![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Брат бабушки 41 года рождения. Себя осознает и обслуживает, в магазин ходит, помнит веселые истории по БЧ-5 второго поколения "пароходов". Но важные вещи \ценное уже нужно диктовать под запись и просить зачитать, как записал. Реально не помнит, что и куда ходили в поликлинике неделю назад. |
|
Цитата:
Боюсь, что атеросклероз - это уже "до конца"... А жаль, крепкий дядька, пережил сестру и 2х братьев... Всего в роду из стариков остались он (41 года) и сестра (45 года, 5 "химий")... |
|
Цитата:
PS Да и огребал я за это, когда всё же находил газеты. Потому что черные хрупкие обрывки пепла пачкали кухню... PPS Пришлось не поджигать тупо газетой, а изобретать альтернативные способы. Не создающие таких проблем. :-рр |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще, сейчас у нас все воры собраны в одну из партий, чтобы всех их контролировать. Я считаю, гениальный ход. Не припомню таких исторических прецедентов. И уж только совсем отморозки изгоняются из этой партии на государственную пенсию. Чтобы не сильно воровали в отрыве от коллектива. |
|
В юности меня очень удивило одно наблюдение: яркие исторические личности одной эпохи всегда начинали свою карьеру в предыдущую "эпоху", царствование. Аракчеев при Павле I и так далее. Мне казалось странным, что человек, столь много сделавший в духе одной парадигмы, начинал работать и поднимался по служебной лестнице, когда действовала еще совсем другая парадигма. Сейчас меня это не удивляет. Приводить более развернутые примеры с телефона несподручно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы просто вглядитесь в эти глаза В них вся вековая скорбь одного древнего народа! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хлеба! Черного и белого, только не горелого! |
|
Цитата:
Боюсь себе представить, что просили у божьей коровки грузинские дети - сациви и хачапури? |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |