![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я как-то работал с бывшим каким-то по счету механиком с танкера и как-то говорили на эту тему. По его словам, насколько помню, основной мусор от круизников и... военных. У них на танкере весь мусор собирался и выгружался в порту. И если мусора будет мало - то на тебя посмотрят ну очень недобро. Конечно, если вышел на воздух покурить и попить колы - то бычок и бутылка летят за борт, но не централизовано. А вообще, эти острова формировались десятилетиями. Думаю, в них можно много интересного найти. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И чем это отличается от покупок в мелких магазинчиках? Ничем... |
|
Цитата:
Спасибо, господа! В-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому я думаю, 2,5-3 часа на посещение кружка это как-то несколько избыточно. Это и Камышинке ответ насчет "нет вообще или трудно/неудобно добираться". И у тебя точно в 7-м классе было каждый день по 6 уроков? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня у самого в классе было двое генеральских, один адмиральский и один "товарища полковника" :-) Но чтобы так измываться? А ведь у нас с дисциплиной было вообще... А оказывается совсем даже не вообще. |
|
Цитата:
Альтернатива - заказать продукты на неделю - за 0 минут, просто по дороге в метро на работу с бесплатной доставкой? Или предыдущий заказ, повторить, убрать, добавить акции - итого попрежнему "находу" за 0 мин... Ах да - не свободы выбора.... Это будет просто хорошее мясо, хорошая карошка, стандартные макароны и марроканские мандарины... "Не попоробовать, не выбрать". З.Ы. И привезут в удобное время, когда вы и так дома. И поднимут до двери. Ну удобно же.. И бесплатно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Непременно придем. |
|
Цитата:
Может макароны и т.п. продукцию можно покупать. Но смысл если за остальным ехать? |
| Катя заказывает через "Утконос" и еще какую-то сеть, не помню. Жалобы бывают, но редко. Все доставляют точно и вовремя. Если есть претензии, то пишешь отзыв, и чаще всего за просрочку или недовложение возвращают деньги. Один раз у них был сильный сбой, под праздник, и то, когда доставляли сюда на дачу. |
|
Цитата:
|
| А не опасно ли нынче ебать тех, кто кашляет? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас дает всего две сети - Метро кэш энд Керри и Лента А в Москве это приложение дает больше магазинов. С метро мне возят за деньгу малую, а с ленты пока бесплатно Пока меня все устраивает - время, доставка, курьеры, сборщики, служба поддержки |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть даже вариант, когда привозят по меню, строго сколько надо на приготовление тех или иных блюд, с рецептами. То есть грубо говоря, 263 г мяса, 400 г картошки и так далее. И очень интересные рецепты, Катя с удовольствием готовит. Как называется не знаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У них были хорошо налаженные контакты с таксомоторными парками со времен начала Яндекс пробки. Фокус в том, что Яндекс может позволить себе подождать, подготовиться и предложить удобную услугу с большим охватом (сделать хорошо). Скажем если бы они предложили каршариг с 150 машинами, то проект бы скорее всего "не взлетел" бы. А с 1500 - уже отлично |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
(не пробовал, т.к. Подмосковье пока не охвачено) |
|
Вопрос не совсем праздный, но почти. Вот такой культиватор совсем бесполезен для огорода или вполне? Земля на огороде достаточно лёгкая, но есть целина. |
|
Цитата:
Но ведь он изнашиваться будет. Поэтому я бы брал только с движками с горизонтальным валом, основной размерной линейки. Типа такого: разница в цене 4 тыр, зато он реально "моментнее" (дефорсированный движок) и запчасти найти сильно легче. В приципе, если не будет хватать мощности, то конструкция позволяет заколхозить и более мощный движок из линейки (8 л.с. вместо 6,5) вместо ремонта установленного. Как-то так, да. |
|
Цитата:
Я так думаю, если куплю, то вряд ли он будет работать много и напряжённо. У меня мотор лодочной в заволге за месяц от силы 30 моточасов наматывает. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |