![]() |
|
|
Цитата:
+1. Понятие "ТЗ" человеку явно не знакомо. Я разочарован. Ну а выражение "Берите, что есть" вообще за рамками разумного... |
Цитата:
Если транзакцию была внешней (получатель денег из другого банка), то подключается механизм диспутных циклов из платежных систем... В этом случае, как арбитр (платежная система) скажет так и будет. А арбитр смотрит на параметры транзакции. В определенных случаях (чиповая транзакция или с использованием CVC) никакого расследования и не будет. Арбитр сразу скажет, что виноват владелец карты и выкатит банку выпустившему карту штраф "за беспокойство" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Россия и Китай объединятся для строительства метро по всему миру Вспомнился анекдот: "Осторожно, двери закрываются! Следующая остановка "Стамбул"" |
Цитата:
А в реальности выходит, что по этому контракту жизнь на время ремонта должна остановиться пока не сделают. Что, разумеется, нереально. И начинается штурмовщина: "Москву не е..т, что не готово и не должно быть готово по срокам контракта, выполнить в четверг". Приходится выкручиваться на "временно, как-нибудь". Временные подрядчики, аутсорс. Вот при этом и начинается "Берите что есть". Орднунг "по бумажке" увы, не в нашей реальности. |
Цитата:
|
Цитата:
Я согласовываю в год порядка 300-400 ИТ проектов. В проекте выписывается и вылизывается все до самой маленькой запятой. И потом работы проводятся строго в соответствии с написанным и утвержденным. Согласен, что есть исключения в стиле "Ничего не знаю и знать не хочу, но чтобы к утру все было сделано!" (с). Но таких очень мало. Где-то по одному в год. И это нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Обсуждали уже сие прэлестное предложение? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ноутбуки тоже обновлять надо. |
С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 ноя — РИА Новости. Под "мостом глупости" в Санкт-Петербурге застряли сразу грузовик и автобус, сообщается в официальном аккаунте моста в твиттере, который ведет общественный активист Олег Шляхтин. "Забыли уже про мостик, наверное? А я про вас не забыл. И про "Газели" тоже. У нас 173-й", — говорится в сообщении. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и "ленинградская юридическая школа"(тм) - водятелы, получившие трубой по крыше, засудят нах дорожников. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Залили чаем/кофе/пивом. 2. Закрыли с внешней мышкой на клавиатуре. 3. Навернулся со стола/с сумкой/об угол. |
Цитата:
Видел в Самаре подобные сооружения. Даже в Самаре... |
Цитата:
Перед каждым (sic!) переездом с электрофицированной жд стояли габаритные ворота по крайней мере в Латв.ССР |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы А ведь была еще пара практически в центре города. Для дальнобоев и прочих фур. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но для тех талантливых предпринимателей с большой дороги закон не писан? Цитата:
|
Цитата:
На вид была 2,5 метра на полметра на 9 метров, 10 кубов минимум, 18 тонн. (см. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |