![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вот собчиха и будет Маргаритой |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кошка там нужна. Влюблённая кошка. Пусть даже и породистая. Никто там ещё в экранизациях правильно влюблённость не сыграл. Самоотверженную влюблённость. А Климова вполне вписывается, только вот возраст, да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я чего-то одичала малость, и не в курсе новостей светской жизни. Для меня вся эта новая поросль на одно лицо. Те, кто с детства-отрочества остались, тех ещё узнаю, а те, кто лет за десять последних понавылуплялся, уже какие-то незнакомые все... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А! Во, я ее в "Горюнове" видела, точно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Попадалась мне как-то комедия, якобы там Вупи Голдберг снималась. Снималась, сыграла труп. |
|
Цитата:
Я это смотрела?!! Вообще, каэшна, перечитывая старые посты, иногда думаешь, что это какой-то чужой человек писал о_О Ну, и много говорит о художественной силе фильма, ясное дело %) Сцуко, вообще ничего не помню, как отрезало |
|
Цитата:
Настю здесь читала - точно, было дело. |
| А вот кст, где сейчас эта Бедная Настя? Чойта не видать не слыхать про Корикову |
|
Цитата:
Деревянко на роль Коровьева бы подошёл. Паль хорош для Азазелло. А шнуру разве что Степу Лиходеева играть. Тем более, что и играть ему ничего не надо. Меньшиков-Воланд? Возможно. Эх, жаль Козакова в живых нет. |
| Ну и Александра Петрова надо куда-то всунуть, куда ж без него то |
|
Как жы мы Хабеныча забыли? Его тоже надо пристроить. А Крысобоя пусть Пореченков играет. Вместе с Пилатом-Бондарчуком. Иешуа- Стычкин. Арчибальд Арчибальдович - Тимати. Собчак - Лапшенникова, Латунский- Дмитрий Быков, Берлиоз - Венедиктов! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
В сериале «Шелест. Большой передел» главные герои испытывают друг к другу симпатию и надеются, что из этого вырастет нечто большее. Кориковой досталась роль вдовы преступного авторитета, получившей после смерти мужа целое состояние. |
|
Цитата:
Собчак - Лапшенникова прекрасный выбор, в точку! В насчёт Климовой-Маргариты я бы подумал. В свои 40+ выглядит на хороший тридцатник, к тому же женщины 1920х выглядели сильно старше, чем их нынешние ровесницы. Кстати, я бы ещё Екатерину Гусеву предложил. Правда, на ее рост не всякий Мастер сгодится. |
|
Цитата:
Это одна из ее первых крупных ролей |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |