![]() |
|
||||
|
|
[quote=Petruha;4609183]Нет, это требование такое. Странное. На этом погорел один из кандидатом в МГД от КПРФ - Владислав Колмагоров. Не указал погашенную судимость. Пришлось сниматься с выборов./QUOTE] "Дело пыжиковых шапок!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И так далее... |
|
На "теледебаты"™ (по ТВ не показывали, выложили на сайте) явилось только четверо кандидатов из дюжины выдвинутых... И, кстати, половине из них потом отказали... Т.е. реально я мог посмотреть только двоих их шестёрки... И одному, молодому студентику от ЛДПР - сразу отлуп. Чисто по возрасту и поведению. :-) Ну и "что это было"? Почему остальные так кандидаты несерьёзно отнеслись? |
| В общем, впечатление от этих выборов - "бедненько, но чистенько". В смысле, что и выборы президента, и выборы в Госдуму, и выборы мэра Москвы были организованы на порядок-два лучше. И вложений в них больше было... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Кандидаты от оппозиции займут 20 из 45 депутатских мест в Мосгордуме Москва. 9 сентября. INTERFAX.RU - По данным обработки 99,47% протоколов участковых избирательных комиссий в состав Мосгордумы седьмого созыва проходят 20 кандидатов, выдвинутых и поддержанных оппозиционными парламентскими партиями. Так, от партии КПРФ в Мосгордуму попадают 13 человек: Дмитрий Локтев (2-й округ), Николай Зубрилин (11-й округ), Сергей Савостьянов (15-й округ), Виктор Максимов (17-й округ), Елена Янчук (18-й округ), Олег Шереметьев (19-й округ), Евгений Ступин (20-й округ), Леонид Зюганов (22-й округ), Павел Тарасов (24-й округ), Любовь Никитина (31-й округ), действующий вице-спикер городимы Николай Губенко (37-й округ), Екатерина Енгалычева (42-й округ) и Елена Шувалова (44-й округ). От партии "Яблоко" в Мосгордуму избрались все трое кандидатов, прошедшие регистрацию: Евгений Бунимович (6-й округ), Максим Круглов (14-й округ) и Сергей Митрохин (43-й округ). Кроме того, в 8-м округе победила поддержанная "Яблоком" самовыдвиженец Дарья Беседина. Лидер московских "единороссов" Андрей Метельский, участвовавший в выборах как самовыдвиженец, в столичный парламент не прошел. ============== |
|
Цитата:
"И как всякая достойная уважения уверенность, моя основана на знании!" © :-ррр PS Не буду томить. Я выбрал раньше, чем нашел ролик. :-))) |
|
Цитата:
Цитата:
А Метлина была наиболее активна. Образование педагогическое, Ген.директор "Галеон медиа". Ну и "от власти"... (хотя оформлялась как "самовыдвиженец"). |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя вам то возможно всё равно, лишь бы против Путина. |
|
Цитата:
Хотя мужик подошел серьезно. И набрал не так мало... |
|
Цитата:
А вот м по одномандатному за единоросса. Опять же дядька работает в своих муниципальных рамках. На вот этом уровне, наверно, не столь важно к какой партии примыкает конкретный депутат. Хотя, конечно, МГД это вам не наши делишки, больше похожие на бирюльки :-) |
|
Цитата:
Видите ли, механизм погашения судимости подразумевает, что человек в течении жизни может исправить сделанные ошибки, даже столь серьезные, как преступление. Погашенная судимость не отражается, например, в справках о судимости. Не знаю, но уверен, что по особо тяжким статьям гасить судимость непросто, если вообще возможно. Это раз. А про "против Путина назло маме".... Вы снова меня с сектой Навального путаете. Надоело уже. ЗЫ. Кстати, вчера я голоснул за единороса. Даже несмотря на то, что он уже 18 лет там сидит. Других нормальных у нас не было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почитиайте там, мелким шрифтом всё написано. Цитата:
Цитата:
|
| У меня в округе какая-то поебень. Два адвоката, один от ЛДПР, причем из очень мне понятной адвокатской конторы и второй от КПРФ. Соответственно были отметены сразу хотя бы за то что адвокаты :))))Потом какой-то предприниматель, глава какой-то организации защиты собственников и анколог из нашего диспансера которая в прошлые разы в муниципальные шла от ЕР, сейчас почему-то заявлена как самовыдвиженец. Проголосовал за последнего чиста из-за профессии погружаться в детали было лень. Вообщем проголосовал как типичный обыватель. |
|
Цитата:
В ответе на запрос от контролирующего органа будет не только судимости все, но и даже факты задержаний, без определения в дальнейшем процессуального статуса. |
|
Цитата:
А нельзя ли такую статистику по депутатам сделать. Сколько часов провёл на заседаниях ( из положенного). В каких комиссиях работал. Сколько внёс предложений и исправлений. Сколько из них принято. Вот бы картина и ясна была. Одна закавыка. Как лоббирование вычислить... |
|
Цитата:
см. так же Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 30.05.2017 N 33а-11388/2017 по делу N 2а-2569/2017 |
|
Цитата:
А вообще, такая статистика есть. Только ее не показывают:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сам заказывал не раз подобные справки. Параллельно поинтересовался на Петровке случаем погашенной судимости. Из праздного любопытства - нет у меня судимостей и не привлекался я)) Получил ответ точно такой, как написал Полицейский. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |