![]() |
|
||||
|
|
Пока мы тут боимся, то атомной бомбы, то вируса, то кризиса - некто за 70 лет умыкнул с неба сто звёзд! Я к чему в "Позитивные" пишу эту новость - радуемся, что наша звезда не вошла в список похищенного! С Первым мая! |
|
Цитата:
ПРАГА, 8 мая — . Чехия принимает меры для усиления безопасности в своем посольстве в Москве независимо от нынешней ситуации в двусторонних отношениях, заявила в четверг представитель МИД республики Зузана Штихова. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Про охрану посольства я в курсе, что ее у штатов морпехи осуществляли, да и что у других свои её силовики осуществляют. А вот прилегающую к посольству территорию... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Взято отсюда: Так что, таки, филолог. И справка учёная степень есть. Ну а с тем, что Чуковский был действительно выдающимся поэтом, думаю, никто спорить не будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А поэзия его спорна. Мне так она совсем чужая. Но на вкус и цвет... А бритиши ему присвоили почётное звание, этакий реверанс. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но телосложение точно позволяло. Да и жизненный опыт. :-) |
|
Цитата:
|
| У Ломоносова был смертный приговор за противостояние немцам |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |