![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то ведь знаем мы буглактерский подход -- "в Экселе я тебе любую доходность посчитаю" Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| А то, судя по другим странам, мы должны были остаться в лёгком минусе. |
|
Цитата:
И что? Разве я "топил" когда-то за "чистых любителей*? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, было бы у меня много времени, я, возможно и поискал бы статистику. По золотым медалистами, рекордсменом и по доле среди них "чистых любителей" |
|
Цитата:
Если не акционер, то ежеквартально дают список акционеров с 5% и более. Да и вообще в этих отчетах много интересной информации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как у нас метро Новокрестовская -- тяжкое наследие чмундиаля. Она нужна только для подвоза-вывоза стад бабуинов в дни матчей. Всё. В остальное время она тупо работает впустую, при этом обильно протекает. Да и сам бабуинник, всего два года назад построенный, уже вовсю подмазывают кучки гастеров. Видать, опять бакланы всё расклевали, да... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"«Наш чемпионат — самый дорогой по организации. Он принес России более 850 млрд руб., что составляет около 1% ВВП. Исходя из сумм, мы почти полностью перекрыли затраты на проведение мундиаля»,— приводит «Интерфакс» слова госпожи Ломидзе. Ранее РБК подсчитал, что общие расходы на проведение в России чемпионата мира по футболу составят 883 млрд руб. (более $14,2 млрд)." |
|
Цитата:
Сколько бы не стоили объекты инфраструктуры они остаются в стране и обеспечивают работой кучу контор и конторок по их обслуживанию. При их строительстве заработала вся цепочка поставщиков и строителей, они выплатили зарплаты. Получившие прибыли и зарплаты купили (инвестировали) на них, что то. То есть эффект мультиплицируется. Главное следить, что бы деньги из этих цепочек не утекали за границу. А с этим сейчас борются так, что только пыль летит. А если по простому, то в правилах бух. и фин. учёта построенные основные средства относятся к активам. То есть такое строительство никак нельзя считать затратами, по определению. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ведь можно было оригинальненько так сделать плавучей Цитата:
Цитата:
|
| Не знаю куда это, поэтому оставлю здесь. Прочитал статейку «» где написано, что муниципалитет отменил презумпцию невиновности полицейским, и теперь им надо доказывать свою невиновность. Нет я конечно понимаю, что это мечта левых, но неужели это таки случалось?! Кто-то может подтвердить? |
|
Цитата:
Цитата:
- нет мы повысили ВВП (с) |
|
Цитата:
В сумасшедшие прибыли верится даже ещё труднее, чем в твой многократно пробурчанный вариант. :-))) |
|
Цитата:
|
|
неужто Нильса разоблачили :-) В шведской разоблачили мошенника Цитата:
|
|
Сбылся еще один старый анекдот: "Коктейль "Идиот": 50 гр. Хеннесси ХО, 150 гр. Кока-Колы" Сегодня в "Пятерочке" видел, продается комплект: коньяк Хеннесси и к нему шейкер... Хорошо что без Колы. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Мудиотические новости - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |