![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но рано отчаиваться. У меня где-то в архиве есть фото, как мы с Завучью на нашу годовщину 25 апреля убираем снег глубиной по колено. |
|
Цитата:
Вот только не надо про "по колено" на 25 апреля! |
|
Челябинск? Был у вас почти десяток лет тому. )) "Суровых мужиков" не встретил. Однако заметил широченные улицы и внимание как автомобилистов, так и пешеходов. Респект! |
|
Цитата:
|
|
Сбербанк внедрил в новых банкоматах функцию возврата забытых денег. Об этом в банке рассказали агентству РИА Новости. Уточняется, что если человек снял через банкомат-ресайклер деньги, но отвлекся и ушел, не взяв купюры, машина заберет их обратно и автоматически обратно зачислит на счет клиента. Таким образом, пояснили в кредитной организации, количество случаев с забытыми деньгами уже сократилось на 30 процентов. Кроме того, Сбербанк внедрил функцию SMS-информирования клиента о забытой в банкомате карте. Отличительная особенность ресайклеров заключается в том, что такие банкоматы позволяют использовать внесенные клиентами средства для дальнейшей выдачи наличных. Сейчас из 77 тысяч банкоматов Сбербанка 40 процентов уже составляют ресайклеры, в планах банка полностью обновить сеть банкоматов в 2021 году. |
|
Цитата:
|
|
Меня недавно малолетки окликнули. "Э... пацан, стой, ты чё, очкуешь? Когда увидили мою физиономию, пару дней небритую, извинились, надеюсь, сделали в штаны и убежали... )) Они ещё встрееетят Новый Год. Дед Мороз. |
|
Цитата:
Снег доставлять из Сибири на борту Ил-76 и Ан-124 и разбрасывать над Москвой, потом делать из него сугробы. Причём можно ещё по бумагам провести доставку снега как учения ВТА за счёт бюджета Минобороны, а коммунальный мильярд спиздить вчистую! |
|
ООН, 28 дек — РИА Новости. Генассамблея ООН приняла предложенную Россией резолюцию по борьбе с киберпреступностью, невзирая на противодействие со стороны США, передает корреспондент РИА Новости. На заседании Генассамблеи представительница США Черит Норман Шале выступила против резолюции, заявив, что она "подорвет международное сотрудничество в деле борьбы с киберпреступлениями, в то время как требуется усиленное сотрудничество". Резолюция, соавторами которой вместе с Россией стали еще 47 государств, предусматривает, что Генассамблея ООН учредит специальный межправительственный комитет экспертов, представляющий все регионы. Он займется разработкой международной конвенции о противодействии использованию информационно-коммуникационных технологий в преступных целях... В российском МИД отметили, что резолюция фактически закрепляет цифровой суверенитет государств над своим информационным пространством и открывает новую страницу в истории глобального противодействия киберкриминалу. Как подчеркнули в ведомстве, под эгидой Генассамблеи ООН создается переговорная площадка для разработки универсальной конвенции по борьбе с киберпреступностью. |
|
Новейший российский танк Т-14 на платформе «Армата» стоимостью ₤3 млн не только станет самой совершенной бронированной машиной, но и первым в мире танком с туалетом на борту, сообщает Daily Mail. Как отмечает издание, солдаты могут дежурить в течение нескольких дней подряд, что требует поиска современного решения проблемы бытовых удобств. Помимо встроенной уборной Т-14 оснащён таким современным оборудованием, как 125-мм гладкоствольная пушка, броня, компьютерное программное обеспечение и два пулемёта. Оригинал новости ИноТВ: |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[QUOTE=Nauta Romanus;4641884 "...но и первым в мире танком с туалетом на борту..." А где инновации?!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| 90-я средняя общеобразовательная школа - это Новосибирск или Бердск? |
| На то есть справочники, как говорил Однокамушкин "МБОУ СОШ № 90 с углубленным изучением предметов художественно-эстетического цикла" Увы, совсем не по моему профилю и тоже на окраине. Но если есть необходимость - наведаюсь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"доктор Хайдер снова начал есть!" Завелась у меня на террасе здоровенная крыса. Сука нарыла нор под плитами. В мышиную ловушку не идет, я думал там очко маленькое, заделал большого калибра. Поставил не настораживая, пущай свыкнется. ИВЧСХ, везде корм жрет, а туда не лезет (прям как советская жужжалка). Но на третью неделю благоволила взять из ловушки. Процесс пошел! |
|
Я так пару лет назад лису приучал. Эта рыжая бестия изволила питаться только из не взведенного капкана. К приманке из взведенного капкана - не прикоснулась. |
| такое чуйвство и у меня есть. Вот откуда эта блядь знает? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И аттестат у меня вроде на одну цифру меньше, чем у минобразовских и написано МПС. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |