![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
До комплекта к Абрамсам и Леопёрдам: Свободные страны. Могут себе позволить рассматривать. |
|
Цитата:
Малышев - нарком в 37 лет, до того - непростая трудовая биография, по всем ступенькам. Устинов - нарком в 33, то же самое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, для борьбы с беспилотниками подойдёт. Если докупить сайдвиндеров до кучи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так-то я даже помню, как в конце 70-х сосед моей бабушки дядя Гена возмущался, что при одинаковом разряде с другим соседом и одной работе, тот гад, аж машину купить смог, а ему приходится на бутылку трояк до получки занимать у соседки-пенсионерки. |
|
Цитата:
Да и финны, им подражавшие, в последнее время начали "сдавать позиции". Увы, но дорого это самое равенство обходится. Когда "всем и одинаково хорошо". И когда "врачи и учителя - самые высокооплачиваемые профессии". |
|
Так что эта борьба, КМК, будет еще долго продолжаться. То "мало социального равенства", то "не справедливо, что бездельник на пособии живет ничуть не хуже, чем рабочий среднего уровня, налогов не платит и жирует" (достаточно типичное высказывание из Германии в последние два десятка лет). И в любой точке этого "поиска равновесия" будет куча недовольных. :-))) |
|
Цитата:
|
|
Интересная статья. В сухом остатке: единственный план действий - свалить за кордон на заранее подготовленные берлоги и оттуда поддерживать перманентный терроризм и бандитизм в бывшей своей стране. |
|
Цитата:
В СССР те классы, из которых ранее брались управленцы, были низведены и ограничены в правах, вот вам и лифт для остальных, при отсутствии конкуренции. А так и в САСШ в 20 веке можно также наскрести примеров, когда человек из низов поднялся до министерского уровня, и что с того? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Без противопоставления США или каких-то других намеков. :-)) |
|
Цитата:
Но я по-прежнему не понимаю, что вы этим хотите сказать. "Наличие лифтов" как раз НОРМА. Цитата:
А дальше с ним кто-то спорил, кто-то соглашался, дискуссия виляла... И - вернулась к исходной точке. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя вот Триандафиллов - из простого народа. И Жуков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Прикинь, мне сегодня снова из Апатитов звонили. Звали приехать... :-)) |
|
Цитата:
|
| ситуаены, возник спор с малолетним дебилом. так были российские танки в Донбассе или это все фотожоп и фанерные антенны? |
|
Цитата:
Цитата:
А то в сети есть фото российских танков, снятых в Ростовской области, подписанных, что "сняты в Донбассе". |
|
Цитата:
Или на Украине это уже стало общеизвестным? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, кажется, понял в чем у нас с тобой недопонимание касательно того, что происходит у нас в здравоохранении. Я просто не могу донести до тебя свою мысль, что здравоохранение, как и образование не должно быть бизнесом. А зарплата вторична. Хотя и должна быть достойной, но не более того. Не приглашаю к дискуссии, времени катастрофически мало. Просто прочитал твой пост и что щёлкнуло. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |