![]() |
|
|
Цитата:
Но тут хрен чего докажешь. Состояние аффекта - вещь в общем неподсудная. Они ведь свои шмотки тащили не потому что очень нужны были, а потом что действовали под этим состоянием. В шоковой ситуации (аффект) все действуют по разному. Кто-то впадает в ступор. Домкратом не сдвинуть. Кто-то развивает бурную деятельность. Кто-то действует настолько обычно на сколько возможно. Все горит - а он багаж достает... Это такая защитная реакция мозга конкретного человека.... У разных людей она разная... |
Цитата:
|
Цитата:
Сгорю - но не отдам! |
Цитата:
|
Земля пухом погибшим... Жене 13-го из Шарика Сухим в НУр вылетать... Её уже мандражирует... :( |
... Кошмар |
Цитата:
|
Цитата:
|
... |
... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё страннее и удивительнее. Теперь выясняется, пилот утверждает, что после удара молнии отключилась связь с землёй, "электроника глючила", но при этом посадочная скорость была нормальная и он не понимает почему так вышло. |
Судя по новостям, там ещё и спасатели вели себя странно (специально пишу так, нейтрально, ибо дело бы почитать). Якобы, пожарные машины подъехали когда уже все паксы разбежались. Кстати, а ведь ну буквально недели две назад в Шарике были учения с тушением горящего самолёта. Тушили Боинг. |
... |
Цитата:
|
Цитата:
то что на фото половина самолета сгорело , а не весь целиком (при том количестве топлива что в нем было), говорит о том что пожарные сделали что могли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кабинников надо зацеловать во все дырочки, до которых дотянешься и на руках носить всю жизнь. Тех, кто жив остался... |
Цитата:
Цитата:
|
Вы знаете, у меня после просмотра записи посадки вдруг всплыла в памяти запись развлечений курсантов ВУЗа гражданской авиации. В Ульяновске, что ли? Не важно. Я что хочу сказать-то... Учиться надо настоящим, сука, образом, а не жопой в сортире вилять. И в свободное время тоже учиться. И во сне тоже учиться. И во время еды. Блядь, даже когда срешь, тоже учиться. Это очень важная и ответственная профессия для того, чтобы во время обучения праздно проводить время. Я вот читаю электронную историю болезни пострадавшей и почти плачу. За мной смертей не мало, но ни в одном случае я не могу сказать, что я не бился до конца. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |