![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Не в качестве любопытства, а образования ради, вы и правда на греческом острове живете и оттуда так за всех переживаете? Только не пишите мне в личку плохого, как прошлый раз. Я ж по-человечески. Искренне. Просто я не одна интересуюсь, образования ради. |
|
Цитата:
И второе: википедия утверждает (я вчера выложил ссыль, и ты должна была видеть, что "паска" и "пасха" - просто разные произношения названия одного блюда. Я с ней согласен. Если для тебя это разные блюда, то я снова спорить не стану. Цитата:
2) заходишь в список рецептов, которые я написал Пилигриму "творожных куличей". Из каких регионов авторы, если тебе интересно, узнаешь сама. Потмоу что я обещал "привести примеры",а не назвать регионы. |
|
Цитата:
Смешить можно по-разному. В том числе и умно. А у Зеленского просто низменная блевотная пошлость. |
|
Цитата:
Офф. Вы с Машей так любите слово Dixi. :) За глаза - спасибо. Это у нас семейное. У меня ещё старшая двоюродная сестра есть. Так у неё - вообще огонь, а не глаза! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне любопытно, Зеленский выплатил роялти Алексею Учителю за ту игру на рояле? А то ведь сценка-то стара, как бы не ровесница незалёжной Украине. |
|
Цитата:
И ещё называют себя мерзким словом "стендаперы" |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко написал заявление о сложении своих полномочий. Об этом сообщило информагентство "Украинские новости" со ссылкой на представителя администрации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Путин - Крым отжал!!! |
|
Цитата:
"Здесь играем, здесь не играем, а здесь мы рыбу заворачивали". (с) Здесь "до официальных итогов", там "до официальных итогов", здесь "очевидно" и там "очевидно". Далее эмоции - что делает один президет объявляем неприемлимым, другой - норм, даже обсуждать нечего. Ответ только один - "крепость руки". |
|
А тут вот оппа: Киевский суд приостановил переименование Украинской православной церкви Решение было принято в рамках рассмотрения столичным Окружным административным судом иска Киевской митрополии УПЦ. Она оспаривает приказ Минкультуры Украины, по которому обязана сменить название Подробнее на РБК: |
|
И безотносительно политики. Весь кулинарный разговор про пельмени и пасху начачался, насколько я помню с борща с пампушками... ( ностальгируя... безумно вкусного... на берегу Днепра, левом берегу Днепра, Мать городов русских...) |
|
Ойц... Порошенко заявил о планах снова стать президентом Украины Президент Украины, выйдя к участникам митинга в его поддержку, пообещал «общие победы» и заявил, что готов вернуться в администрацию главы государства Подробнее на РБК: |
|
Цитата:
См. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Тимошенко призвала немедленно сформировать новое правительство Украины По ее словам, люди выбрали нового президента не для того чтобы «терпеть существующее правительство полгода» Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко призвала сформировать новое правительство, не дожидаясь проведения парламентских выборов на Украине текущей осенью. Правильно. ПХЗ, как обычно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Другие на сайте не выжили". Все такие. Вот на Пилигрима хоть посмотри. С его "танцами™" Да и ты на рецепт "творожного кулича" не признанием неправоты разразилась, а просьбой к Пилигриму насчет "слова на выдохе". :-))) PS и да, ты как-то невнимательно читаешь. Выборочно. Я тут уже скоро сутки как признаю, что был неправ, и "кулич и пасха - два разных блюда. Подаю так сказать пример... В признании неправоты. :-ррр |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В 2004 он ЮКОС отжал. Это по Америке ударило сильнее чем крым |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Каа: -- Так они назыв-а-аали парадное поребриком? -- Да-да! И ещё шаурмой! |
|
Цитата:
|
|
Ну не знаю! Я вот легко признаю неправоту хоть Сильвера, хоть Пилигрима... ps Просто у меня характер золотой. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |