![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
PS Но подозреваю, что даже те, кто её видел, в обычной жизни и на улице ее ни хрена не узнают. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потом решил сократить до "в курсе только про Бабкину". Но удалилось что-то не то... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня при звуках попсы, характерных ритмов примитивной музычки с ритмом "раз-раз-раз..." автоматически включается, как тут верно заметили, фильтр, обрезающий данный шум. Сейчас постоянно включено проводное радио, на работе требуют - ради возможной трансляции местных оповещений. Так там "Радио России" с постоянной рекламой околомедицинских разводил. Поначалу жутко бесило, сейчас не обращаю внимания на 90% контента. Только когда включается местная трансляция - реагирую на изменение звука. И сигналы времени каждый час - несмотря на то что ушлые торгаши надумали сделать из них "звуковые визитки" своего контента, для грубого отрывания внимания, приходилось "отсекать по времени", а то норовили отвлекать внимание ЦА в какое попало время и сигналы переставали быть маркером конца часа. Потом видимо всех это з@&бало и обязали накладывать делающий комм. передачи звуковой фон. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только находится. Ща по "Градский" поищу... благо, времени полно, в отпуске. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот до этого момента был как минимум один человек, который не. И этот дедушка совсем уж хотел что-то весёлое написать по этому поводу. Типа "ля-ля-ля, а вот и избежал!". Но в этот момент он понял, что таки не избежал. Теперь. Спасибо, добрый человек! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
/обрадованно/ О, Пелагею слыхивал, на ее концерт в Крокус-сити ходил. Ну хоть не полностью БДХ ))) |
|
Цитата:
Отдельно замечу, что никоим образом не хочу обидеть тех, кто их слушает. Вкусы этой аудитории ничуть не хуже моих, я это охотно признаю. Просто у меня они другие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |