![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ну а потом стало то, что ты описываешь. В произведениях Фазиля Искандера попадаются названия известных марок абхазских вин, употребляемых в дорогих ресторанах Сухума (Мухуса у Искандера) и других прибрежных городов. Справедливости ради, про криворукость местных виноделов и хреновость домашнего вина он тоже писал. |
|
Сюр какой-то! Цитата:
Дичь какая-то. |
|
Цитата:
|
|
а вот и деньги заговорили: Глава ассоциации гостиниц и ресторанов Грузии Шалва Алавердашвили в эфире грузинского Первого канала предложил запустить из аэропортов Баку, Еревана и турецкого Трабзона бесплатные автобусы для перевозки российских туристов. По его словам, они звонят в тбилисские гостиницы и представителям курортных городов с просьбой помочь найти альтернативные пути для приезда в Грузию. Президент Грузии призвала решать политические проблемы без помех туристам из РФ Кроме того, обсуждается возможность организовать чартерные рейсы. Он отметил, что готовность к этому выразили Украина и Казахстан. Ранее Алавердашвили сообщал, что убытки Грузии могут достичь 2,1 миллиарда лари (около 750 миллионов долларов). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или просто любители легально, без помех со стороны полиции покурить "травки"? |
|
Самолеты отменили, но есть же автобусные туры в Грузию. Даже из Уфы есть, 3 дня в дороге. На любителя, конечно, но если переехать в грузию на автобусе не из Баку, еревана или Турции, а из южных краев России, то наши пограничники выпустят? Кто-то из знакомых года 3 назад ездил в Грузию в автобусный тур, понравилась программа, насыщенная была. Отдых начался прямо с посадки в автобус - транспорт был из грузии, водитель грузин, и в автобусе уже изначально находилось несколько коробок с вином и чачей :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но как теперь, не знаю. Но наверняка желающие таки будут |
|
Цитата:
Вон, семья моей дочери в Польшу ездит каждый год, очень нравится. Зять вообще первый раз туда поехал на ЧЕ по футболу в 2008 году. |
|
Цитата:
Я сам там не был, если что. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, еще соляные пещеры в Величке. Это отдельная песня. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Достаточно удобно, помимо моря есть что просмотреть в горах - ущелья, монастыри, домашнее вино - все в пределах однодневной поездки. Достаточно недорого все в плане еды - вина - такси, проживание. Море чистое, побережье и променад неплохо оборудованы. В плане безопасности - до мудянки этого года - оч.спокойно, много туристов из Украины, РБ, России. |
|
Цитата:
Дешево, красиво(горы), по-русски говорят и т.п. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нормально провели 2 дня в Елена Гура. Ассоциативно вспомнился герой "Четырех танкистов": "Густлик - ты олень?" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я Польшу, собственно, вспомнил именно поэтому. А еще у меня в гостях сейчас американцы. Несмотря на все вмешательства России в их выборы и прочие взаимные обвинения! |
|
Цитата:
И это был 2003 г., за 10 лет до кризиса с афро-иммигрантами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Американская глубинка, допустим, Огайо. Или Орегон. Или Монтана. Или Колорадо. Русский ИТшник, в командировке. Весна 2019-го, после всей истерии и шумихи на тему русских шпионов, хакеров, диверсантов и т.п. Очень хороший английский, правильный и без характерного русского акцента. Никаких проблем с локалами, ничего, кроме прямо-таки детского удивления: "Что, правда из РФ? Невероятно!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |