![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Некая склонность к театральности и эпатажу, поддержанная обществом, избравшего кумиром Бандеру и К? |
|
Кулич и пасха вот: |
|
Извините, что я не про говно, вареники и пасху. Судя по нашим новостям, пока реакция на Зеленского довольно доброжелательная. Никакого упоминания про клоунаду, сомнительные вещи из прошлого. Даже про Коломойского очень вскользь. Будем поглядеть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, народу Украины предоставили выбор. Совершенно свободный. Даже у подкидыша он был лучше - поехать на дачу с чужой тётей всяко лучше, чем если бы оторвали голову. А тут... Вот правда, уже даже не смешно. Думаю, что в самом ближайшем будущем распад Украины уже станет реальностью. Первыми будут венгры, потом поляки. В это время нацбаты будут сражаться с ЧВК Коломойского. А мы будем наблюдать этот горький катаклизм. |
|
Цитата:
|
|
минутка юмора. Ну очень смачная карикатура. Подпись на выбор.. (каламбур получился про выбор..) ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, выборы были достаточно чистые, никаких особых нарушений не замечено. Ну а уж кого выбрали - так это не наше дело. Признают, даже поздравят. В 2014 сами выборы были незаконно объявлены, поэтому наши и упирались. Но признали дабы не обострять. Наши в принципе стараются не обострять, вон даже эту выдру щипанную в Кремле приняли. Как уважаемого гостя, прошу заметить, а не как Трамп принимает украинцев и поляков, даже не предложив стул |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И правильно, Я считаю. Зачем сразу негативом обливать? :-)) Цитата:
|
|
Цитата:
- государство в союзе с Россией - нейтральное государство - государство в союзе с Западом Нас устраивали первые 2 варианта. 3й вариант был неприемлим. Но, увы, случился. Пришлось несколько выравнивать шансы. Для этого особо и делать ничего не пришлось. Крым просто вернулся домой. И Вы это знаете. А подколки на тему "что еще нужно?" уже даже не смешны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В Закарпатье и во Львове массово раздаются соответственно венгерские и польские паспорта. Там проживает достаточно много соответственно этнических венгров и поляков. В принципе, у них прав на эти территории столько же, сколько у нас на Крым. Для поляков Львов тот ещё символ. Не забывай, что и в Польше и в Угоршчине (с) у власти националисты. А ущемление по нац.признаку и поляков и венгров там присутствует в полный рост. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В финансах краткосрочным прогнозом считается "до года". Причем, чтобы Венгрия или Польша могли рискнуть на что-то типа "защиты соотечественников за границей" беспорядок должен быть ну очень сильным, КМК. Полная анархия, гражданская война и т.п. Женя, я крайне удивлюсь, именно КРАЙНЕ, если новая власть ухитрится в такой короткий срок все развалить. |
|
Цитата:
Но РФ так ПОКА не поступает. |
|
Цитата:
Более того, до сих пор приходится делать. Много. И ещё придётся. Никаких подколок. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |