![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ну, или играть в Бродского 7 ноября в советском Питере. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И всё равно информационный шум доходит. Достаточно банеров на новостниках. Их глаз все равно цепляет. |
|
Цитата:
А я только что "Зеленую книгу" досмотрел. Хороший фильм. Только уж в погоне за Оскаром небольшой перехлест есть. Анекдот про негра, читающего Талмуд, очень бы подошёл как рекламный слоган. |
|
Цитата:
У меня бабский коллектив, и чего только не обсуждают |
|
Цитата:
"Пилигримы", "Рождественский романс" - это первое, что мне вспомнилось. Замечательные стихи. А байка в том, если коротко, что Бродский 7 ноября в советском Питере, показывая на иллюминированные портреты членов Политбюро спросил: "Кто все эти люди?" |
|
Цитата:
Если например Бродского из "Интервенции", которого играл Высоцкий - то почему бы нет? |
|
Цитата:
Если в новостных лентах в заголовках написано "каменная плита юли началовой замироточила", "завортнюк впала в кому/вышла из комы" , даже не открывая ссылки, будешь в курсе событий |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я его много прочитал, но через эти стихи перешагнуть не смог. Хотя "Прощай, позабудь и не обессудь" - одно из любимых |
|
Цитата:
Потому что слушать все то, что они несут в мир - это спятить можно. Последний хит: говорящие дрожжи и колоноскопия за 250 тысяч |
|
Цитата:
Это был Бродский? О_о |
|
Цитата:
Кстати, по теме: ЧВ наша всяко старше булгаковской Маргариты, а однако ж Раммштайн слушает. Как 20-летняя |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Массово, подчёркиваю. Хотя конечно. В 1989 мы с Олей были на концерте Uriagh Heep в Олимпийском. Две трети зрителей были люди 30+ Но раньше такого было невозможно представить |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому ЧВ - это.. это... это героиня и подвиг, во. В моем понимании Я бы аудиокниги слушала, но увы, они с рабочим процессом не совместимы |
|
Цитата:
Монеточка, да! И эта ещё, Гречка! А, и Лобода, беременная от Линдеманна Ж8) (показывает, что в курсе новостей светской жизни) |
|
Цитата:
Диму Еблана точно НЕ слушает. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |