКО вбросить, и чтобы это осталось "в рамках хоть каких-то приличий".
А иногда много и не надо.
Вот в 2000-м году у Зюганова было 30%, а у ВВП - 52%, что позволило успешно всё округлить без второго тура.
Всего лишь два процента, а как существенно можно изменить историю ;)
Дата: 19.04.2019 15:52
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Кстати, тот же Грудинин имел бы куда больше шансов, избирайся он от ЛДПР. Но миллионер от коммунистов - это пока перебор
Нынешние коммунисты такие же коммунисты, как ЛДПР либералы и демократы.

Навеяло.
В три часа ночи стук в дверь.
-- Кто там?
(заплетающимся пьяным женским голосом)
-- Лена...
-- КАКАЯ Лена?
-- Уже никакая...

Так вот нынешние коммунисты "уже никакие". Однофамильцы прежних.
Дата: 19.04.2019 15:54
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Я, честно говоря, не вполне понимаю, из-за чего сыр-бор. Как мне с моего российского дивана кажется, будущий президент Украины будет действовать в настолько узком коридоре обсуждений, что он очень похож на линию.
...
+1.
Никаких подвижек он не сделает.
Или сделает, но только одну.
Автор: svh75
Дата: 19.04.2019 15:55
Цитата:
Вот в 2000-м году у Зюганова было 30%, а у ВВП - 52%, что позволило успешно всё округлить без второго тура.
Всего лишь два процента, а как существенно можно изменить историю ;)
Даже если бы у Путина было 49, а у Зюганова 33, конечный итог был бы тем же. Только пришлось бы дополнительно тратиться на второй тур.
Дата: 19.04.2019 15:55
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Я, честно говоря, не вполне понимаю, из-за чего сыр-бор. Как мне с моего российского дивана кажется, будущий президент Украины будет действовать в настолько узком коридоре обсуждений, что он очень похож на линию. В этой связи конкретная голова в телеке становится вопросом несколько второстепенным. Впрочем, мы это обсуждали
И, развивая мысль, понятие "выбора" в этом плане к этой ситуации применимо, скажем так, довольно ограниченно.
Или мне кто-то внятно расскажет разницу в политических и экономических программах двух основных кандидатов?
Еще раз мягко намекну, что в том самом 2000-м никто не знал, ЧТО такое есть Путин и что из этого всего получится. Но за него, тем не менее, проголосовали.
Дата: 19.04.2019 16:00
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Даже если бы у Путина было 49, а у Зюганова 33, конечный итог был бы тем же. Только пришлось бы дополнительно тратиться на второй тур.
Очень может быть. И, хотя сослагательное наклонение это из разряда пустых фантазий, но не факт :)
А Путин тогда ничего особенного из себя не представлял. Для электората, в смысле.
Единственный плюс, что был нов и свеж и потому смотрелся лучше Зюганова, Явлинского, Жириновского и прочих надоевших демагогов.
Дата: 19.04.2019 16:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Игорь, ты только не обижайся. Пойми, что далеко не у всех присутствующих есть возможность безвылазно сидеть на форуме. Если у тебя такая возможность есть - я могу только порадоваться. А к прочим попробуй быть... нуууу... снисходительнее, штоле.
Дата: 19.04.2019 16:07
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Или сделает, но только одну.
А эту одну ему украинский бизнес и кураторы не дадут сделать
Дата: 19.04.2019 16:08
Цитата:
Единственный плюс, что был нов и свеж и потому смотрелся лучше Зюганова, Явлинского, Жириновского и прочих надоевших демагогов.
Только за счет этого Зеленский и достиг нынешнего успеха. Но сравнивать его с Путиным - не вполне корректно в первую очередь по экономическим причинам
Автор: Stilidos
Дата: 19.04.2019 16:09
Цитата:
при этом вступительное шоу и запуск зрителей начинается в 16:00
А вообще, я фигею. Будущие президенты не меряются программами, а устраивают споры, рисуя себя реперами , и пипл хавает, 60 тысяч. на стадионе ...Пипл хочет хлеба и зрелищ..
А что там со страной, ерунда...
Дата: 19.04.2019 16:11
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Вот если бы (повторяю -- если бы!) у тебя был бы выбор: сто таких кандидатов на выборах или без выборов, но более или менее нормальный кандидат, но один.
И что бы ты выбрал?

(скорбно) Я вообще удивляюсь, насколько некоторым процедура важнее результата.
ППКС !
Дата: 19.04.2019 16:15
Цитата:
Я просто констатирую свершившееся прошлое.
От Новой Франции, до Гуляй поля..
Дата: 19.04.2019 16:16
Цитата:
Сообщение от Stilidos >>>
и пипл хавает, 60 тысяч. на стадионе ...Пипл хочет хлеба и зрелищ..
А что там со страной, ерунда...
Все уже было, и все еще будет. Хе-хе.

Jesus, You just won't believe
The hit You've made around here
You are all we talk about
You are the wonder of the year

Oh, what a pity
If it's all a lie
Still I'm sure that You can rock
The cynics if You try

So You are the Christ
You're the great Jesus Christ
Prove to me that You're no fool
Walk across my swimming pool

(c)
Автор: archer
Дата: 19.04.2019 16:17
Цитата:
Еще раз мягко намекну, что в том самом 2000-м никто не знал, ЧТО такое есть Путин и что из этого всего получится. Но за него, тем не менее, проголосовали.
А с чего ты это взял? В 2000 не знали всего, но к выборам у Путина уже был некоторый имидж, востребованный обществом и авторитет признаваемый большей частью общества.

Цитата:
Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно.(с) Путин В.В. 24 сентября 1999 года. Астана
Так что ты немного пальцем в небо с этим:
Цитата:
Очень может быть. И, хотя сослагательное наклонение это из разряда пустых фантазий, но не факт :)
А Путин тогда ничего особенного из себя не представлял. Для электората, в смысле.
Дата: 19.04.2019 16:31
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
А эту одну ему украинский бизнес и кураторы не дадут сделать
Именно.
Только не бизнес и кураторы, а нынешний украинский народ. Майданный народ. "Банду Зеленского геть!"
Дата: 19.04.2019 16:33
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Игорь, ты только не обижайся. Пойми, что далеко не у всех присутствующих есть возможность безвылазно сидеть на форуме. Если у тебя такая возможность есть - я могу только порадоваться. А к прочим попробуй быть... нуууу... снисходительнее, штоле.
Андрей, а теперь перечитай написанное мной. И попробуй понять, что я вкладывал тот же самый смысл. "Что не у всех есть время сидеть на форуме". И что он отреагировал "+1" немедленно.как прочел.

PS И вообще. я в очередной раз фигею от того, до какой степени наоборот можно, оказывается. прочесть простейшие вещи.

PPS И да, про "непрерывно на форуме"... Это было и сильно ошибочно (как раз последнее время я очень "прерывисто"), и немного обидно...
Дата: 19.04.2019 16:34
Цитата:
Истину глаголишь!
Его плюс был в том, что его никто не знал.
А вот конкурентов знали хорошо.
Дата: 19.04.2019 16:35
Цитата:
Путин тогда ничего особенного из себя не представлял. Для электората, в смысле.
Да. +1

PS Но тем более странно, что ты "плюсуешь" про "выбора не было после 1996-го".
Дата: 19.04.2019 16:38
Цитата:
А иногда много и не надо.
/устало/ Сергей, тут уже надцатую страницу несколько человек (не я один) объясняют, что говорят не о "вбросах вообще", а о том, что некоторые, оказываются. допускают именно МНОГО. "Лишние" 46% - это МНОГО.

А про "вбросы бывали" и "вбросы - это нехорошо" спорить бессмысленно. По крайней мере со мной. Потому что я сразу и полностью согласился. :-))
Автор: Стройбат2
Дата: 19.04.2019 16:40
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Да, если верить рекламе так оно и есть. Но чтото мешает. Наверно отчётливо ощущаемый запах дерьма. Но некоторым нравится.
Автор: Стройбат2
Дата: 19.04.2019 16:45
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Но сравнивать его с Путиным - не вполне корректно в первую очередь по экономическим причинам
Путин к моменту выборов рулил страной уже 5 месяцев. А до того полгода был премьером. Сравнивать его с шоуменом некорректно в первую очередь по этой причине.
Дата: 19.04.2019 16:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
и немного обидно...
Извини. Я как услышал, так и среагировал.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
я в очередной раз фигею от того, до какой степени наоборот
(рыдаетЪ) здравствуй, блудный брат
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а теперь перечитай написанное мной.
(злоехидно) некогда, бля... ;-))
Дата: 19.04.2019 16:51
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Извини. Я как услышал, так и среагировал.
Там же был явный сраказм! Он прямо сочился из каждой буквы!! Как же можно,понять так прямолинейно?!

Часовой пояс GMT +2, время: 21:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт керамические горшки со склада
матрасы недорого интернет
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100