![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как только летучая мышь поселилась на берегу моря, сразу стала морепродуктом :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Как вам русская кухня? - О, очень вкусно, жена прекрасно готовит, но я могу себе позволить её не чаще раза месяц. -?! - Ваша еда очень тяжёлая, мы в Японии столько не едим. Как это? Борщ с мясом? Вкусно, но очень тяжело. Потом чувствую себя больным. Мы привыкли к морепродуктам. - А щи? - А, это с кислой капустой? Знаете, не рискнул пробовать (смеётся). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дабы периодическим диким ржанием не охудивить |
|
Цитата:
А устрицы вещь прикольная. Лично мне понравилось. Правда, устричного ножа рядом не случилось, открывал раковины обычным консервным. Вполне получилось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну так оно и современны законодательством всех стран осуждается! :-))) |
|
Цитата:
Ещё где-то была статья, чуть иначе трактующая прототипов героев (ну там Карабас -- Мейерхольд, Пьеро -- Блок и т.д.), но сходу вряд ли найду. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Повезло. Но не из за сидра. Сырые устрицы с городского рынка - это слабоумие и отвага, однозначно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Нет уж, хрен, пожалуйста, отрежьте! |
|
Цитата:
Тут уж Любишкин не выдержал: ухватив в руку медный половник, он привстал, гаркнул во всю глотку: - Генералы? Для навару!.. Я красный партизан, а ты меня лягушатиной, как какого-нибудь с... генерала... кормить?! |
|
Москва. 17 апреля. - Губернаторы ряда штатов Среднего Запада США создали коалицию для совместной работы над планом активизации экономической деятельности после спада пандемии коронавируса COVID-19, сообщило издание The Hill. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я искренне понимаю ваше непреодолимое желание увидеть исполнение ваших пророчеств, но, увы, это произойдет не во время нашей жизни. Америка сейчас очень сильна. Весь этот детский сад в стиле забирай свои игрушки и не писай в мой горшок продолжался все время правления трампа, а то и до его иннагурации. Дерьмократам, которые гадят неприрывно направо и налево, пытаясь уничтожить достижения последних 3 лет, придется очень сложно осенью (выборы). мало того, что их кандидат на пост презика редкостный отстой, так они еще и гадят малому бизнесу, пытаясь его уничтожить и посадить население снова на гос дотации, как это было при ахуительном бараККе :) В ситуации коалиций - они могут объединяться хоть с китаем и выеживаться сколько угодно, только вот на сегодняшний день, деньги есть у трампа, а свои штатные ресурсы они, увы, просрали на бородатых детишек... и сейчас реально зависят от федералов (трампа), так что ваши влажные мечты о разбитой короне отложите на будущее. Немного о китайцах - все ихние выебоны сейчас хорошо документируются всем миром. Неужели вы думаете, что им кто-то в после-короновирусном-мире поверит после всего этого? |
|
Цитата:
Но может так случится, что просто "весь мир" после БСК будет выглядеть иначе. И именно китайцы будут решать, кто был виновен и кому верить. |
| У товарища сын живёт около Сан-Франциско, сейчас общался, говорит, самолёты полетели. После трёхдневного перерыва. |
|
Цитата:
- Мэм, я слышал сейчас, вы заказали в этом ресторане устрицы? - Да, заказала... - Будьте осторожнее, я вчера в этом же ресторане тоже заказывал устриц, знаете, как мне было плохо ночью. - О, Боже! Наверно, они были не свежие! Но разве вы этого не заметили когда открыли раковины? - О, чёрт! А их ещё и открывать надо? |
| В Хорватии были в рыбном ресторане - прямо на берегу моря, в заливчике выращивают устриц. Клиента, давшего счет на какую-то сумму, в качестве премии везут на лодочке и достают ему устриц прямо из моря, там же он их и хавает. Мы заказали скромно, в том числе и несколько устриц - попробовать первый раз в жизни. Не понравилось совершенно. Но я к чему. Был с нами один знаток (ну, вроде). И он утверждал, что устриц нам подали не первой свежести. Получается, что близость к морю ничего не гарантирует. |
|
Власти США из-за пандемии коронавируса мобилизовали спецподразделение, задачей которого среди прочего является эвакуация правительства из Вашингтона, . Ранее мэр столичного округа Колумбия Мюриэл Баузер продлила срок действия режима чрезвычайного положения ещё на месяц из-за растущего числа заражений коронавирусом. Отмечается, что есть опасения, что распространение коронавируса в Вашингтоне примет масштабы, которые сделают невозможным нормальное функционирование правительства. Согласно информации издания, объединенный специальный отряд столичного региона (JTF-NCR), состоящий из 10 тысяч силовиков, был сформирован 16 марта. В материале издания уточняется, что специальный корпус был усилен вертолетами Blackhawk 106-го авиационного батальона, которые предназначены для эвакуации. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |