![]() |
|
||||
|
|
uote=Flyin;4564838]Сообщение от Она >>> И есть среди выбора еще вкуснее и качественнее, из лучшего мяса сделанные, с тестом тончайшим, пельмени. А ты просто тупо привык к тем, что ешь уже много лет. И все остальное тебе кажется хуже, потому что к лучшему ты не привык и уже вряд ли привыкнешь. если продолжать аналогию с пельменями- лучшие пельмени сделаны своими руками, а лучшая власть- "советы"? [/quote]Оне расскажите... |
|
Цитата:
Спивают... гарно. Три сала хлопцу у вышиванци. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сгинут наши порошенки як роса на солнци. (с) Прислали в вацап только что. Петя, тикай з сила, тоби пизда.(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Шоу заценил. правла смотрел по тубовскому нтв в никакущем переводе. Ничего, уже к концу 10й минуты прекрасно "размовлял" и без него. Впечатления. 1. Как хорошо, что мне не предстоит выбирать между... вот этим вот всем. 2. Порошенко сильно слил. Да, у него выступления эмоциональней, но бессвязнее. Зе пулеметом строчил болезенные вопросы для граждан любой страны (не только "вна") жкх, олигархи, etc. 3. Как и ожидалось, Зе, как опытная устрица в шоу, "делал красиво". Во всяком случае вопрос на да/нет был классическим цуцвангом в квн'ском стиле. Мощнее было бы только "вы уже перестали пить коньяк по утрам?" Да и сцена вставания на колени... Зе лицом к публике, ПАП - жопом. "И этим все сказано яснее чем словами". Думаю такое фото будет "на каждом столбе". 4. Жаль, что так коротко, пиво и чипсы еще остались. |
|
Цитата:
Так, что я на выборы потом еще много лет не ходила. |
|
Цитата:
Во второй серии Зе в открытую угрожал По посадить. Тот в ответ тонко намекнул что Зе - петрушка с рукой Коломойского в заднице. |
|
И на выборах послезавтра блистательно побеждает П.Порошенко!.. ))) Вот тут-то всё и начнётся... ))) |
|
Цитата:
Если у Зе оставалось время, он говорил, типа "Друзья мои, я лучше бы провел это время с вами", Петя, не слушая модератора лепил сверх времени и молотил сплошные агитки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот нам тут истинно свободные люди третий день объясняют. Я, если что с Вами солидарен конечно, ибо ватник придурковатый. |
|
Цитата:
|
|
Не довелось посмотреть дебаты, почитав вас, так и не поняла, кто кого "сделал", мнения 50/50. Ну что ж, удачи украинскому народу с выбором |
|
Новость с Эха Цитата:
Цитата:
|
| между хорошими пельменями и лучшими :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Страшно подумать, что он сделал в подъезде и в лифте у автора этого поста! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Что, кстати, немного обидно, ибо истории про "ставленники КГБшников отжимают бизнес у TWG" я уже слышал к тому времени, и даже оценивал условно-положительно. Ну, после того, как видел, что TWG сделала с НЛМК... :-/ Но вот с Путиным не связывал тогда. А ведь мог. Теоретически. :-)) Цитата:
А вот Зю был, напротив, сугубо отрицателен. Хотя мало кто понимал, почему я так негативно отношусь к Воронину и современным коммунистам ДО того, как его правление принесло плоды (а это было уже ближе к середине "нулевых"). Цитата:
|
| Я вот себе сижу и думаю: народ Украины, перед тобою стоял выбор: дурак или дважды дурак, за кого ты? Третьего выбора ты, народ Украины, себе не оставил. Так подавись ты, народ Украины, как бы мне не было тебя жаль, ты сам выбрал свою судьбу. "А теперь сам выбирай колор и сам крась, а меня здесь нет!" |
|
Цитата:
PS Хотя вот мне тут из-за левого плеча подсказывают, что и там голосуют не "за Порошенко", а "против Путина". :-))) И знаешь, мне кажется, они во многом правы. |
|
Цитата:
Даже у самых рьяных последователей палеолитического государственного человека не могло быть и тени сомнения в смысле того, что он хотел сказать. По окончании диспута того, кто считал, что моральная победа осталась за ним, небрежно сметали в сторонку или же аккуратно хоронили тут же на месте, |
|
Цитата:
Ситуазьены, а вам не кажется, что это лучше всего остального говорит о масштабе личности? ;-) |
|
Извините, цитирую полностью, там всё прекрасно: Ведущая теледебатов с Порошенко сообщила о возможном теракте в студии Незадолго до того, как Петр Порошенко вошел в студию «Общественного телевидения», ведущая сообщила об анонимном звонке в полицию о возможном теракте. Она назвала произошедшее покушением на президента В студию «Общественного телевидения», в эфире которого кандидат в президенты Украины Петр Порошенко планировал принять участие в дебатах, поступило анонимное сообщение о теракте. Об этом сообщила ведущая Мирослава Барчук. «Нам сказали, что в зале есть человек, который может совершить террористический акт. Меня просят сказать это в эфире... Для вас есть возможность покинуть зал», — сообщила она. Поступил звонок на линию 102 (полиции) и это могло быть покушение на президента, уточнила позднее Барчук. Порошенко в этот момент вошел в студию, но решил остаться и начать выступление. Подробнее на РБК: Вот ща он и объявит ЧП |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |