![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Ты, разумеется, можешь не соглашаться. И не только ты. Попов и юристов многие не любят. А именно их он выбрал персональными мишенями. Наверное, тоже не любил. :-)) А мне жаль именно людей. Да, они не совершенны. Да, он ударил в их недостатки. В реально имеющиеся недостатки. Но! Хочу напомнить. что он и сам был юристом. Причем, судя по всему, преуспевающим, раз скопил такие деньги. И вот он людей очень не любил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Нет, я не про себя. Хоть меня, бывало, попиливали, но не часто. Однако я видел случАи. И потому могу заочно посочувствовать некоторым отказавшимся/не заявившимся. |
|
Цитата:
Приходишь такой с хером наперевес: жена, там приз объявили за рождаемость. Хошь-не-хошь, а ложись и давай план |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем именно "не одобряю", а не осуждаю. Цитата:
Это так, на всякий случай, сообщаю. А то люди многое воспринимают по-разному. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а) немного жаль людей б) достаточно сильно омерзительны такие "шутники". Под "такими" я имею в виду не насмехающиеся над юристами, священниками или представителями прочих профессий, а "шутящие в ситуации безнаказанности (когда они защищены должностью, тем, что умерли, далеко уехали и т.п.) Я таких "шутников" ставлю в один ряд с ментами, глумящимися над задержанными, или с подонками, ссущими на человека попавшего в яму, благо он не выберется и не даст... мзды. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сюжет. У мужика диагностируют рак желудка. Жить ему всего ничего. И тогда он начинает "жить по правде". Говорит жене о любовнице, любовнице - что она спит с ним за деньги, режет правду начальникам... А потом у него оказывается не рак, а язва. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Народ пустился во все тяжкие, пили-курили-трахали все что смогли найти, а потом оказалось, что в тесте ошибка, и все здоровы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И да, душа есть не только у тебя, а победа любой ценой не красит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
плюнуть в душу живого, имеющего возможность ответить -- нельзя. так? обоснование действий в обоих случаях здесь представлено. кто-то его может принимать, кто-то не соглашаться, но -- представлено. |
|
Цитата:
Никому её не навязывая. Вообще никому. Но ты почему-то говоришь про "победу любой ценой". Почему? Не понимаю. PS Я вообще в последнее время плохо понимаю твою реакцию на меня. Ну да... Можно прожить и без понимания, верно? Надо просто запомнить... :-/ Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А ложь-то где? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
1) о моих чувствах знать могу только я... И, следовательно, либо я говорю правду о своих мотивах, либо лгу. 2) Я сказал, что сочувствие попам ни при чём, более того, его вообще нет. 3) Ты возразил, что нет "я "сочувствую попам". Т.е. ты обвинил, что я говорю неправду. Сознаю. что сочувствую попам, но отрицаю это. Что тут вообще можно было не понять?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И еще раз поясняю: мне пофиг, священников этот мужик подкузьмил, адвокатов, полицейских, барменов или учителей. Если бы он проделал это при жизни, "с открытым забралом", я бы еще и поулыбался. Меня раздражает, что он при жизни на такие демарши не решался, но сделал людям гадости посмертно. Ещё раз: раздражают не сами действия, а то, что он сделал их только зная, что ему за это ничего не будет. Прижизненные такие деяния скорее всего вообще не вызвали бы моего осуждения. |
|
Цитата:
Заставил их за деньги продать свои убеждения? Ну так не слишком-то они были тверды в этих убеждениях, получается, и могли дрогнуть в любой другой подходящий момент. Но виноват в этом почему-то он. |
|
Цитата:
Из-за него получили моральную травму |
|
Цитата:
он их .....................искусил! |
|
Цитата:
А когда пытаются минимизировать риски - это тебя раздражает. Так? И, кстати, что там с ложью? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |