![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Еще бы вот про эту девушку неплохо снять: Биография - мое почтение. Солдат Джейн рыдает в истерике. |
|
Цитата:
Куценко - Крысобой Боярская - Наташа Светлаков - Бездомный Галустян - Бегемот Шнур - Азазелло А в Берлиозы назначим Киркорова. Его не жалко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С таким составом кассу обеспечит только стилистика "Игры престолов", когда герои начинают дохнуть с первых минут, причем максимально мучительно. |
| А еще, если Пилат – Балуев, то Крысобой пусть будет Валуев, получится очень колоритная парочка. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А то я посмотрела кого сватают - ходченкова, вилкова, чиповская - буээээ |
|
Цитата:
А на роль Безрукова кого поставят? Остальных - фтопку Раппопорт уже за 40, какая Маргарита? Так проще прошлую позвать, Ковальчук-следователя которую. |
|
Цитата:
|
|
Если кино Лебедев снимает, то надо не забыть пару-тройку ролей для Козловского Данилы. А как режиссёр снимет сцену встречи Мастера с Маргаритой уже понятно. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, как по мне, Маргарита - не её. Из вышеизложенных Чиповская и Боярская могут подойти. |
|
Цитата:
Вроде вот этот: |
| Кто все эти люди, которых вы обсуждаете? |
| А на роль Бегемота предлагаю Максима Полицеймако! Жаль, папа его не дожил, тоже мог бы сыграть и кота, и не только… |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там нужен типаж как у Зои из "Краха инженера Гарина" - актриса Нонна Терентьева. Вилкова, например, не подойдёт. Иначе Маргарита вульгарной будет. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |