![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, а почему он "ярдов", а не "лимонов"? |
|
Цитата:
Вопреки распространённому мнению, в СНГ не было и нет " центрального" общака. Тут действует принцип " вассал моего вассала - не мой вассал". Ибо система боится излишней централизации. Поэтому " синих" общаков было около сотни. В одной Москве их несколько десятков. Якобы один из них физически держала Пугачёва, Ещё один - Кабзон. |
|
Цитата:
Я больше по секретаршам специализируюсь. |
|
Цитата:
Высокой души люди.... Не будь их, так бы и скатился бы ГАБТ к водевилям А за Эрнста ему отдельное спасибо. |
|
Цитата:
Я отвечаю Сильверу на вопрос . |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
и кстати о "границах понятий". если два-три человека являются тонкими ценителями прекрасного и спонсируют балерин, эрнста и пугачеву, или , опять же два-три человека съехали с катушек и пошли с оружием убивать своих коллег/одноклассников, можно говорить "это тренд который определяет..." или это статистически случайные выбросы, которые мы должны выбросить из генеральной совокупности? |
|
Укро-спорт - прыжки на : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS В любом случае, каюсь, я о нем даже слышал не часто. И без рекомендации "посмотреть". |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Слышал и о третьем варианте. Когда человека объявляли самозванцем. Но в этом случае, в отличие от второго, последствия, как утверждалось, очень суровые. |
|
Цитата:
После всего, что я видел на Хованском и Котляковском, думаю, спрос на такой дизайн определенно есть. |
|
Годный кандидат в презики : Цитата:
|
|
Цитата:
Много таких случаев было, не путать с "суками", это другое. |
|
Цитата:
Развенчание это называется. Независимо от способа коронования. Довольно часто используется.Статистика показывает - из 5100 имевших звание вора в законе - развенчано порядка 600 человек. Самозванцы - это третье. Это не в счёт. Второе - уход на пенсию без косяков. По состоянию здоровья. Для этих даже термин есть - " вор в короне". Типа - полковник в отставке. |
|
Цитата:
Вспомни у Витицкого тот же вопрос задавали мол.люди 70-х. Ответ был - лагеря и пр. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |