![]() |
|
|
Цитата:
Уже и не напишешь, "куда катится мир". Уже прикатился. Дальше только хуже. |
А как, например, обращаться к человеку письменно, если не знаешь его принадлежности - уважаемый, уважаемая, уважаемое, уважаемые? Такими темпами станет очень актуальным "эй, ты!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смайлик убери, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В приграничном городке Бад Готлейба (Саксония, рядом с Дрезденем) немецкая полиция задержала двух граждан Монголии, перевозивших 140 полукилограммовых пакетов с героином в автомобиле с дип номерами, выданными Турцией. Машина была остановлена патрулем на автомагистрали. Монголы пытались поначалу не разрешить досмотр, ссылаясь на иммунитет. На что им было сказано, что этот иммунитет действует в Турции, а в ЕС дип статус автомобиля не был аккредитован. Задержанные помещены в СИЗО. |
Apple надеется не пострадать из-за торговой войны США и Китая Цитата:
|
"Уж я в Венгрии на рынок похожу, на немецких на румынок погляжу!" Цитата:
|
Милош Земан пригласил посла России в Пражский град для дачи объяснений по поводу законопроекта о присвоении статуса ветерана боевых действий участникам оккупации Праги в 1968 году. Встреча состоится 13 июня. Данный законопроект был представлен в нижней палате российского парламента депутатом Юрием Синельщиковым. По его мнению, участники операции действовали в интересах Родины и стран Варшавского договора. А ввод войск в Прагу был осуществлен по просьбе членов правительства Чехословакии для оказания помощи против контрреволюционных сил. Законопроект предусматривает присвоение статуса ветерана за подавление попытку государственного переворота в Чехословакии. Министерство иностранных дел Чехии уже раскритиковало эту инициативу, как противоречащую Договору о дружественных отношениях и сотрудничестве между Чешской Республикой и Российской Федерацией. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, чехов и словаков на годовщину высадки союзников почему-то позвали, в отличие от. |
Цитата:
|
Цитата:
А австрийского канцлера туда приглашали? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, поляки-то были? Они ж Берлин брали. |
Цитата:
Хороший такой, качественный междусобойчик. Хорошо, что не позвали, зачем нам себя компрометировать? Кстати, только мне показалось, что ВВП весьма пренебрежительно отозвался и о междусобойчике, и о самой высадке, нет? По поводу приглашения... мы тоже не всех приглашаем и не на каждое мероприятие. Почему меня должны обязательно везде куда-то приглашать? Я что, свадебный генерал, что ли? Мне своих дел хватает здесь. Это вообще не проблема", - сказал Путин на встрече с руководителями международных информационных агентств. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |