![]() |
|
|
Цитата:
|
Объявление. 08.02.2020 в 14.00 в Севастополе состоится встреча участников биглер-сообщества в форме обеда в Стейк-хаусе (Артиллерийская бухта). На текущий момент согласован следующий состав участвующих: Kor. Тащторанга Шандор Кто находится в Севастополе и Крыму и желает присоединиться - милости просим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Ребята, - просил я к концу докторов, - не отвлекайтесь уже на новокаин! Шейте так, только быстрее снимите меня с доски этой! Олег пытался, конечно, просунуть мне линейку и почесать жопу, но безрезультатно. "(С) Акулы из стали |
Да уж. Про пролежни я знаю много. :(( Матушка лежала 10 лет. |
Цитата:
В составе: Kor. Тащторанга Летчик запаса Шандор Фотоотчет представит Тащторанга - он и сам фотографировал, и некоих барышень успешно обаял с целью получения сторонних фотографий Было вкусно и содержательно. ИМХО. |
Цитата:
|
Молодцы, черти! (с) Желаю вам доброго здоровья! :-) |
К встрече в Крыму. Навеяло. Просто старинное фото. Я бы обозвал: "Столичные гости едут в Севастополь" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На одного , да, без вопросов, а на 3 считать надо. Особенно если рулить могут все трое, и спать в машине в движении тоже могут. Когда в 2012 ездил ЕКБ-Феодосия, 3000 км в 1 сторону, то на 4-х было дешевле на авто, с учётом 1 водителя и неспешной езды с детьми. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только интересно, какой ресурс был до вылезания 70% шерсти. |
Товарищи крымчане, а просветите, вот это, это - что?!! |
Цитата:
Из статьи по ссылке: "Всем известно, что одним из основных источников прибыли Керченского торгового порта является взимание сборов за транзитный проход торговых судов по Керчь–Еникальскому каналу, не говоря об услугах лоцманской службы, которая, к слову сказать, несколько лет находится в упадке." |
Цитата:
|
Ну всё, пора Украине срочно собирать совбез ООН. Российские пограничники задержали в западной части Азовского моря браконьерское судно с четырьмя гражданами Украины на борту, сообщает крымское погрануправление ФСБ. "Капитан судна не выполнил законное требование пограничного наряда об остановке и предпринял попытку скрыться", — говорится в сообщении. При осмотре судна пограничники обнаружили более 290 экземпляров камбалы-калкан, а также незаконное орудие лова — ставную сеть. При этом документов, удостоверяющие личность, а также судовых и регистрационных документов, в том числе на право добычи водных биологических ресурсов, у задержанных не было, отмечается в сообщении. Судно и задержанных украинцев доставили в порт Керчи для разбирательства. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |