![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Зеленский действительно кот в мешке и темная лошадка. Даже факт его работы на Коломойского - это лишь домыслы. Путина тоже считали человеком Березовского. Я понимаю, что КГБ сильно круче чем КВН :) Так вот, вообще не понятно, в чьих интересах будет работать Зе. Озвученные им назначения министров, в том числе этого телевизионного педиатра, пока вызывают недоумение. Но полученное им перед выборами благословение от Макрона и Меркель наводят на мысли, что Европа сильно устала от созданного Обамой управляемого хаоса в Украине, и что они хотят кардинально изменить ситуацию. В том числе и в от отношениях с Россией. Однако, признать Крым просто так они не могут. А Украина им в общем больше не нужна. И вот тут возможно, что преложен размен: левую нам, правую им, а остальное Зеленскому. Мы признаем польский Львов, они признают наш Крым. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что касается пресловутых российских войск в ДНР/ЛНР то, работая на предприятии с несколькими ВП, я как бы в курсе кто там (в ДНР/ЛНР) есть, а кого нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А пусть. Стоит только нАчать. Европа тот ещё ведьмин котел. Вот и пусть они все друг другу припомнят старые обиды. Немцы франкам, франки испанцам, и те и другие голландцам. Бельгийцы посрутся окончательно. Чехи с поляками. Болгары с румынами. И все заняты. Всё при деле. Про Россию они будут вспоминать лишь тогда, когда в своем споре с соседями им нужно будет веское слово со стороны. Ну а мы поторгуемся. |
|
Цитата:
Цитата:
1) На севере и в Центральной россии "пасхой" или "паской" называют творожное блюдо 2) На Юге России и на Украине пасхой называют "праздничный хлеб", он же кулич". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Больше того, я уже говорил и повторю: даже если Зеленский "лошадка" Коломойского, ему сейчас начнут предлагать "спрыгнуть с кочки". Т.е. от Коломойского он может и уйти. PS И да.мои слова. что "Он ничего не сможет изменить быстро" стоит,наверное. отредактировать. Он ПОСТРОИТЬ ничего быстро не сможет. А вот разрушить... Разрушается влегкую и быстро. |
|
Кстати о невозможности раскола: По предварительным данным, Зеленский победил во всех регионах страны, кроме Львовской области. В Львовской области Порошенко лидирует с результатом в 68,43%. Подробнее на РБК: То есть Львов сильно против. Вот и |
|
Цитата:
Это КАК?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Продолжаем: Обращаем внимание: 1) Рецепты с 1 по 3 называются авторами "пасхой" и творога не содержат. 2) рецепт №4 называется куличом и творога не содержит 3) Рецепт №5 называется "пасхой" и делается на твороге 4) последний рецепт на 1-й странице сделан на твороге, но называется автором не "куличом" и не "пасхой", а "пасхальное творожное печенье с курагой". И традиционен для Армении. Короче представлены все возможные варианты. И объяснение простое: авторы ИЗ РАЗНЫХ РЕГИОНОВ. (в т.ч. - из Армении) :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Могу на съезде съесть кулич. Мой дядя Леонид Ильич!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(Скрывается в складках местности) |
| А Порошенко теперь куда? Ростов-то не резиновый! |
|
Цитата:
PS. И как бы то ни было, но заметь, сырную пасху нигде куличом всё-таки не называют, в отличие от;) |
| Сейчас, когда Порошенко слился, есть надежда, что на Донбассе перестанут гибнуть дети. Горите в аду, кто голосовал за это г. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты сказал, что нет разных блюд, а есть один пасхальный кулич под разными названиями. Я же утверждаю, что независимо от названий, имеются два РАЗНЫХ блюда. Компренэ? |
|
Цитата:
Точно так же устроен поиск и на форуме - по части слова ищутся все возможные варианты |
| Может быть, есть смысл сказать, что пасха никогда не выпекается, в отличие от куличей (как бы они не назывались)? |
|
Цитата:
И есть ещё сырная (творожное по-вашему) паска. И никаких куличей :) |
|
Цитата:
Выпекается. Называется по-другому кулич, или пасха, или паска, или даже пасочка. *ржот лошадем |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |