![]() |
|
|
Цитата:
Шароварность и политика ненависти никого из проголосовавших за Зеленского, получается, не напрягала - ведь он открыто и громогласно говорил о "единственном государственном языке", "любителях Бандеры" и игнорировании прямых переговоров с "дээнеровцами" Цитата:
|
Раз уже четвертый день в украинской ветке обсуждают еду, значит пока всё спокойно и хорошо |
А если положить уже обжаренный мясной фарш в тесто, это будут пельмени или вареники? |
Цитата:
Цитата:
А вареники большие и если туда запихать сырой фарш, то пока он проварится, расползется оболочка. Потому кладут уже готовый или почти готовый. Цитата:
|
Примерно так
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, не убеждайте меня, что я не права, и что лепить нужно именно другой формы, а не такой, я уже большая тетенька, мне уже пофиг :) (шопотом) а еще я в борщ свеклу не кладу 😜 |
Цитата:
Тем более, что грибы в любом случае кладут обжаренными, картофель варёный, ягоды сырыми |
Цитата:
берётся тесто, раскатывается, нарезаются кусочки, на них кладётся начинка, защипывается. Найди десять отличий |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль подал заявление об увольнении с должности. |
Судьи Окружного админсуда Киева требуют начать процедуру импичмента президента Петра Порошенко. Кроме того, они требуют возбудить уголовные дела против Порошенко, а также министра юстиции Павла Петренко и председателя Нацбанка Якова Смолия. Ранее против Порошенко отдельно подал иск в Верховный суд на Порошенко подали в суд судья Окружного админсуда Киева - того самого, который отменил национализацию "Приватбанка". Судья обвинил президента в бездействии в вопросе назначения судей. Коллегия судей, которые приняли решение о незаконности национализации "Приватбанка", обратилась в Высший совет правосудия с заявлениями о вмешательстве в их деятельность, сообщает пресс-служба суда. Судьи подали соответствующие заявления руководству Генпрокуратуры и Государственного бюро расследований. В заявлениях судьи отметили, что заявление Порошенко, которой он раскритиковал решение о незаконности национализации "Приватбанка", является якобы прямой угрозой судебной системе Украины. Судьи также утверждают, что резонансные действия Порошенко, Смолия и Петренко были осуществлены для давления на них. Кроме этого, коллегия судей убеждена, что в действиях представителей власти есть состав преступления, предусмотренного статьей "Действия, совершенные с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя или захвата государственной власти". Фактически они направлены на узурпацию судебной ветви власти, установления над ним тотального контроля с целью подчинения своей воле, что прямо противоречит принципам, закрепленным в Конституции Украины, - убеждают судьи. В своих заявлениях судьи просят обеспечить защиту от произвольных действий руководства страны, а также предупредить подобные случаи путем обращения в ГБР с заявлением о совершении преступления Порошенко, Петренко и Смолием. Судьи также просят ВРУ инициировать в парламенте процедуру импичмента Порошенко. На прошлой неделе Порошенко в давлении на судебную власть обвинил председатель Окружного админсуда Киева Вовк. В частности, он назвал неправомерным заявление президента о необходимости ускорить оценку судей и открыть дела против судей, которые признали незаконной национализации "Приватбанка". После решения суда Порошенко созвал заседание СНБО Срочное заседание СНБО из-за отмены национализации "Приватбанка": основные положения, на котором обратился к СБУ и генпрокурору с просьбой открыть дела против судей Окружного админсуда Киева. |
Цитата:
До 2014 года отрасль, где я работал, весьма динамично развивалась. Трудились совместно с немецкими, американскими, корейскими партнёрами. Была атмосфера плодотворного взаимовыгодного сотрудничества. Планы были хоть не совсем радужные (кризис 2008...2012 еще ощущался), но рабочие и с хорошей перспективой. Московский офис даже успел помещения в Москва-сити снять ))). Как вакханалия на майдане началась, так партнёрам пришлось уйти. Завод закрылся. Людей на улицу. В течение полугода сидел без работы. Прямых родственников вна у меня нет, но зуб на 404 теперь имеется! |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |