![]() |
|
|
Цитата:
Надо скрестить футбол, РПЦ и проблему мусора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(удаляясь) Мой дядя, самых честных пра... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Духи явно не сним Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А опарышей попробуй-ка разведи в чём-нибудь, кроме мяса или рыбы, так что тоже не вариант. Цитата:
|
Цитата:
– Стрекозоиды бывают трёх видов: червеобразные стрекозоиды, человекообразные стрекозоиды и, наконец, стрекообразные стрекозоиды... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил первому вице-премьеру, министру финансов Антону Силуанову обсудить в рамках Евразийского экономического союза (ЕАЭС) предложение о снижении порога беспошлинного ввоза в РФ посылок из зарубежных интернет-магазинов до €100 с 1 июля 2020 года, €50 с 1 января 2021 года и €20 с 1 января 2022 года. алчные пиздоблядские пидорасы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Президент России Владимир Путин прокомментировал неисполнение расходов федерального бюджета 2019 года в размере до 1 трлн рублей. Об этом сообщает РИА "Новости". Отмечается, что о неисполнении расходов бюджета главе государства доложил глава Счетной палаты России Алексей Кудрин." |
Цитата:
Когда можно с помощью почты беспошлинно ввести товар, то этим беспременно воспользуется бизнес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда не было ограничений, смысл был бизнесу закупать, после ограничения смысл пропал. В принципе, я поддерживаю ограничение именно из-за этих причин, но меньше $100 уже жестко... |
Цитата:
Сейчас, в наше гнилое межсезонье, баллон с лёгкостью может закончиться даже за одну поездку от Питера до моей дачи и обратно, а это меньше 300 вёрст. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Начиная с абсолютно идиотской идеи распространить повышение НДС на госконтракты заключённые до 31.12.18. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ведь никак их с должностей не снять. И вообще никак не повлиять. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |