![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я уже молчу про китайцев. |
|
А ещё он говорил, что для конструкторов в аду есть специальный котёл. Всё нормально, не жарко, еды вдосталь. Телевизор. Но вот только постоянно чешется в носу невыносимо. А чтоб почесать в носу, добраться можно только через жопу. Касается конструкторов ОКБ Туполева. Когда в АТБ "Домодедово", исстари специализирующееся на Ил-ах, стали приходит на обслуживание "туполя", народ реально вешался. Ибо культура эксплуатационной технологичности у Ил-18, Ил-62, Ил-76 на порядок выше, чем у Ту-134 или Ту-154, где для того, чтобы куда-то добраться, надо разобрать полсамолета. Ну а с другой стороны, что взять с КБ, где работа техника традиционно включена в "тяготы и лишения воинской службы". |
|
Цитата:
Я уже тому назад писал о большом удовольствии обслуживания гидросистемы Ту-22К. Особенно зимой. Было дело (вспомнил боевую молодость) :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гммм... Впрочем, если "заветишься" - потом почитают. Вдумчиво. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дело происходило явно перед войной: расцвет популярности молодого Моруа, Хемингуэя, да и Платонов после войны был не так здоров, чтобы бегать за мальчишками. Думаю, что и работать дворником ему было необязательно, издавали его военную прозу, платили пенсию майора запаса, уволенного по здоровью. Откуда появился Довлатов - не знаю... |
|
Ну, во-первых, это обычный анекдот, а не исторический. Во-вторых, ему уже лет 20, не меньше. И всю жизнь в нем фигурировали упомянутые персонажи. Так можно и до анекдотов про Чапаева докопаться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот Андреа Моруа снег не любил. Как и водку из стакана, впрочем тоже. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |