![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во, как переводится фамилия Спыну - знаю, а Куку? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну а про Куку что скажешь? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но наш казанский товарищ заливает немного о другом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это и сейчас есть в законе. Цитата:
Цитата:
А уж досужие писаки раздули вой. |
|
Цитата:
Но в любом случае , если уж идёт серьёзный замес, лучше получить пару лет тюрьмы, чем отправится на кладбище. «I'd rather be judged by 12, than carried by 6» Только грань тут весьма тонкая. |
|
Цитата:
Я, когда на второй день работы, ( был 1991 год) , пришёл утром в дежурку, мне сказали, что я дежурю сутки в СОГ. У меня даже "мандата" не было, не говоря уже о форме и ксиве. Как потом оказалось -я приказом был проведён только через месяц. Вечером заявка " стрельба в квартире в Первомайском" и номер квартиры. Хорошо у нас опер толковый был - на память адреса помнил и сказал, что это адрес любовницы положенца города Иркутска. Все начали по тяжёлому одеваться. Ну мне дежурный даёт броник и "ксюху" с 4 магазинами. На мои робкие замечания, о том что я только из отдела кадров спустился и анкету заполнил и вообще тут случайно ответил - в армии служил - экипируйся и не бзди. Ну я и поехал. А на нас ротвейлера выпустили. Ну я его и завалил. Патронов с 20. Приехал в дежурку рапорт писать - а мне говорят - да не дуркуй ты. Иди чистить автомат и в столе патроны возьми. Добей колодку. Я к чему это? Проще раньше было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И этта, байки про караульные патроны, что они всегда другой серии, рассказывают те, кто в караулы не ходил. )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 29 апр — РИА Новости. Начальника управления ГИБДД по Нижегородской области Павла Ржевского нашли мертвым, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУ МВД по региону. В ведомстве уточнили, что полицейский находился в отпуске, начата служебная проверка. Восемнадцатого апреля заместителя Ржевского Алексея Сатова поместили под домашний арест по делу о превышении полномочий. По версии следствия, он приказал подчиненному сфальсифицировать протокол ДТП, после чего наказали невиновного в аварии водителя. Два дня спустя глава областной ГИБДД подал рапорт об увольнении из-за достижения предельного возраста пребывания на службе. Ржевский возглавлял управление ГИБДД по Нижегородской области с июня 2014 года. Он был награжден государственными и ведомственными наградами. ====================== |
|
Цитата:
|
|
Сюда продублирую. Вопрос киноведам. Фильм старый, ориентировочно 60-70-х. Возможно американский. Высадка в Нормандии как я понимаю. Сцена, после боев по дороге неорганизованно идут усталые солдаты, многие ранены (англичане или американцы). Кто-то начинает насвитывать Лонг вей ту Типперери, но медленно, устало. Остальные подхватывают. Что за фильм? Оригинал мелодии: Ее еще поют немцы в Дас Бот, отчего корреспондент впадает в КД. Вики не предлагать, они там даже про Дас Бот не знают. |
| Блин, это в фильмы должно было пойти... прошу прощения, удалить не успел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |