![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
От имени чайников в пользовании смартофоном товарищу Пилигриму присваивается почётное звание - дважды шаманЪ. |
|
Цитата:
(задумавшись) а если попали - то какая уже разница. |
|
Цитата:
Набрал этот текст за несколько минут в однорыльном варианте в десять пальцев с рукописи начальника и впереди собственного визга представил пред ясны очи красных командиров. В целом все было нормально, но за две из множества ошибок меня долго шпыняли: " мухопутные войска" и "сухомутные войска"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Х-кнуть и х-нуть это две совершенно разной силы категории. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они вроде про зав.кафедрой русского языка МГУ рассказывали, что она однажды прыгнула с парашютом и при этом была очень удивлена, запредельно поражена и безгранично ошарашена. Но выражала эти мысли совсем другими словами. |
|
Цитата:
12-я гв.тд, "Гроза Ла-Манша". Танкисты - люди очень суровые и справедливые, работа у них такая. Правда, водится за ними один ужасный грешок. А за ошибки гораздо позже спросили, и вполне справедливо ))) Я не в обиде, надо ж понимать, где очепятки допустимы, а где - нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще, конечно, похер... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обычно, на дефолтной гугловской клавиатуре, буква ё появляется при долгом тапе на е. |
|
Цитата:
Источник: Как ругались русские до 1917 года. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Жид? - спросил атаман с веселым удивлением. - Жид, - ответил скиталец. - А вот поставьте его к стенке, - ласково сказал куренной. (с) ;-))) |
|
Цитата:
А секретарем была моя первая (хлюп!) любовь! :))) |
|
Цитата:
И тут есть хороший индикатор - как человек разговаривает с собаками/кошками. Для тех семантика значения не имеет, важна только фонетика и эмоционал. И с точки зрения информационной насыщенности, выражения "куда, бля" и "брысь, зараза" - примерно равны Вообще же, я бы сравнил (с достаточной степенью условности, конечно) использование мата с использованием косметики. Кто-то вообще обходится без, кто-то тупо и бессмысленно штукатурит себе всю морду лица. А кто-то одним-двумя легкими мазками придает замечательную выразительность и привлекательность. |
|
Цитата:
НО матом она понимает лучше :)))))))))))) |
|
Цитата:
Было уже, давно разжевали. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 06-05-2019) Тоже Быль или ?...ох уж э..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |