![]() |
|
||||
|
| Пишут, что ростуристов планируют заменить на укртуристов, и, даже, оплатят им первые 10 рейсов самолями... Будем посмотреть... |
|
Разрешите? Резюмирую, вопрошая. Кто-то может мне объяснить как можно вырасти таким незамутненным долбоебом и в таких количествах? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Стокгольме грузины вышли на антироссийскую акцию в знак протеста против силового разгона грузинской полицией протестов в Тбилиси. Перечитайте это ещё раз.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я как-то не помню случаев, когда российская полиция резиновыми пулями разгоняла бы митингующих. Да и про случаи со слезогонкой не слышал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS И вот странно... В отношении немецких туристов или там французских, американских, британских - подобное разъяснение и делать не пришлось бы. А вот насчет русских почему-то приходится... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот в честь этой статьи, оказывается, наш топик и назвали. |
|
Цитата:
ЧСХ, ровно нечто подобное можно собрать и написать про любых наших исторических "союзников". И ведь не любят они, когда им историей в харю тычут. Россия всегда была какой-то странной империей. Вместо того, чтобы вымести под корень всё ценное, что было во всех этих "оккупированных землях", она туда бабло вбухивала. Думаю, англичане смотрели на это и искренне удивлялись. Вон, сколько лет они Индию грабили, сипаев всяких к пушкам привязывали и капитана Немо геноцидили - а глядишь, индусы до сих пор Британию любят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я ж говорю, неправильная империя. Ничему татаро-монголы не научили, всё иго впустую прошло. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, существование Армении - тоже, такая же благотворительность |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
С Японией аналогично, американцы перестроили и восстановили им экономику... Сначала после второй мировой, потом во время Корейской...) |
|
Цитата:
И пленные, отработавшие на стройках, и репарации, и построение форпоста на Западе в виде ГДР. Или надо было просто децимацию устроить? |
|
Цитата:
Если бы устроили дополнительно, то, КМК все бы отнеслись с пониманием. Но, "Гитлеры приходят и уходят, а германский народ..." (С). |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Грузия... всю жизнь снизу...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |