![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
не прав Марсиянен, а я от жизни отстал. |
Цитата:
Как обычно, у нас приняли закон, не подумав о способе его реализации. Хорошо, что продержалась эта хрень года три, вроде. А теперь все это через госуслуги |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даешь "умные выборы":)) Прям съезд нардепов а ля 1989, только на новом витке эволюции. Где-то по пути к мышам:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Настолько хочется порулить, что даже с Навальным спелись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Не обращай внимания, Стройбат2 у нас тоже. "Представляет определённый пласт населения." Тонюсенький такой, но пласт. Пластиночку. Заигранную донельзя. |
Сергей Севастьянов избран депутатом в Мосгордуму от фракции КПРФ с помощью «Умного голосования» Алексея Навального. |
Цитата:
Если оглядываться на ваши поделия. Но ты же однако лезешь и лезешь, и чо? И ничего. Красавец же вылез. Любо-дорого смотреть! И читать :) |
Цитата:
|
Цитата:
В метрополитене-то, о котором так уверенно рассуждает, огрёб бы мгновенно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гн всё так просто. Это видео -- монтаж. Вот полное видео: Мне конечно лень смотреть всё. Но могу сказать. 1. Признаки монтажа несомненны. Но. 2.Фигурант тот ещё... фрукт. см. примерно 32:20. "Мы выиграли Великую Отечественную войну ... под руководством Коммунистической партии Российской Федерации." |
Цитата:
Но я сейчас слушаю - не настолько резко, но таки хамит кандидат. А уж его группа поддержки вообще не стесняется |
Цитата:
Я бы сказал, что на грани фола. Хочу найти место про передачу депутатства по наследству. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, теперь столица расцветёт. С такими замечательными людьми в МГД. Да, к "депутат по наследству". Леонид Зюганов таки вновь стал депутатом. Гены, наверное, хорошие у товарища. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |