Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там? - 2
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 08.09.2019 23:22
Re: Выборы в России. Ну, как там? - 2
[quote=Petruha;4609183]Нет, это требование такое. Странное. На этом погорел один из кандидатом в МГД от КПРФ - Владислав Колмагоров. Не указал погашенную судимость.
Пришлось сниматься с выборов./QUOTE]

"Дело пыжиковых шапок!"
Автор: archer
Дата: 08.09.2019 23:36
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
"Дело пыжиковых шапок!"
Цветёт и пахнет.
Автор: Grey
Дата: 09.09.2019 00:14
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Нет, это требование такое. Странное. На этом погорел один из кандидатом в МГД от КПРФ - Владислав Колмагоров. Не указал погашенную судимость.
Пришлось сниматься с выборов.

Но у нас же правильные законы! Справедливые. Так что здесь вам не тут! И нечего. "Темнейший" всё правильно делает.

Или ты чем-то недоволен?
Ну а что в этом требовании странного? Пусть идет к своим избирателям и расскажет, что это были ошибки молодости. Люди в большинстве своем не дураки.
Автор: ig_71
Дата: 09.09.2019 03:52
Цитата:
Сообщение от archer >>>
КПРФ партийный список, номер два - судим, и тоже в молодости
У нас на участке кандидат от КПРФ - нигде не работает, 1989 г. р. и даже фотки нет, в отличие от остальных.
Дата: 09.09.2019 06:16
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
У нас на участке кандидат от КПРФ - нигде не работает, 1989 г. р. и даже фотки нет, в отличие от остальных.
Да, меня это поразило в этих выборах. Встречаются кандидаты, совсем не единично, без фотографий.
Автор: Сильвер
Дата: 09.09.2019 06:27
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да, меня это поразило в этих выборах. Встречаются кандидаты, совсем не единично, без фотографий.
Там много чего странного. К примеру, у большинства кандидатов упомянуто, если они имеют опыт работы в Думах... Но у некоторых - нет. У одного написано "не судим", у других вообще нет упоминаний о судимости, думай, что хочешь... :-))
И так далее...
Дата: 09.09.2019 06:30
На "теледебаты"™ (по ТВ не показывали, выложили на сайте) явилось только четверо кандидатов из дюжины выдвинутых... И, кстати, половине из них потом отказали... Т.е. реально я мог посмотреть только двоих их шестёрки... И одному, молодому студентику от ЛДПР - сразу отлуп. Чисто по возрасту и поведению. :-)

Ну и "что это было"? Почему остальные так кандидаты несерьёзно отнеслись?
Дата: 09.09.2019 06:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну и "что это было"? Почему остальные так кандидаты несерьёзно отнеслись?
Ну в итоге-то ты проголосовал за того, второго с дебатов, который не "студентик"?
Дата: 09.09.2019 06:41
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну в итоге-то ты проголосовал за того, второго с дебатов, который не "студентик"?
Это случайно совпало. Выбирал я не по критерию "был на дебатах", trust me! © :-))
Дата: 09.09.2019 06:42
В общем, впечатление от этих выборов - "бедненько, но чистенько". В смысле, что и выборы президента, и выборы в Госдуму, и выборы мэра Москвы были организованы на порядок-два лучше. И вложений в них больше было... :-))
Дата: 09.09.2019 06:46
А у нас страсти кипят:
https://yadi.sk/i/QU45PfkyWgpzgA
https://yadi.sk/i/EUdpDLK8Dbkh8g
https://yadi.sk/i/FjFNbFQE4D6mdQ
Дата: 09.09.2019 06:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это случайно совпало. Выбирал я не по критерию "был на дебатах", trust me! © :-))
Но совпало же! Чистый он, как его, мерчандайзинг. И да, ты можешь продолжать считать, что случайно совпало!
Дата: 09.09.2019 06:55
Кандидаты от оппозиции займут 20 из 45 депутатских мест в Мосгордуме

Москва. 9 сентября. INTERFAX.RU - По данным обработки 99,47% протоколов участковых избирательных комиссий в состав Мосгордумы седьмого созыва проходят 20 кандидатов, выдвинутых и поддержанных оппозиционными парламентскими партиями.

Так, от партии КПРФ в Мосгордуму попадают 13 человек: Дмитрий Локтев (2-й округ), Николай Зубрилин (11-й округ), Сергей Савостьянов (15-й округ), Виктор Максимов (17-й округ), Елена Янчук (18-й округ), Олег Шереметьев (19-й округ), Евгений Ступин (20-й округ), Леонид Зюганов (22-й округ), Павел Тарасов (24-й округ), Любовь Никитина (31-й округ), действующий вице-спикер городимы Николай Губенко (37-й округ), Екатерина Енгалычева (42-й округ) и Елена Шувалова (44-й округ).

От партии "Яблоко" в Мосгордуму избрались все трое кандидатов, прошедшие регистрацию: Евгений Бунимович (6-й округ), Максим Круглов (14-й округ) и Сергей Митрохин (43-й округ). Кроме того, в 8-м округе победила поддержанная "Яблоком" самовыдвиженец Дарья Беседина.

Лидер московских "единороссов" Андрей Метельский, участвовавший в выборах как самовыдвиженец, в столичный парламент не прошел.
==============
https://www.interfax.ru/moscow/675689
Дата: 09.09.2019 06:56
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Евгений Бунимович (6-й округ)
Петруха, ну твоё пожелание исполнилось!
Дата: 09.09.2019 06:57
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И да, ты можешь продолжать считать, что случайно совпало!
Это ты "можешь продолжать считать". А я - уверен! :-рр

"И как всякая достойная уважения уверенность, моя основана на знании!" © :-ррр

PS Не буду томить. Я выбрал раньше, чем нашел ролик. :-)))
Дата: 09.09.2019 06:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
PS Не буду томить. Я выбрал раньше, чем нашел ролик. :-)))
Ну и чего, прошёл твой кандидат?
Дата: 09.09.2019 07:00
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ещё не смотрел. Но вряд ли...
Дата: 09.09.2019 07:05
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну чего, посмотрел. Вот чего пишут:

Цитата:
35 округ. Наталья Метлина (кандидат власти) 35.1% Сергей Васильев (независимый кандидат) 28.1%
"Наш" был Васильев. Кстати, после Метлиной - он второй по результатам.

А Метлина была наиболее активна. Образование педагогическое, Ген.директор "Галеон медиа". Ну и "от власти"... (хотя оформлялась как "самовыдвиженец").
Дата: 09.09.2019 07:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ещё не смотрел. Но вряд ли...
Во как. У нас страсти-мордасти:

Цитата:
МОСКВА, 8 сентября. /ТАСС/. Территориальная избирательная комиссия (ТИК) подмосковного Сергиева Посада приняла решение об отмене результатов голосования на избирательном участке № 4052 после информации о возможном вбросе бюллетеней на нем. Об этом журналистам в воскресенье сообщил председатель избирательной комиссии Московской области Илья Березкин.

"ТИК Сергиева Посада приняла решение об отмене результатов голосования на участке № 4052", - сказал Березкин.
и творец тех страстей кандидат в депутаты Мордасов :-)
Дата: 09.09.2019 07:18
А нет, это "предварительные итоги"...
Дата: 09.09.2019 07:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А нет, это "предварительные итоги"...
Может и поменяется, хотя 4% разницы и можно предположить в чьи паруса ветер дует.
Автор: Petruha
Дата: 09.09.2019 07:44
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Петруха, ну твоё пожелание исполнилось!
И это хорошо. Я же работал с Е.А., знаю его как человека умного и порядочного.
Дата: 09.09.2019 08:00
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
И это хорошо. Я же работал с Е.А., знаю его как человека умного и порядочного.
Конечно, хорошо.
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 09.09.2019 08:20
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Нет, это требование такое. Странное.
Что в этом странного? Вы бы хотели проголосовать за человека осуждённого, например за изнасилование? Или за участие в террористической организации?
Хотя вам то возможно всё равно, лишь бы против Путина.
Дата: 09.09.2019 08:28
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Может и поменяется, хотя 4% разницы и можно предположить в чьи паруса ветер дует.
Да я не особо верил, что его изберут. Ну, не любит у нас народ "справоросов". (я и сам не очень их люблю)

Хотя мужик подошел серьезно. И набрал не так мало...
Дата: 09.09.2019 08:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да я не особо верил, что его изберут. Ну, не любит у нас народ "справоросов". (я и сам не очень их люблю)

Хотя мужик подошел серьезно. И набрал не так мало...
Тут такое дело. Я вот "Яблоко" совсем не "ку", а тут, на месте голосовал за их список. Кандидатов-то обоих я знаю, один живет недалеко от меня, с другим вообще с 1995 года знакомство вожу, оба за время депутатства (во многих созывах) не обзавелись палатами каменными :-) Ну и интересы наши в меру сил отстаивают.

А вот м по одномандатному за единоросса. Опять же дядька работает в своих муниципальных рамках.

На вот этом уровне, наверно, не столь важно к какой партии примыкает конкретный депутат. Хотя, конечно, МГД это вам не наши делишки, больше похожие на бирюльки :-)
Дата: 09.09.2019 08:49
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Что в этом странного? Вы бы хотели проголосовать за человека осуждённого, например за изнасилование? Или за участие в террористической организации?
Хотя вам то возможно всё равно, лишь бы против Путина.
Как скучно... Но все же отвечу.

Видите ли, механизм погашения судимости подразумевает, что человек в течении жизни может исправить сделанные ошибки, даже столь серьезные, как преступление.
Погашенная судимость не отражается, например, в справках о судимости.
Не знаю, но уверен, что по особо тяжким статьям гасить судимость непросто, если вообще возможно.
Это раз.

А про "против Путина назло маме".... Вы снова меня с сектой Навального путаете. Надоело уже.

ЗЫ. Кстати, вчера я голоснул за единороса. Даже несмотря на то, что он уже 18 лет там сидит. Других нормальных у нас не было.
Дата: 09.09.2019 08:58
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Других нормальных у нас не было.
Вот это и грустно. Что "других нормальных не было". В твоем округе ты одного относительно нормального нашел. Я - в своём... А где они, блин, нормальные?!
Автор: djtyysq
Дата: 09.09.2019 09:03
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Во как. У нас страсти-мордасти:

и творец тех страстей кандидат в депутаты Мордасов :-)
Может и в этом случае так же? Фальшивые нарушения на выборах: либералы повторяются
Автор: Са-Ша
Дата: 09.09.2019 09:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Там много чего странного. К примеру, у большинства кандидатов упомянуто, если они имеют опыт работы в Думах... Но у некоторых - нет. У одного написано "не судим", у других вообще нет упоминаний о судимости, думай, что хочешь... :-))
И так далее...
Надо было хотя бы одному из кандидатов написать в анкете "здоров" и справку приложить. Тогда про остальных сразу бы подумали, что нездоровы...
Автор: КЕБ
Дата: 09.09.2019 09:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот это и грустно. Что "других нормальных не было". В твоем округе ты одного относительно нормального нашел. Я - в своём... А где они, блин, нормальные?!
Ну у меня двое. На мой взгляд - нормальные. ЕР и ЛДПР. Они говорят о том, что знают и собираются делать то, что знают и умеют. Прошла от ЕР. Значит, людям интереснее ее дела.
Дата: 09.09.2019 09:13
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
ХЕЗ, там фотки судебного решения есть, бюллетени "здесь и сейчас", там теперь полиция должна разбираться.
Дата: 09.09.2019 09:14
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Погашенная судимость не отражается, например, в справках о судимости.
Ошибаетесь. Отражается не только погашенная судимость. Отражается даже факт возбуждения уголовного дела которое не дошло до суда (с указанием причины по которому дело было прекращено).
https://biztolk.ru/wp-content/upload...udimosti-1.jpg
Почитиайте там, мелким шрифтом всё написано.

Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Не знаю
Раз не знаете то зачем ерунду пишете?
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
А про "против Путина назло маме".... Вы снова меня с сектой Навального путаете.
Разве у нас только навальноиды "против Путина назло маме"? таких и среди коммунистов полно. Или, например, возьмём всем известного комрада Никса. Который и не коммунист и не навальноид а просто футбол не любит )))
Автор: Полицейский
Дата: 09.09.2019 09:15
У меня в округе какая-то поебень. Два адвоката, один от ЛДПР, причем из очень мне понятной адвокатской конторы и второй от КПРФ. Соответственно были отметены сразу хотя бы за то что адвокаты :))))Потом какой-то предприниматель, глава какой-то организации защиты собственников и анколог из нашего диспансера которая в прошлые разы в муниципальные шла от ЕР, сейчас почему-то заявлена как самовыдвиженец. Проголосовал за последнего чиста из-за профессии погружаться в детали было лень. Вообщем проголосовал как типичный обыватель.
Автор: Полицейский
Дата: 09.09.2019 09:17
Цитата:
Ошибаетесь. Отражается не только погашенная судимость. Отражается даже факт возбуждения уголовного дела которое не дошло до суда (с указанием причины по которому дело было прекращено). )))
В справке которую заказывает сам гражданин отражается только не погашенные/ не снятые судимости.

В ответе на запрос от контролирующего органа будет не только судимости все, но и даже факты задержаний, без определения в дальнейшем процессуального статуса.
Автор: Старший Офицер
Дата: 09.09.2019 09:28
Цитата:
Сообщение от КЕБ >>>
Ну у меня двое. На мой взгляд - нормальные. ЕР и ЛДПР. Они говорят о том, что знают и собираются делать то, что знают и умеют. Прошла от ЕР. Значит, людям интереснее ее дела.
Подумалось. Вот в футболе есть статистика. Кто, сколько и с какой скоростью бегал. Сколько секунд владел мячом. Сколько раз принял мяч. Сколько пасов и передач сделал. Сколько раз бил в сторону ворот, сколько в створ ворот. А уж сколько раз попал...
А нельзя ли такую статистику по депутатам сделать. Сколько часов провёл на заседаниях ( из положенного). В каких комиссиях работал. Сколько внёс предложений и исправлений. Сколько из них принято. Вот бы картина и ясна была. Одна закавыка. Как лоббирование вычислить...
Дата: 09.09.2019 09:37
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
В справке которую заказывает сам гражданин отражается только не погашенные/ не снятые судимости.
Административный регламент утверждённый приказом МВД России от 07.11.2011 N 1121 ( п. 74) сообщает нам другую информацию.
см. так же Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 30.05.2017 N 33а-11388/2017 по делу N 2а-2569/2017
Автор: КЕБ
Дата: 09.09.2019 09:41
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
А нельзя ли такую статистику по депутатам сделать. Сколько часов провёл на заседаниях ( из положенного). В каких комиссиях работал. Сколько внёс предложений и исправлений. Сколько из них принято. Вот бы картина и ясна была. Одна закавыка. Как лоббирование вычислить...
Ну вот зачем их сразу по больному?:-) Насчет лоббирования не знаю, но я бы еще добавил как он свои обещания выполняет. Но тогда совсем уж серпом по яйцам без наркоза:-)
А вообще, такая статистика есть. Только ее не показывают:-)
Автор: djtyysq
Дата: 09.09.2019 09:58
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Как скучно...
...Видите ли, механизм погашения судимости подразумевает, что человек в течении жизни может исправить сделанные ошибки, даже столь серьезные, как преступление.
А почему бывшему преступнику обязательно нужно исправляться именно в кресле депутата? Почему бы не исправиться в виде сварщика, бизьнисьмена, фрезеровщика и пр.?
Дата: 09.09.2019 11:19
Цитата:
Ошибаетесь...Раз не знаете то зачем ерунду пишете?
Я как раз ерунду стараюсь не писать.
Сам заказывал не раз подобные справки. Параллельно поинтересовался на Петровке случаем погашенной судимости. Из праздного любопытства - нет у меня судимостей и не привлекался я))
Получил ответ точно такой, как написал Полицейский.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Floraplast.ru заборы (495) 661-30-12
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100