![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но карлики тем более удивлены. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня больше порадовали червоточины на рукояти. Я так понимаю, что весь хороший лес у же продали. остался только проточенный короедом? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Не скрою, у меня есть российский паспорт. Когда я перешел в «Локомотив», руководство «Локомотива» помогло мне восстановить мой российский паспорт. Я не скрываю этого. У меня есть российский паспорт, но я-то гражданин Украины. Когда я играл в «Локомотиве», я считался гражданином России. Потом, когда я играл за «Анжи», я уже был легионером, гражданином Украины», - сказал Алиев в эфире программы «Вацко Light». Левый паспорт РФ Алиеву сделали, когда он неполный год играл за Локомотив. Иначе был бы большой скандал. Но гражданином РФ он не стал, и в дальнейшем, как видим, считался украинским легионером в Анжи. Ну и тренером U-20 Алиев никогда не был. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он может себя хоть эльфом считать. А в реале ложился под всех, кто его имел. Т.е. покупал его и паспорта ему клеил. Классический приспособленец. Завтра его Гондурас купит, и он будет говорить: -"но я-то гражданин Гондураса" :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть российский паспорт у него, видимо, был и до того как его восстанавливать начали. В прочем, не важно. Пусть считает себя гражданином любой страны. Пока на нас лапу не задирает, нам должно быть "параллельно". |
|
! Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
По сути: 1. О наличии у него российского паспорта мы знаем со слов самого Алиева. Т.е., был он, этот мифический паспорт или не был -- большой вопрос. Иначе чем объяснить, что впоследствии, играя в Анжи, Алиев числился иностранным легионером -- гражданином Украины? 2. Между РФ и Украиной нет соглашения о двойном гражданстве. Поэтому Алиев должен был выйти из украинского гражданства, чтобы получить российское. Но он оставался гр. Украины. 3. Алиев приехал на Украину в возрасте 14 лет, где и получил свой первый паспорт --гражданина Украины. Паспорта РФ у него, скорее всего, не было никогда, поэтому и восстанавливать нечего. А впрочем, мне все равно. Пусть он хоть китайцем будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Выдержка: В общем порядке могут обратиться за предоставлением российского гражданства себе и детям либо опекаемым ими недееспособным совершеннолетние дееспособные иностранцы либо лица без гражданства, непрерывно проживающие в России по виду на жительство не менее 5 лет. Из этого правила есть исключения, но о них ниже. Кроме того, необходимо:
Совершеннолетним иностранцам, прожившим в России 5 лет по виду на жительство, для оформления гражданства в общем порядке понадобятся следующие документы:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Знаете, мне было довольно обидно, когда меня чуть не год гоняли за подтверждением, что "у меня нет никакого другого гражданства", а вот выходцам с Украины хватало бумаги "я обратился, но..." с квитком с почты и ксероксом текста, так что запомнилось... :-/ |
|
Цитата:
Цитата:
"документ, подтверждающий обращение заявителя об отказе от имеющегося иного гражданства или невозможность отказа от иного гражданства, которым является соответствующий документ дипломатического представительства или консульского учреждения иностранного государства в Российской Федерации либо копия обращения заявителя в это дипломатическое представительство или консульское учреждение об отказе от имеющегося иного гражданства с нотариально заверенной подписью заявителя. В случае направления обращения в дипломатическое представительство или консульское учреждение по почте представляется также квитанция о заказном почтовом отправлении." Т.е., я ссылаюсь на официальный документ, а мне в ответ приводят "случаи из жизни." |
|
Цитата:
PS Но вся жизнь состоит не только из законов но и из практики их применения. :-)) |
|
Цитата:
Но "по практике" - правы его оппоненты. А здесь, как я понимаю. спор шел "за практику". Могли дать гражданство или не могли? А я и сути этого спора не понимаю. Паспорт дали? Дали! Легальный! Значит. гражданство тоже дали. Пока это не будет оспорено решением суда. :-) А что этот "экземпляр"™ сейчас упражняется. мол "гражданства не было, только паспорт..." Ну так понятно, что упражняется. Он же на Украине сейчас, зачем ему проблемы? :-)) |
|
Президент Украины Владимир Зеленский назвал первую фразу, с которой он начнет встречу с российским коллегой Владимирым Путиным. Об этом глава государства рассказал в интервью Bild. Отвечая на вопрос журналистов, он заявил, что обратит внимание на территориальную принадлежность Крыма и Донбасса. «Начнем с того, что Донбасс и Крым — это Украина», — привел свои будущие слова украинский лидер. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |