![]() |
|
||||
|
| Здраааааствуйте... Весело здесь |
|
Украинские бригады отступают от самых близких к ЛНР населенных пунктов по причине плохого снабжения и неудовлетворительных бытовых условий. Об этом рассказали в Народной милиции ЛНР. Там упомянули, что украинские генералы пытаются образумить офицеров, но те все равно не желают воевать в Донбассе. Украинские военные покинули ряд позиций вблизи ЛНР в Донбассе, заявил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко. ВСУ оставили позиции у населенных пунктов Новоалександровка и Сокольники. С данных позиций ушли 54-я и 14-я бригады Вооруженных Сил Украины. Как считают в ЛНР, это происходит из-за проблем со снабжением и неудовлетворительными бытовыми условиями. Руководство украинской армии пытается воспрепятствовать данному процессу отступления, но пока это не очень удается. В штаб ООС тем временем вызваны лица для дачи объяснений по поводу оставления позиций, рассказал Филипоненко. ===================== |
|
Цитата:
|
| Мде, сплошные переименования. Вот раньше мне больше нравилось - совьет юнион. Красиво звучало :) Сейчас гораздо хужее - Раша. И ничего, терпим. А до революции нас как звали? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все-таки история ничему никого не учит. |
|
Цитата:
Цитата:
upd: ЯБЧФДК... |
|
Цитата:
Уно уно уно моменто. |
|
Цитата:
Не округ Каламбия конечно, но сердце страны. |
|
Цитата:
"Або не як у москалей!"(тм) Цитата:
Цитата:
|
| приииивет |
|
Перемога !!! УкроСМИ с гордостью сообщают, что Украина одержала очередную победу, теперь абсолютно мирового масштаба - ПРЕДСТАВИТЕЛИ УКРАИНЫ ПОЛУЧИЛИ ПРАВО ПРОЙТИ ОТДЕЛЬНОЙ КОЛОННОЙ НА ВСЕМИРНОМ ГЕЙ-ПАРАДЕ в Нью-Йорке. |
|
Студия «Квартал-95» анонсировала проект, в основу которого легла критика новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского, сообщает РИА «Новости». Программа будет называться «Где-мократiя?», а первый выпуск покажут уже 29 июня. До выборов в президенты Украины Владимир Зеленский был участником КВН-команды «Квартал-95», на базе которой в итоге была создана производственная студия фильмов, сериалов и концертов. Они прославились постоянной критикой власти в сатирической форме. Ранее сообщалось, что «Квартал 95» объявил кастинг на роль Зеленского. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Абонэякумоскалей" - альфа и омега. Жалко. Не их, но город. :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отсутствие логики, здравого смысла, чувств приличия и общей человечности - всё это в полной мере присуще объекту обсуждения, государству украина. Потому и используют для обсуждения наиболее точно описывающие объект слова, идиомы, и лингвистические приёмы. Я отдаю себе отчёт, что негативное отношение к объекту может больно ранить твою нежную психику, и поэтому, по мере возможности, стараюсь избегать, или извиняться при употреблении особенно сильных пассажей. Но. Даже ради тебя. Я не готов извинить это государство. "Благодаря" которому я сейчас живу здесь. А не в Одессе. |
|
Цитата:
ну уж новое что-нибудь придумали бы... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |