Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Позитивные новости-2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Kamyshinka
Дата: 23.07.2019 07:37
Re: Позитивные новости-2
До чего довел планету этот фигляр ПЖ (с)
Автор: Сильвер
Дата: 23.07.2019 07:56
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
К вопросу о выездном туризме: Россия в десятке.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1982869.html
Ну, электронные визы, как я понимаю, имеют цель, чтобы К НАМ больше ездили (в частности в Калининград и в Питер), а не от нас.
Но "и это хорошо!" ©
Что снова ездят, и много.

PS Хотя было бы интересно сравнить по странам - сколько в страны СНГ, сколько - в Турцию/Египет/Таиланд, сколько в Европу (лучше бы с разбивкой на "старую" и "Восточную")...

Ну и по целям поездок... Отдых на курорте, осмотр достопримечательностей, навестить родню, шоппинг...
Автор: Проходящий
Дата: 23.07.2019 11:16
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
К вопросу о выездном туризме: Россия в десятке.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1982869.html
Интересно, автор сего опуса сам-то верит, что каждый третий россиянин ездит в турпоездки за границу? И это при том, что загранпаспорт имеет 10% населения, как сообщают другие осведомленные источники.
Автор: Steel_major
Дата: 23.07.2019 12:08
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
загранпаспорт имеет 10% населения, как сообщают другие осведомленные источники.
Хотелось бы с этими источниками ознакомиться, а то по всему и-нету светится цифра "около 30%"
https://pasportist.com/voprosy/skolk...anpasport.html
"Сотрудники миграционного ведомства сообщают, что на 2019 год примерно 30% жителей Российской Федерации обладают заграничным паспортом.
Следует отметить, что среди жителей Москвы, процент выезжающих за границу выше и достигает 59.
Если рассматривать в профессиональном разрезе – наиболее часто за пределы страны выезжают:
Предприниматели.
Граждане, занимающие должности управленцев.
Квалифицированные специалисты.
Чаще всего выезжают за рубеж граждане России в возрасте 25-40 лет.
Преимущественно путешествуют студенты: 39% учащихся высших и средних учебных заведений подтверждает наличие у них заграничного паспорта.
Среди людей с высоким потребительским статусом процент обладателей заграничного паспорта достигает 75.
Всероссийский опрос показал, что из всех туристов, только 9% выезжают за рубеж несколько раз в год. 76% граждан страны никогда не было за пределами Российской Федерации."

И вот в эти 9% "выезжающие несколько раз" входят: гости Белоруссии и Казахстана (в основном, живущие в приграничье и ездящие либо к родственникам, либо на шоппинг), калининградцы и сахалинцы с их упрощенными визами, имеющие паспорт моряка и служебные паспорта, т.е. "вынужденные ездить по несколько раз" по работе, ездящие в Калининград на поезде (туда-обратно, вот тебе и два раза в год за границей побывал), питерцы с их шоптурами в финку.... Видимо, отсюда и нарисовалась цифра в 40 миллионов выезжающих, которую Мастер кард озвучил. Т.е. 40 миллионов поездок не равно 40 миллионам граждан, побывавшим за рубежом.

Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
До чего довел планету этот фигляр ПЖ (с)
Такшта-а-а-а .... радоваться круглым цифрам пока погодим. Тем более, что я, например, не могу себе позволить провести отпуск в Сочи, Анапе или Крыму (тем более на Байкале или, прастиоспидя, на Камчатке). А вот в Греции или Чехии - могу. Так что часть выездного туризма еще и от бедности происходит, как ни парадоксально.
Дата: 23.07.2019 16:26
Цитата:
Сообщение от Steel_major >>>
Такшта-а-а-а .... радоваться круглым цифрам пока погодим. Тем более, что я, например, не могу себе позволить провести отпуск в Сочи, Анапе или Крыму (тем более на Байкале или, прастиоспидя, на Камчатке). А вот в Греции или Чехии - могу. Так что часть выездного туризма еще и от бедности происходит, как ни парадоксально, от бедности.
Ы-Ы-Ы! Это прекрасно! "Я провожу отпуск за границей от бедности".
Возможность проводить отпуск в путешествиях, ИМХО, является свидетельством какого-никакого достатка. А уж что и где стоит дороже - вопрос шестнадцатый.
Ну, и вопрос ценообразования на "нашем" и "не нашем" юге - весьма дискуссионный. У нас, по крайней мере, получается, что стоимость билетов и стоимость жилья везде примерно одинакова, что в Турции, что в Дагестане, что в Крыму.
Автор: pirotehnic
Дата: 23.07.2019 16:33
в принципе да.
если билеты на боковой верхний плацкарт в январе покупать, а в Крыму и Дагестане жить в сараюшке в частном секторе - то по деньгам это будет действительно сопоставимо с Турцией.

П.С.
У нас поездка в Черногорию с перелетом арендой квартиры и прокатом машины обошлась дешевле чем на эти же даты в Крым, в сопоставимые условия.
Дата: 23.07.2019 16:46
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
в принципе да.
если билеты на боковой верхний плацкарт в январе покупать, а в Крыму и Дагестане жить в сараюшке в частном секторе - то по деньгам это будет действительно сопоставимо с Турцией.
В Крыму мы жили не то, что на "первой линии", мы жили фактически на пляже. Выходишь из номера - и в море. Две комнаты, стиральная машина, кухня (хочешь - сам готовь, хочешь - в столовую ходи), чистый и пустой пляж, не говоря уже о прекрасной компании (товарищу Шандору и его семейству - большое спасибо).
В Дагестане - "евродвушка" (?) в новом доме в двухстах метрах от пляжа. Стиральная машина, плита с духовкой - все, что нужно, имелось.
В Турции условия были похуже + нюансы с пляжем. Правда, бассейн был, на "нашем" море он не часто встречается.
Дата: 23.07.2019 16:51
Цитата:
Возможность проводить отпуск в путешествиях, ИМХО, является свидетельством какого-никакого достатка.
Это не заслуга государства в моём конкретном случае.

Цитата:
Ну, и вопрос ценообразования на "нашем" и "не нашем" юге - весьма дискуссионный.
"Ессессно, Марья Иванна, ессессно" (с). Я даже не хочу её начинать, ибо сейчас "поклонники господина ПЖ" как дважды два докажут, что я "сам дурак" и просто не умею пользоваться сочинско-крымской благодатью.

Но речь-то изначально шла не о том, где слаще, а невиданном росте благосостояния российского народа, который смог себе напозволять почти 1\3 страны выехать за границу, что вызвало у тебя подъем духа.
Дата: 23.07.2019 17:01
Цитата:
Это не заслуга государства .
Хи-хи! Если у меня все в порядке - это я сам молодец. А если что-то плохо - то это государство (вариации - теща, жена, начальник) виновато.
Дата: 23.07.2019 17:06
Цитата:
Хи-хи! Если у меня все в порядке - это я сам молодец. А если что-то плохо - то это государство (вариации - теща, жена, начальник) виновато.
Хи-хи - это здорово. В остальном весомо, ярко, зримо, но на 100 метров в сторону. Причина моего благосостояния - отсутствие детей. А то сейчас бы пользовался (как на ЯПе написали) "базовыми опциями отдыха": парк, скамейка, сиська пива. Еще над чем похихикаем?
Дата: 23.07.2019 17:10
Остров Крит. Владельцы гостиницы у моря и бара в городе проводят отпуск, путешествуя на мотоцикле по греческим островам. Железный конь был куплен с рук ( "Ему семь лет, но он как новенький, в гараже стоял").
Владелица другой гостиницы про сестру: "Она - крейзи! Второй ребенок - это так дорого!"
Дата: 23.07.2019 17:13
Прошу поощения, не хотела задеть больную тему.
Но количество русских многодетных семей в Алании-Анталии просто зашкаливало. В нашем отеле таких было несколько, в самолете - несколько, на улицах - без счета. Да тот же Санич отнюдь не на скамейке отпуск проводит.
А уж как мы отдыхали на Крите, когда я ходила на пляж с выводком из 10 детей. У одной подруги - трое, у другой - четверо, + еще примкнувшие к нашей веселой компании.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 23.07.2019 17:19
Цитата:
"Я провожу отпуск за границей от бедности".
"...езжу на машине без крыши, пью старое вино, закусываю сыром с плесенью..." :))))))))))))))
Дата: 23.07.2019 17:23
Цитата:
Но количество русских многодетных семей в Алании-Анталии просто зашкаливало.
Неужели больше чем в Дагестане ?
Дата: 23.07.2019 17:27
Цитата:
"Ессессно, Марья Иванна, ессессно" (с).
так уж получилось что я не МарьИванна, и даже не Камышинка. :)
Дата: 23.07.2019 17:29
Цитата:
Неужели больше чем в Дагестане ?
Русские многодетные семьи в Дагестане есть, я читала отзыв отца такого семейства об отпуске. Но в целом, совершенно феерическое ощущение, когда вокруг все говорят по-русски, но ни одного славянского лица :)
Что же до многодетности дагестанских семей... они там есть, и в количестве. Но статистики я не видела. Сами даги говорят, что Чечня в этом вопросе лидирует.
Дата: 23.07.2019 17:30
Цитата:
Поздняк метаться! Прокомпостировали! (С)
Дата: 23.07.2019 17:32
Цитата:
Прошу поощения, не хотела задеть больную тему.
Ты не обязана была эти интимные подробности помнить после моего пятилетнего отсутствия. Так что норм.

Цитата:
Но количество русских многодетных семей в Алании-Анталии просто зашкаливало.
Не сомневаюсь. По своему окружению вижу. Но ответь чистосердечно, положа руку на что-нибудь дорогое ;-) а почему эти толпы народа не поехали в Крым, Сочи или Дагестан? Это всё навальноиды, пытающиеся "господину ПЖ" лично насолить?
Дата: 23.07.2019 17:32
Цитата:
А уж как мы отдыхали на Крите, когда я ходила на пляж с выводком из 10 детей. У одной подруги - трое, у другой - четверо, + еще примкнувшие к нашей веселой компании.
Навеяло. Лет так наверное 15 назад было, даже 16. Гулял я в Царицыно со своими двумя (9 и 4 года), племянником (8 лет), а еще с нами была наша подруга, на тот момент крепко беременная, со своей дочкой (5 лет).
И вот с этой гоп-компанией заходим мы в наш подъезд, и нас видит соседка (которая меня еще тогда плохо знала). Надо было видеть её глаза.....
Дата: 23.07.2019 17:35
Цитата:
а почему эти толпы народа не поехали в Крым, Сочи или Дагестан?
Думаю, пройдет еще много лет, пока ТАМ научатся быть курортом, а не доильным аппаратом.
Моя одноклассница, которая уже лет 20 в тур.бизнесе и знает всё черноморское побережье от Одессы до Батуми так наизусть, что даже картой не пользуется, сейчас в отпуске на Сардинии. Именно потому, что знает черноморское побережье.
Дата: 23.07.2019 17:36
Цитата:
(рванув рубаху на спине) .... мамой клянусь, я выделение в Машином посте делал, чтобы цитирование получить, а не в Вашем, да и не цитировали Вы эту строчку. Опять форум подставил, собака, старого маёра.
Дата: 23.07.2019 17:51
Что значит "быть курортом"? В Дагестане курорта нет, от слова "совсем". В этом есть и плюсы, и минусы. В Кубачах - самом известном культурном центре - нет гостиницы (на 2017 г.). Но ночевать ты будешь не под кустом, а в уютном доме, хозяин которого проведет тебе экскурсию, все покажет и расскажет.
В Конии ты посетишь "шоу дервишей", а в Кубачах будешь дорогим гостем на даргинской свадьбе.
Черноморское побережье ругают все за отношение к отдыхающим. Я там была трижды. Ни одного худого слова сказать не могу. Наши хозяева и на раскопки нас возили, и на Азовское море купаться, и все детские игрушки достали, которые от внуков остались, и все меры приняли, чтобы дети не травмировались.
У меня к нашему морю одна претензия - эпидемиологическая. Впрочем, говорят, в Турции тоже и травятся, и болеют.
Дата: 23.07.2019 18:32
Цитата:
Что значит "быть курортом"? В Дагестане курорта нет, от слова "совсем".
Отиманна. Я больше того скажу, в Сочи и Крыму их тоже нет. Это, как сказал Женя, "доильные аппараты". Ты становишься лохом даже не в момент приезда, а в момент покупки турпутевки.
Мы случайно как-то попали на распродажу туров в Грецию под конец сезона в "отель-4 звезды", а когда приехали, выяснилось, что из трёх отелей одной сети в одном месте, два уже закрыли и нам придётся жить в "пятерке". Это и был крах идеи еще хоть раз поехать на "армяно-российские юга".
И сколько я потом не ездил по Грециям-Чехиям-Мексикам-Доминиканам я НИКОГДА не чувствовал себя лохом или кошельком для дойки. Родственником, уважаемым гостем, другом издалека, "белым мбваной" - пожалуйста. При этом достаточно заплатить ОДИН раз и можно больше ни на что кроме магнитиков не тратиться. Не нужны "стиральная машина, плита с духовкой", не надо "хочешь - сам готовь, хочешь - в столовую ходи".
Я не знаю, как в Турции, да и в Греции мы только в одной сети отдыхаем, может и там халтура встречается, но сравнивать профи из "5 звёзд" с "доброжелательными хозяевами в Геленджике или Крыму", это ... это ...

-- Я не уговариваю тебя, Амвросий, -- пищал Фока. -- Дома можно поужинать.
-- Слуга покорный, -- трубил Амвросий, -- представляю себе твою жену, пытающуюся соорудить в кастрюльке в общей кухне дома порционные судачки а натюрель! Ги-ги-ги!.. Оревуар, Фока! -- и, напевая, Амвросий устремлялся к веранде под тентом.

Как-то так...
Дата: 23.07.2019 18:59
Ни разу в Дагестане не воспринимают приезжего, как доильный аппарат. Меня поразило, насколько один восточный народ отличается от другого - даги от узбеков. Восточное гостеприимство в полный рост.
Дата: 23.07.2019 19:01
Цитата:
в Грецию под конец сезона в "отель-4 звезды", а когда приехали, выяснилось, что из трёх отелей одной сети в одном месте, два уже закрыли и нам придётся жить в "пятерке"
Подобный случай был в нашем колхозе. В 2003 году мы поехали на Крит, в самый последний момент нам сообщили, что "к сожалению, выбранный вами отель вас принять не сможет, поэтому мы подобрали вам замену, но не бойтесь, вам понравится..."
Сказать, что нам понравилось - это ничего не сказать. Было ох*ительно.
А еще больше я ох+ел, когда через год решил в тот жэе отель отправить маму. и мне выкатили ценник.... Я в таком удивлении, мол, так мы ж год назад там были вчетвером, и было чуток не того. "А, это были вы..." - сказали мне в турагенстве, и поведали историю о том, как они в мыле искали куда бы пристроить эту русскую семью, чтобы не упасть в грязь лицом.
Оказалось, что та охрененнная вилла со своим бассейном, где мы жили, должна была встать на ремонт, и они упросили хозяев оттянуть ремонт на две недели. чтобы там пожили мы. А я еще удивлялся, почему во всех виллах вокруг стеклопакеты в окнах, а у нас - обычные деревянные :))

Если учесть, что за два года до этого мы съездили в Сочи, где жили в недостроенной гостинице (реально, при нас приходили дядьки и подключали розетки, а половина здания была вся в грязи и штюкатюрке), и где нам в каждой кафешке пытались впарить лакоголь, иначе мол мы не обслуживаем... И где в чек после итого, как ты просишь расчет, тебе вписывают сверху 10-15% "за обслуживание". Нахер это счастье.
Дата: 23.07.2019 19:04
Каждый выбирает для себя. Я сдохну на всем включено. И от персонала таких отелей аж блеват видат - видно, как цифирьки в глазах прыгают и как они на самом деле тебя презирают.
Дата: 23.07.2019 19:13
Цитата:
Каждый выбирает для себя. Я сдохну на всем включено. И от персонала таких отелей аж блеват видат - видно, как цифирьки в глазах прыгают и как они на самом деле тебя презирают.
Будьте же бдительны, все относительно.

Например, в Греции жить в отеле "оллинклюзив" неудобно и невыгодно. Лучше иметь режим завтрак-ужин, или просто завтрак. Хотя, по нашему опыту - ужины часто бывали тематическими и такими, что просто ойц. Ночь лобстеров мы до сих пор вспоминаем с довольной отрыжкой :))
В то же время, наличие огромного количества таверн позволяет не думать о голоде :)
Но сейчас, если мне удастся поехать в Грецию, я таки буду просто искать квартиру или виллу, не отель. И возможно, что не одну, а с возможностью переезда туда-сюда. Есть несколько городков, где хотелось бы пожить просто в городе...
Та ж фигня с Италией, Испанией и прочей Хранцией.

С другой стороны, в той же Анталии за пределами отеля ты можешь просто не найти где поесть, ибо в этом регионе далеко не везде рядом с отелями есть жилые районы. И в Турции как говорят очевидцы лучше все-таки иметь гарантированный хавчик в своем отеле.
В Египте - тем более. Ибо там за пределы туристического кластера лучше не соваться.

И я уже не говорю за Таиланд и прочую экзотику.
Дата: 23.07.2019 19:42
Цитата:
Я сдохну на всем включено.
Ну да, это индивидуально, конечно.

Цитата:
И от персонала таких отелей аж блеват видат - видно, как цифирьки в глазах прыгают и как они на самом деле тебя презирают.
Это вы в Турции на такое насмотрелись? А в моей реальности греческий Управляющий отеля со всем своим менеджментом весело отплясывали с отдыхающими хоровод вокруг пальмы, лично, закатав рукава крахмальных рубашек, таскали хавчик на столы, накрытые в зеленой зоне и жарили барбекю, участвовали в конкурсах, хлопали рюмашку-другую ракии с отдыхающими. Все это ощущалось совершенно искренне и по доброму, и уж тем более никаких "цифирок", нужны этому управляющему наши чаевые...
https://my.mail.ru/inbox/steel_major...1378/1482.html
Во, во главе хоровода, в чёрном костюме, управляющий отеля, а крайний справа (на снимке полуобрезан) - управляющий ресторанами.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 23.07.2019 19:48
Цитата:
Причина моего благосостояния - отсутствие детей. А то сейчас бы пользовался (как на ЯПе написали) "базовыми опциями отдыха": парк, скамейка, сиська пива.
Можно внести правку - "маленьких детей"
Те, у кого дети уже сами работают, тоже себе могут лишнего позволить.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 23.07.2019 20:03
Цитата:
Управляющий отеля со всем своим менеджментом весело отплясывали с отдыхающими хоровод вокруг пальмы, лично, закатав рукава крахмальных рубашек, таскали хавчик на столы, накрытые в зеленой зоне и жарили барбекю, участвовали в конкурсах, хлопали рюмашку-другую ракии с отдыхающими. Все это ощущалось совершенно искренне и по доброму, и уж тем более никаких "цифирок", нужны этому управляющему наши чаевые...
https://my.mail.ru/inbox/steel_major...1378/1482.html
Во, во главе хоровода, в чёрном костюме, управляющий отеля, а крайний справа (на снимке полуобрезан) - управляющий ресторанами.

Все неудобные роскошные диваны, кресла и столы, похоже, были заняты, однако вынырнувший откуда-то ретивый стюард указал на почетные места за самым ярко освещенным столом, сообщив, что они специально зарезервированы для нас капитаном. Нисколько не обрадованные этим известием, мы возразили, что предпочли бы столик в каком-нибудь темном уголке, но тут появился сам капитан — смуглый умильно-романтический грек, чья полнота, как это присуще левантинцам, лишь усиливала привлекательность его внешности.

— Мадам, — с ходу пустился он в комплименты, — я счастлив видеть вас и вашу прелестнейшую сестру на борту нашего корабля во время его первого рейса.

Откуда было капитану знать, что его слова произведут отнюдь не приятное впечатление. Мама заключила, что он относится к разряду, как она довольно смутно выражалась, «тех мужчин», а по лицу Марго было ясно, что при всей ее любви к маме она все же видела некую разницу между маминым восьмым десятком лет и своим цветущим тридцатилетним возрастом. Несколько секунд судьба капитана висела на ниточке, потом мама решила простить его — как-никак, иностранец, а Марго последовала ее примеру, потому что он был весьма недурен.
С обходительностью профессионального метрдотеля капитан разместил нас вокруг столика и сам сел между мамой и Марго, обнажив в улыбке золотые коронки, сверкающие, словно светлячки, на его смуглом лице. Распорядившись, чтобы нам подали напитки, он, к ужасу мамы, пригласил ее на танец.
— О нет! — воскликнула она. — Боюсь, время моих танцев давно прошло. Предоставляю такого рода развлечения моей дочери.
— Но, мадам, — настаивал капитан, — вы моя гостья. Вы должны танцевать.
Это было сказано таким властным тоном, что мама, к нашему удивлению, словно загипнотизированный кролик, поднялась и позволила ему проводить ее на танцевальную площадку.
— Но мама не танцевала с тех пор, как в двадцать шестом году умер папа!
— ахнула Марго.
— Она сошла с ума, — мрачно заметил Лесли. — У нее будет разрыв сердца, и нам придется хоронить ее в море.

Капитан, используя маму как таран и напирая своими широкими плечами, ухитрился втиснуться в сплошную массу плоти, и они очутились в самой гуще танцующих. Коротышку-маму совсем не было видно, однако время от времени нашим взорам являлось лицо капитана с искорками золотых коронок. Но вот отзвучали последние певучие ноты «Сказок Венского леса», и запыхавшиеся потные танцоры очистили площадку. Сияющий капитан не столько привел, сколько отнес к нашему столику помятую, багроволицую маму. Она опустилась в кресло, обмахиваясь веером, не в силах вымолвить ни слова.
— Отличный танец вальс, — заметил капитан, опрокидывая стаканчик анисовки. — Не только танец прекрасный, но и отменное упражнение для мускулов.
(С)
:)

Кстати, мэйл.ру желает показывать фото только самым достойным, увы
Дата: 23.07.2019 20:41
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Можно внести правку - "маленьких детей"
(машет рукой) .... а-а-а ... судя по окружающей меня действительности чем старше дети, тем больше расходы родителей и дедушек\бабушек.

Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Кстати, мэйл.ру желает показывать фото только самым достойным, увы
Не-не ... "ищите проблему на своей стороне, от меня все пули ушли". Проверил, альбом не запаролен, со смартфона (там нет авторизации автоматом) входит, только комментировать не дает.
Цитата из Джерри Даррела, ЕМНИП?
Дата: 23.07.2019 21:18
Ребятушки, а про то, как относятся к приезжим в Дагестане вы откуда знаете, ась? Сами ездили? Или родственники? Рабинович напел?
Полагаю, в тех краях было полтора человека со всего форума, и те в командировке. Но что-то я не помню подобных рассказов ни от Михалыча, ни от Полицейского.
Дата: 23.07.2019 21:23
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Будьте же бдительны, все относительно..
Жень, в Турции с хавчиком "в людях" все не просто хорошо, а очень хорошо. В отличие от отельной еды, с которой как повезет. А уж если там местные едят - так вообще восторг.
Дата: 23.07.2019 21:24
Да пусть там хоть мёд ложечкой в жопу гостям запихивают.
Но рекламировать этот регион как сопоставимое с турцией место для отдыха, в этот же момент заявлять, что для отдыха там нет вообще ничего - это какой то плюрализм мнений в отдельно взятой голове...
Дата: 23.07.2019 21:42
А вам, товарищ, от отдыха что нужно? Море, солнце, древности, этнографический колорит и красоты природы - этого сколько угодно. Бытовые условия - прекрасные, удобная квартира. Интереснейшие места. А вот аттракционов не завезли. Ни тебе турецких ночей, ни плясок с бубнами, ни торговцев на туристических тропах. Магнитик - и тот толком негде купить. Дикие люди! И в аэропорту втроем на 310 рублей поесть можно.
Автор: Feldkurat
Дата: 23.07.2019 21:52
Цитата:
а крайний справа (на снимке полуобрезан) - управляющий ресторанами.
И носит на цепочке пол-крестика?
Автор: sluhatch
Дата: 23.07.2019 21:55
Цитата:
рекламировать этот регион как сопоставимое с турцией место для отдыха, в этот же момент заявлять, что для отдыха там нет вообще ничего
Дети люди у вас хорошие (с)
Дата: 23.07.2019 22:05
Впрочем, обсуждение летнего отдыха несомненно свидетельствует о чудовишном обнищании личного состава сайта :))
Дата: 23.07.2019 22:07
Цитата:
Впрочем, обсуждение летнего отдыха несомненно свидетельствует о чудовишном обнищании личного состава сайта :))
ну... Я вот сегодня ловил сардин на Сардинии косил траву на участке, завтра за грибами пойду.
Дата: 23.07.2019 22:19
Цитата:
Ну да, ну да... началось всё с утверждения, что в минувшем году 40 млн. россиян побывало за границей, потом по этому поводу последовало восхищение действиями "господина ПЖ", потом наведение дымовой завесы в виде страницы обсуждений Греций-Турций-Дагестанов с игнорированием неудобных вопросов, и вуа-ля, "на конкретном примере" уже доказано, что обнищание населения - миф. Как говорится, "следите за руками"!
Тут надо добавить "Ы-Ы-Ы! Это прекрасно!", наверное. Но я не уверен, может "Га-га-га! Охренительно!" тоже подойдет. ;-)

Часовой пояс GMT +2, время: 22:57.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад здесь арки для дома
кровать с матрасом в комплекте
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100