![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Двоемыслие потому что. Людей 15 000 кто убил? Россия. Почему? Потому что Крым отжала, а на Донбассе им отпор дали. А теперь с цимбалами, вувузелами и этими, карпатскими дудками все пойдем за новым президентом к счастью. Очередных папередников выгнали. А донецкие? Та и хуй с ними, хто их считав, сепарюг? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и перепись. Вон, тащ Флайин знает, прежде чем стричь стадо, надо четко знать, сколько брать с дыма. Это не я придумал, Темучин придумал. Создатель самой большой империи всех времен. |
|
Цитата:
- Господа, моя кобыла пала. - Как? - Как-как... Низко. Курит, пьет... Коней к себе водит... (грустная получилась шутка) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Расскажи ему вздыхая подходящий анекдот. Но смотри, чтоб ловко было. Не рассказывай грубя Например, что вот кобыла также пала у тебя. |
|
Цитата:
А кинституция это обидное москальское слово. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ну это я был я наших Украинских сосайтников поздравить с новой так сказать эрой. Надеюсь, у Вас что-то улучшиться. |
|
Цитата:
|
|
Америка, конечно, с ними, но есть : Цитата:
Во-вторых, вряд ли это укрепит связи между Европой и Штатами и повысит любовь к Нэньке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
"Государственное бюро расследований Украины возбудило уголовное дело по статье о госизмене в отношении экс-президента Петра Порошенко. Об этом сообщает пресс-служба ведомства." О, как... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Первый - от пяти до 10 лет с конфискацией. Второй - от 12 до 15 лет с конфискацией. Третий - от восьми до 12 лет. И именно за организацию перехода корабельной группой ВМС Украины из Чёрного в Азовское море в районе Керченского пролива, 25 ноября 2018 года. По предсказанному тут коллективным разумом и вышло. И выезд из страны ( наученные горьким опытом) уже запретили. ЯТД - из 15 лярдов зелени долга, миллиард уже найден. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |