![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И борьба с "пердежом коров" идёт давно. Сначала её пытались протолкнуть в рамках борьбы за озоновый слой. Теперь ещё и в рамках "борьбы с глобальным потеплением". Чем-то им мясо не угодило, блин! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так-то уже несколько лет насекомых продвигают (и в некоторых заведениях общепита таки предлагают в меню) как альтернативу "красному мясу". Намного, говорят, эффективнее цепочка получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так шта привыкайте помаленьку |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) Я сварщик не настоящий, но хитин видимо вообще не очень съедобен. Даже насекомоядные его пропускают без изменений. В отличии от целлюлозы которую жвачные с помощью бактерий хоть немного перерабатывают. Хотя энергии в кизяке ещё достаточно остаётся не усвоенной. |
Цитата:
Кстати у грибов тоже этого хитина полно. Вспоминается бедняга Балоун: " Другой, скажем, съест лисички, а они выйдут из него так, что только промой и снова подавай под кислым соусом" |
Цитата:
Не нужна. Те кто жрёт насекомых получают столько ништяков от белка и жира, что возиться с перевариванием этой фигни смысла нет. И по количеству и по качеству это отбросы (упаковка) на фоне основного содержимого. Природа очень экономна. Ничего лишнего. Вот у травоядных целлюлоза это существенная добавка к основному низкокалорийному блюду. Поэтому и озаботились жвачные биориакторами на основе бактерий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ЦК не дураки сидят. Вот напр. в Германии можно собирать 1 (один) кг грибов в день на рыло. При условии, что немцы их не собирают и знают только шампиньоны. Так что кое-что делается. |
Цитата:
А уж любители хереса, рокфора и камамбера уже смотрят с недоумением ) Цитата:
|
Цитата:
а так то на корм коровам их уже давно выращивают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сказать, можно ли отравить тещу |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |