![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Спасибо за реакцию, А. Борисович, а то я ужк хотел было кхыкать и кашлять начинать. Взвинчен я, панимаишь, последние дни |
|
Как-то неожиданно. Ведь никто не ожидал такого. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Зеленский пришел на инаугурацию пешком, Кличко приехал на велосипеде. Продолжение сериала... |
|
Цитата:
|
| В новостной ленте уже написали, что Зе объявил о роспуске рады и призыве кабина об отставке |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Он призвал их за оставшееся до роспуска время принять законы о снятии неприкосновенности, о выборах и т.п. самые важные законы и уйти красиво. Также сказал, что основная его задача прекратить войну. По мелочи, призвал не вешать его портреты в кабинетах, а если есть желание портретов, то лучше пусть это будут ваши дети. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не удивлюсь, что да. И что потом депутаты обратятся в КС на предмет лицензионности законности этого решения. И даже выиграют дело. Года через два. А может и нет. А может и раньше. Это же Украина - страна безграничных возможностей! |
|
Цитата:
Будь сам себе президентом на своем месте. Таким, каким бы ты хотел его видеть. З.Ы. Он, кстати, на обоих языках речь произносил, за что получил негодующие выкрики с мест от некоторых депутатов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Осталось всего-то три маленьких шага: 1) верно оценить сложившуюся обстановку и причины, по которым она сложилась. 2) разработать выполнимый план. 3) реализовать намеченный план (с неизбежно возникающими корректировками). PS Но с учетом заявлений Зеленского, что-то мне кажется, что проблемы начнутся еще на первом этапе. |
|
Цитата:
PS Это не попытка подколоть, я реально про Зеленского пока мало знаю. А предыдущие президенты нередко начинали с "я мову пока не очень"... |
|
Цитата:
Где логика? Если "прекращать не нам", то и "задачи" нет. А если "задача стоит", то и действовать - ЕМУ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сказано же: "Россия не выполняет взятых на себя обязательств по установлению мира на Украине". |
|
Цитата:
Про русский язык оценил. В нынешних реалиях смелый шаг. Кстати. Вот человек делает прогноз: |
|
Цитата:
PS нет, я понимаю, что последнее вообще не очень в традиции... Но я, сорри, иначе не умею. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |