![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Картина: Захожу - за барстойкой хозяин Рустам, перед ней Чиновник из Сельхозуправления Андрей и врач-уролог Сергей. В воздухе пахло войной, аж искры неслись. Рустам: О! Китаец пришел (прозвище мое), сейчас рассудит Речь шла о том, класть в борщ фасоль или нет... Одна из фраз убила: Да у меня фамилия Саенко, это мой сука борщ! А у тебя Юнгер, вы бля в 41 году границу и перешли, чтобы свою ебучую фасоль в наш борщ кидать |
|
Да что вы всё про жратву. Давайте о бабах. Полуголая активистка ФЕМЕН протестовала против Порошенко и Зеленского возле избиркома. Она нарисовала на животе свинью и выкрикивала «Хватит насиловать страну». ссылка (сиськи имеются ): 2. Типа " Порошенко Зе енд" . сиськи в футболке. |
|
Цитата:
Это разные блюда. Пасха - творожная - из творога. Вся полностью, а не творожное тесто. А то, как с пельменями - три дня об одном в унисон. Грустно и забавно :-) но не смешно. Хоть и забавно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тупоконечники с остроконечниками, мня. :-/ PS но спорить, я вижу, бессмысленно. И уже не спорю. PPS Это как с "французские булки не хрустят". (с) :-) |
|
Цитата:
А так да... Саму историю я оценил. И это в виду и имел. :-) |
|
Новости политтехнологий. Как в день голосования обойти запрет на агитацию, пропиарившись за смешные копейки. и слегка нарушив закон, ответить строго по закону. 1. Пораньше приехать на свой участок, заполнить бюллетень, выйти с ним к журналистам, сфоткаться. 2. Поскольку нельзя публично демонстрировать заполненные бюллетени, приезжает полиция и выписывает штраф. 3. Об этом нон-стоп он-лайн трубят СМИ. Профит! |
|
Цитата:
В Москве при СССР так куличи хлебозаводы официально именовали. |
|
Сколько можно! В этом вопросе есть авторитет. А именно, РПЦ. Идём на сайт, читаем: Да и те же иудеи не ограничивают себя на Песах в количестве видов ритуальных блюд. Маца, вино, сладкая масса, которая должна напоминать глину, ещё чего-то. Почему у православных должно быть иначе? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так всегда пекли пасКи на Пасху. А спорить действительно бессмысленно. Особенно, когда неправ :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У человека будущего нет, а ты ещё до него докопался! Прояви гуманизм, а? У тебя-то небось есть будущее. |
|
Цитата:
|
|
Ну шо, через 10 минут можно будет Украину поздравить с новым президентом. Теперь украинцы смогут с гордостью сказать, что у них тоже президент умеет играть на рояле. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Ну, как говорится, "Пиууууу дыщь!!!" |
|
Цитата:
PS леваки уже название придумали своей версии - демократический социализм |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На единственный в стране избирательный участок пришли 99 человек. Как пишет «Европейская правда», действующий президент Украины набрал 72 голоса, его соперник Владимир Зеленский — 26. Один бюллетень признан недействительным. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |