![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я чётко помню, как в 2002-2003 году ходил по выходным на рынок неподалёку от дома. Не помню, какие были цены и какого качества там был сыр, потому что единственный сыр, который я там покупал, был колбасный сыр. Если тебе было лучше в 90-х и начале 2000-х, то тебя никто не собирается переубеждать. Если ты там как сыр в масле катался, а теперь пухнешь с голоду. Но и ты не заставишь меня поверить в то, что мне тогда было лучше, чем сейчас. Поскольку как выясняется, что я слаще морковки ничего не ел, меня устраивает и нынешний белорусский сыр за 600 руб. При том при всём есть в продаже местные самарские сыры за 1000 руб. из маленьких сыроварен. Ты не можешь себе этого позволить? Так и я раньше не мог. :-) Твои страдания и причитания по поводу сыра и колбасы лично меня оставляют равнодушным. В т.ч. и потому что тебе было хорошо в 90-х и начале 2000-х. |
Цитата:
И я бизнес ни разу не оправдываю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ведь в 90-е сидел ровно на жопе... Ещё раз. Ну выросли расходы. У тебя. И ты не можешь себе позволить того, чего раньше покупал. А у меня наоборот. Мне бросить всё, сесть рядом с тобою и выть? Ты чего хочешь от несогласных с тобою? Чтобы они всё бросили и сделали тебе хорошо? Чтобы признали, что раньше жили лучше? Что? Скажи? |
Цитата:
И добились этого пресловутые "контролирующие инстанции, бля" Цитата:
Но у многих, представь себе, всё ровно наоборот. Больше того скажу - не одной Камышинке зарплату после "провального" 2015-го поднимали, чтобы "на _нормальные_ продукты" хватало |
Цитата:
(и контрольный в голову) Вот будь Нахальный у руля, он бы навел порядок, правда? |
Цитата:
министр сельского хозяйства Алексей Гордеев и руководитель Роснедвижимости Михаил Мишустин на открытии чемпионата России по плаванию в 2006 году. |
А Мишустин ничо так, плотненький, но вполне сохранный. |
Цитата:
Я правда рисковать не стал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По факту, выпуск качественных продуктов (наипалово пока отложим в сторону) вызвано ограниченным платёжеспособным спросом. Ему сложно быть не убогим, в массе своей, когда прожиточный минимум, к которому всё привязывают считается из каких-то убогих методик 90-х Это родовое пятно дикого капитализма и новому правительству достанется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игорь Владимирович шёл в библиотеку.... И вдруг он увидел, как трое подонков напали на женщину. Он, естественно вступился. Он же занимался дзю-до...уже тогда. Но у одного из подонков оказался нож. Тогда Игорь Владимирович ударил его лыжей, горной… Игорь Владимирович Цаплин занимался горными лыжами тоже… уже тогда... |
Цитата:
|
Цитата:
При этом ФНС кардинально изменилась, ушла от практики бессмысленных проверок, перешла на полную цифру, собираемость налогов выросла в разы. Так это просто гениальный руководитель! |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что над налоговым законодательством думают десятки людей, а как уклониться от уплаты налогов -- миллионы. |
Опачки, Навальныч накопал на супругу Мишустина. Это называется политический кризис. Перед Мишустиным теперь стоит непростой выбор. Либо подать в отставку, либо отречься от жены. Жену он вторую найдет легко, а вот второй раз премьерство могут и не предлжить. Зюганов показал, что он один голосовал правильно, воздержавшись до выяснения. Жириновский проиграл политическую дуэль. Всё. |
Новый премьер оказывается не только пловец уи хоккеист, но и песенник. Автор нескольких песен Лепса. Цитата:
|
К вопросу о количестве детей: вчера узнал, что из нашего потока едва не у половины трое-четверо. Про больше не слышал пока. Но трое-четверо у многих. Удивился и обрадовался. |
Цитата:
Никс, ау, у Мишустиных 3 сына :) И его жена тоже играет в хоккей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. Тебе особенно конец этой главы понравится :-) |
Цитата:
|
Цитата:
"По обеим берегам пролива" тогда вернее будет |
Зима, однако: |
Цитата:
- Нет, я приветствую этот процесс, он поднимает интеллектуальный уровень по обоим берегам пролива. :-)) Впрочем, есть и обратный вариант. И вариант про переезд норгов в Швецию. И шведов в Норвегию. Думаю, его приспосабливают под самые разные пары стран. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В "Москве". У нас в Н-сибе. Практически ничего не было. В лес ходили за грибами. К соседям ходили. Они нам картошки, мы - грибы. Весело, ничего не скажешь. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |